Fleisch-Kochkurse Wien

Gutes Fleisch schmeckt am besten, wenn es auch richtig behandelt wird. Lernen Sie die Basics der perfekten Fleischzubereitung - wir zeigen Ihnen in unseren Fleisch-Kochkursen in Wien, wie Sie Fleisch die beste Behandlung zukommen lassen, es richtig würzen, garen, marinieren und welche Beilagen ihm den perfekten Schliff verleihen. Lernen Sie von unseren Kochprofis, wie Sie saftige Rindersteaks in gewünschter Garstufe zubereiten, Lammfilet rosa gebraten auf den Teller zaubern und wie man ein Kalbsschnitzel goldgelb und knusprig ausbackt.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!

Wunschterminfinder

Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume