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Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum im Körbchen
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum falten
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum in Korb
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Bambuskörbchen
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum mit Stäbchen
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum füllen
Dim-Sum-Kochkurs Wien – dampfende Dim Sum
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Stäbchen und Dim Sum
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum essen
Dim-Sum-Kochkurs Wien – Dim Sum Sojasauce

Ab ins Körbchen
Dim-Sum-Kochkurs in Wien: gut geformt – lecker gefüllt

Clemens Drdla
Gastgeber

ConFusion
Location

"Das Herz berühren." Wir können uns keine bessere Eigenschaft für ein Gericht vorstellen. Die chinesischen Dim Sum werden mit viel Liebe gefüllt, in Bambuskörbchen gedämpft und traditionell in Teehäusern serviert. Angeblich soll es über 1000 verschiedene Dim Sum-Varianten geben – bei unserem Dim-Sum Kochkurs in Wien bereiten wir fünf verschiedene Versionen zu und lernen interessantes Hintergrundwissen zu den kleinen Teigtaschen, die absolutes Suchtpotenzial in sich haben. Lernen Sie die echte chinesische Küche von unserem Asia-Profi Clemens Drdla kennen, der Ihnen nicht nur zeigt, wie man Dim Sum perfekt füllt und formt, sondern auch im Vorfeld die besten Zutaten erhält. 

Dim-Sum Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 - 12 DimSum-Fans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 25.10.2019
18:00 - ca. 22:30
€ 125,001

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Dim-Sum-Kochkurs in Wien

  • Ihr sympathischer Asia-Spezialist Clemens Drdla empfängt Sie herzlich mit einem Aperitif in seiner schönen Location. 
  • Heute erfahren Sie das Geheimnis richtig gut gemachter Dim Sum. 
  • Lernen Sie die wichtigsten Basics rund um die kleinen Teigtäschchen, wie z.B. 
    • Wie werden Dim Sum perfekt geformt?
    • Wie werden sie im Bambuskörbchen auf den Punkt gegart?
    • Wie und wo findet man die besten Asia-Zutaten?
    • Wie kocht man richtig und lecker mit asiatischen Produkten?
    • Welche Asia-Zutaten sollten Sie stets zu Hause auf Lager haben?
  • Gemeinsam mit unserem Profi machen Sie sich nun an die Zubereitung verschiedener Dim Sums. 
  • Kochen Sie zum Beispiel:
    • Chao Siu Bao/ Baozi: Chinesisches Dampfbrötchen mit BBQ-Schwein
    • Siu Mai: Offene Teigtaschen mit Schweinefleisch
    • Har Gow: Durchsichtige Teigtaschen mit Shrimps
    • Chiu Chao Fan Guo: Gefüllt mit Shrimps, Fleisch und Erdnüssen
    • Jiu Cai Bau: Gedämpfte und gebratene Dim Sum mit chinesischem Schnittlauch
    • Dessert-Überraschung
  • Genießen Sie nach der Zubereitung bei einem Glas Wein oder Bier Ihr leckeres Dim-Sum-Menü gemeinsam mit den Teilnehmern. 
Dim-Sum-Kochkurs Wien – dampfende Dim Sum

Die Dim-Sum-Vielfalt 

Möchte man Dim Sum essen, sieht man sich sogleich mit großen Entscheidungsschwierigkeiten konfrontiert. Denn es soll über 1000 verschiedene Varianten geben, ganz unterschiedlich zubereitet: gebacken, frittiert, gebraten oder gedämpft. Von ganz traditionell bis modern innovativ – das Herz der Dim Sum liegt in der Füllung, die aus Fleisch, Fisch oder Gemüse besteht und raffiniert mit exotischen Gewürzen verfeinert wird.

So abwechslungsreich der Inhalt, so kunstvoll treten sie auch in Erscheinung. In Muschel- oder Rosenform, als kleine Schwäne gestaltet, eckig oder ein Dutzendmal gefaltet: fast überall in China kommen die kleinen Teigtaschen auf den Teller. Die größte Auswahl findet man übrigens in Hongkong und der angrenzenden Provinz Guangdong – wenn man so will, die Wiege der Dim Sum, früher als Kanton bekannt. 

Bei unserem Dim-Sum-Kochkurs in Wien zeigen wir Ihnen die bunte Vielfalt der kleinen herzerwärmenden Leckereien aus China und kneten, falten und dämpfen köstliche Varianten, die Sie anschließend in aller Ruhe genießen dürfen. 

ConFusion

Fuchsthallergasse 12
1090 Wien

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ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: “First learn the rules, then break the rules” entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Dim-Sum-Kochkurs in Wien enthalten sind der Aperitif, die Zutaten für das Menü sowie begleitende alkoholfreie und alkoholische Getränke und die Rezepte des Kochkurses.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Dim-Sum-Kochkurs an alle Liebhaber der asiatischen Küche, die von einem echten Profi in die Kunst des Täschchenpackens eingeführt werden wollen.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam mit Kollegen Neues lernen und diese dabei ganz neu kennenlernen? Wir beraten Sie gerne zu Ihrem ganz individuell an Ihre Bedürfnisse angepassten Dim-Sum-Kochkurs in Wien.

€ 125,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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