JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Barbara van Melle Gastgeber
Kruste&Krume Brotbackatelier Location
Es ist ein ebenso einfacher wie großartiger Genuss: gutes Brot. Allein schon der Duft von frisch gebackenem Sauerteigbrot lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie schön wäre es, wenn man sich selbst damit verwöhnen könnte, direkt zuhause aus dem eigenen Backofen. Und doch überlassen wir das Brotbacken meist anderen. Viele tüchtige Hobbybäcker trauen sich eher eine mehrstöckige Cremetorte zu als ein Sauerteigbrot. Warum eigentlich? Erleben Sie in unserem Backkurs in Wien die Freude am selbstgemachten Brot und entdecken Sie, wie leicht es geht!
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Beim Brotbacken geht nichts über den traditionellen Sauerteig. Er gibt einen herrlichen Geschmack und Biss, hält das Brot lange frisch, und Roggenmehl wird durch Sauerteig erst backfähig und auch besser verdaulich. Lauter gute Gründe, sich an die Herstellung von echtem Sauerteigbrot zu wagen. Mit dem richtigen Know-How ist das kein Hexenwerk. Auch wenn Sie bisher keine oder wenig Erfahrung mit selbstgemachtem Brot haben, ist dieser Back-Workshop der richtige Einstieg für Sie. Sie können Ihr eigenes Brot backen, und es ist gar nicht so schwer!
In unserem Backkurs in Wien lernen Sie alle Geheimnisse des Umgangs mit Sauerteig. Von der Herstellung über die Lagerung und "Fütterung" bis hin zum Einsatz beim Backen machen wir Sie zum Sauerteig-Profi. Nur mit Natur-Sauerteig backen Sie ein so unwiderstehlich herzhaftes Brot mit rescher Kruste und feiner Krume, egal ob aus Roggen-, Weizen- oder Dinkelmehl.
Bei guter Pflege können Sie Ihren Sauerteig monate- und sogar jahrelang für Ihr eigenes Brot verwenden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Altbrot für besonders aromatischen Brotteig nutzen können, wie Sie Brotbacktöpfe einsetzen und wie Ihr Brot in der heimischen Küche ebenso gut gelingt wie in der professionellen Backstube. Viel Freude mit Ihrem hausgemachten Brot – Sie werden kein anderes mehr wollen!
Kruste&Krume Brotbackatelier Wien
In der liebevoll eingerichteten Backschule von Kruste&Krume ist die Leidenschaft fürs Backen lebendig. Nostalgisches Ambiente und moderne Ausstattung ergänzen sich aufs Schönste. Ein Ort zum gemeinsamen Arbeiten und Genießen!
Barbara van Melle
Barbara van Melle ist nicht nur eine nimmermüde Brotbäckerin, sondern auch Journalistin, Autorin, Organisatorin und Unternehmerin. Ihre Mission: gemeinsam mit ihrem Team mit viel Genuss das Bewusstsein für Qualität und Backkunst zu steigern.
Miomente-Inklusiv
Beim Brot-Backkurs in Wien sind – neben allen Backzutaten – Kaffee, verschiedene Bio-Tees und -Säfte inklusive. Für den Heimtransport Ihrer Backwaren halten wir Tragetaschen bereit, freuen uns aber im Sinne der Nachhaltigkeit, wenn Sie Ihr eigenes Verpackungsmaterial mitbringen.
Miomente-Hinweis
Beim Brot-Backkurs in Wien wird es mehlig! Bitte kommen Sie in unempfindlicher Kleidung (wir helfen mit Backschürzen aus).
Miomente-Geschenktipp
Mit unserem Brot-Backkurs in Wien machen Sie jedem Hobbybäcker und Brot-Liebhaber eine Freude.
Miomente-Business
Ob Betriebsausflug oder Junggesellenabschied in der Backstube – den Brot-Backkurs in Wien bieten wir gerne auch für geschlossene Gruppen an.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Italienischer Backkurs in Wien für knuspriges Ciabatta, Focaccia und mehr
Pizza backen wie in Italien: beim Pizza-Backkurs in Wien
Backkurs in Wien: Brot und süße Teilchen – schnell und mühelos
Das perfekte Geschenk für kreative Hobbybäcker und Naschkatzen
Die perfekte Geschenkidee für alle, die Süßes lieben
Das perfekte Geschenk für Frauen mit Geschmack