Mediterrane Kochkurse Wien

Weniger ist mehr. So oder so ähnlich könnte das Motto der mediterranen Küche lauten. Wenige, dafür aber umso hochwertigere Lebensmittel und Zutaten machen ein echtes italienisches Festmahl, spanische Tapas, französische Fischgerichte zu einem wahren Hochgenuss. Sonnengereiftes Gemüse, fangfrischer Fisch, selbstgemachte Pasta, mit Knoblauch verfeinerte Saucen, ein paar Spritzer Olivenöl und etwas Meersalz schon hat man ein lecker-leichtes mediterranes Gericht gezaubert. Unsere Profis weihen Sie bei unseren mediterranen Kochkursen in Wien in die Geheimnisse der Mittelmeerküche ein und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise an den Strand von Barceloneta, in die verwinkelten Gassen von Neapel und die Strände von Südfrankreich. 

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!