Regionale Kochkurse Wien

Die Liste regionaler Spezialitäten aus Wien und Österreich ist lang: Klassiker wie Wiener Schnitzel und Tafelspitz sind weltbekannt, aber kennen Sie auch Traditionsgerichte aus Omas geheimem Rezeptbuch wie Beuschel, Fritattensuppe, Mohnnudeln und Germknödel? Bei unseren regionalen Kochkursen in Wien zeigen Ihnen Österreicher mit Leib und Seele ihre Lieblingsgerichte und verraten Ihnen die Geheimnisse rund um Geselchtes, Schinkenfleckerl und Marillenknödel.

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!