Orientalische Kochkurse Wien

Wir verführen allen Genussentdeckern die Sinne! Bei unseren orientalischen Kochkursen in Wien entführen wir Sie in eine Welt der bunten Gewürze, duftenden Kräuter, butterweich geschmorten Fleischspezialitäten und aromatischen Hülsenfrüchte, die in Kombination zu einem einzigartigen Geschmacksabenteuer werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus Couscous, Minze, Kichererbsen, Granatapfel, Joghurt und Lammfleisch köstliche Gerichte aus 1001 Nacht zaubern. Lernen Sie wie man in den Küchen des Orients mit Rosenwasser, Ras-el-Hanout, das aus 35 verschiedenen Gewürzen besteht, und Kreuzkümmel Tajine, Babaganoush und Co abschmeckt und verfeinert. 

orientalischer Kochkurs Miomente

 

Aromen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit bunten Gewürzsäcken, duftendes Gemüse in Tajinen - das ist der Orient. Wir entführen Sie in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsteien Arabiens, verraten Ihnen die Lieblingsrezepte der Kalifen und tischen gemeinsam mit Ihnen eine farbenprächtige Mezzetafel auf. Entdecken Sie den Geschmack von Rosenwasser, Sternanis und Raz-el-Hanout, kosten Sie die Süße von Datteln und Feigen und die Frische von Minze und Koriandergrün. Zaubern Sie hauchdünnen Baklavateig und lernen Sie fremde Kochgeräte und Gartechniken kennen. Ein orientalischer Kochkurs nimmt Sie mit in eine märchenhafte Geschmackswelt voll unbekannter Düfte und Aromen!

 

Sesam öffne dich!