Gesund weihnachtlich backen mit Vielfalt
Weihnachtsgebäck – da denkt man sogleich an kunterbunte mit Zuckerguss überzogene Plätzchen, saftige Lebkuchen milimeterdick mit Schokolade überzogen und fruchtiges Kletzenbrot. All diese leckeren Köstlichkeiten enthalten klassischerweise Zucker, Eier, Milch und Mehl. Das muss aber nicht sein: Schauen Sie unserem Profi über die Schulter und lernen Sie, wie wunderbares und dennoch gesundes Weihnachtsgebäck aus guten Zutaten zubereitet wird.
Wir haben für alle Schleckermäuler passende Themen bereitgestellt: Zaubern Sie köstliche Lebkuchen, Florentiner und Mürbeteigplätzchen. Dabei verwenden wir viele gesunde Zutaten wie Samen, Nüsse, Agavendicksaft, getrocknete Früchte, Kokosöl und Gewürze wie Zimt und Vanille und verzichten dabei gänzlich auf den Backofen, damit die Lebensmittel ihre Vitamine und wichtigen Enzyme behalten. Der tolle Geschmack des rohköstlichen "Gebäcks" stammt von den hochwertigen Ausgangsprodukten und steht in keinem Vergleich zu industriell gefertigten Plätzchen, Lebkuchen und Co. Lassen Sie sich überraschen!
Entdecken Sie in unserem weihnachtlichen Backkurs in Wien Ihre Leidenschaft für gesundes Backen und lernen Sie, dass Sie nicht verzichten, sondern nur klug und kreativ neue Wege zum Genuss beschreiten müssen.