Vegetarische und vegane Kochkurse Wien

Die vegetarische und vegane Ernährungsweise bringt Kreativität und Fantasie wieder in die Küche. Der Verzicht auf tierische Produkte wie Fleisch, Milch, Ei und Co soll ja nicht bedeuten, dass auf Genuss verzichtet werden und jeden Tag das gleiche langweilige Salatgericht gegessen werden muss. Lassen Sie sich bei unseren vegetarischen und veganen Kochkursen in Wien überraschen, wie mit ein wenig Erfahrung und etwas Inspiration, spannende Dinge auf dem Teller wie Urgetreide, Seitan und längst vergessene Gemüsesorten landen. Auch für Flexitarier oder Hobbyköche, die nach etwas Abwechslung suchen, lohnt sich ein Blick in unsere Töpfe. 

Vegetarischer Kochkurs Miomente

 

Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine und erkunden Sie die moderne vegetarische Küche!

 

Surfen Sie die grüne Welle!