Fisch-Kochkurse Wien

Fisch ahoi! Wollten Sie schon immer mehr über die perfekte Zubereitung von Fisch lernen? Dann sind Sie bei unseren Fisch-Kochkursen in Wien goldrichtig. Unsere erfahrenen Profis zeigen Ihnen nicht nur wie man Fisch richtig schuppt und filetiert, sondern weihen Sie außerdem in ihre geheimsten Lieblingsrezepte ein. Ob aus Meer, Fluss oder See, ob Fisch, Meeresfrüchte oder Schalentiere – lernen Sie das große ABC der Fischküche und verwöhnen Sie künftig Familie und Freunde mit köstlichen Fischgerichten. 

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!