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Das beste Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Wien für alle Fleischfans

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

Kitchen Skills
Location

Fleisch-Kochkurs Wien – Fleisch zerteilen
Fleisch-Kochkurs Wien – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Wien – Rinderrouladen
Fleisch-Kochkurs Wien – Schmorbraten
Fleisch-Kochkurs Wien – Geflügel schneiden
Fleisch-Kochkurs Wien – Schweinebraten
Fleisch-Kochkurs Wien – knusprige Ente
Fleisch-Kochkurs Wien – Schmorpfanne mit Wild
Fleisch-Kochkurs Wien – Geflügelarten
Fleisch-Kochkurs Wien – Wildschweinkeule

Für Fleisch-Feinschmecker wird in unserem Fleisch-Kochkurs in Wien einiges geboten. Je nach Termin steht ein anderes Fleisch-Thema im Fokus. Eine kleine Kostprobe gefällig? Es zischt, brutzelt und beginnt sich langsam goldbraun im Bräter zu färben. Eine Handvoll Thymian, frisch gemahlener Pfeffer und eine Prise Salz mehr braucht der perfekte Entenbraten nicht. Oder ist Ihnen mehr nach Wild? Unsere Experten zeigen Ihnen, wie Sie aus Hirsch, Fasan, Wildschwein und Co herrlich aromatische Steaks, Ragouts oder Rouladen zubereiten. Doch wie gelingt es? Am Fleisch scheitern viele Köche. Oft wird es nicht zart, nicht kross, bleibt es nicht rosig. Wir zeigen in unserem Fleisch-Kochkurs in Wien die Kunst der perfekten Fleischzubereitung und verraten, worauf es bei hervorragenden Fleischgerichten ankommt!

Fleisch-Kochkurs Wien

Kitchen Skills
ca. 04:30 Stunden
8-14 Feinschmecker

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Kochkurs in Wien

  • Unser Profikoch und Fleisch-Experte empfängt Sie mit einem prickelnden Aperitif zur Einstimmung auf einen genussreichen Abend in unserer modernen Kochschule.
  • Je nach Termin steht heute ein anderes Stück Fleisch auf dem Programm:
  • Rind und Schwein (Termine folgen)
    • Mit Teilstücken wie Brust, Schulter oder Schlögel und verschiedenen Garmethoden (Schmoren, Braten).
    • Zubereitung von Schmorgerichten, Braten und Rouladen mit Saucen, Füllungen und Beilagen.
    • Lernen Sie mehr über Herkunft, Verarbeitung und Geschmack.
    • Entdecken Sie Zubereitungsarten, wie Vorwärts- & Rückwärtsgaren, Niedrigtemperaturmethode, Sous Vide.
  • Heimisches Geflügel: (Termine folgen)
    • Wir zeigen Ihnen, wie man Geflügel zerlegt, filetiert und die Teilstücke zerteilt.
    • Stellen Sie Saucen, Fonds und Farcen her.
    • Dressieren, confieren und füllen von Huhn, Wachtel und Ente. 
    • Lernen Sie mehr über Geflügel, Herkunft, Zucht und worauf beim Einkauf zu achten ist.
  • Wild (Termine folgen)
    • Zubereitung verschiedener Wildgerichte aus Haar- und Federwild, Hirsch, Wildschwein und Fasan.
    • Gemeinsam kochen wir Steaks, Ragouts und Rouladen mit passenden Beilagen sowie Chutneys und Kompotte.
    • Stellen Sie eigene Gewürzmischungen her, die Ihr Wildgericht perfekt abrunden. 
    • Erhalten Sie viele Informationen zu Wildfleisch, Herkunft, Verarbeitung und Geschmack. 
  • Im Anschluß darf natürlich ausgiebig der Fleischeslust gefrönt werden: genießen Sie Ihr frisch gekochtes Menü gemeinsames mit anderen Fleisch-Fans! 
Fleisch-Kochkurs Wien – Schweinebraten

Bestes Fleisch für Feinschmecker

Don`t cry, Argentina – aber das beste Steak gibt es nun nicht mehr nur bei den Gauchos der Pampa, sondern auch bei Ihnen zuhause. Denn wir weihen Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Wien in die Kunst der elementaren Fleisch-Küche ein und bereiten das perfekte Stück zu. Lernen Sie, was gutes Fleisch ausmacht, wie man die verschiedenen Fleischteile benennt, zerlegt und daraus Braten, Steak und Rouladen zaubert. 

Schauen Sie unseren Profis Clemens Drdla und Johannes Müllner über die Schulter, wenn sie Geflügel zerlegen und wie die einzelnen Teilstücke unterschiedlich verarbeiten. Lassen Sie sich zeigen, wie man einen Braten befüllt, einen Rollbraten vorbereitet und, wie man zartes Wildfleisch durch Bardieren, Farcieren oder Spicken vor dem Austrocknen schützt. Entdecken Sie auf wie viele unterschiedliche Weisen man Wild, Geflügel, Schwein und Rind zubereiten kann und worauf Sie noch achten müssen für den vollendeten Fleischgenuss!

Steht auch das Fleisch im Mittelpunkt, bereiten wir dazu noch ein delikates Menü mit passenden Beilagen und feinen Gaumenkitzeln, das Sie so spielend zuhause nachkochen können und Freunde und Familie mit Ihren neuen Kochfähigkeiten schwer beeindrucken werden. 

Kitchen Skills

Kitchen Skills
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien lernen Sie in stylischer Atmosphäre die wichtigsten Kitchen Skills, die es für vollendeten Genuss braucht. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend. 

Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere Profis von Kitchen Skills wollen Ihnen das richtige, echte Kochen beibringen. Ganz ohne Rezepte. Lernen Sie beste Steaks zu garen, Fisch zu filetieren, Pasta zu kneten und Pralinen herzustellen. Authentisch, ohne Schnickschnack, auf den Punkt gebracht und auf das Wesentliche reduziert. Das sind wahre Kitchen Skills! 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Wien enthalten sind alle Zutaten für die Fleischgerichte, Schürzen, alkoholische und alkoholfreie sowie ein ausgedrucktes Skript zum Mitnehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Wien an alle, die nicht genug von Schmorgerichten, Ragouts und Braten bekommen können und machen Sie damit besonders Männern, Vätern und Freunden eine Freude!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Wien im Rahmen eine kommunikativen und genussreichen Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns an - wir beraten Sie sehr gerne bei der Organisation eine individuellen Events!

€ 175,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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