Das beste Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Wien für alle Fleischfans
Clemens Drdla und sein Team |
Kitchen Skills |
Für Fleisch-Feinschmecker wird in unserem Fleisch-Kochkurs in Wien einiges geboten. Je nach Termin steht ein anderes Fleisch-Thema im Fokus. Eine kleine Kostprobe gefällig? Es zischt, brutzelt und beginnt sich langsam goldbraun im Bräter zu färben. Eine Handvoll Thymian, frisch gemahlener Pfeffer und eine Prise Salz mehr braucht der perfekte Entenbraten nicht. Oder ist Ihnen mehr nach Wild? Unsere Experten zeigen Ihnen, wie Sie aus Hirsch, Fasan, Wildschwein und Co herrlich aromatische Steaks, Ragouts oder Rouladen zubereiten. Doch wie gelingt es? Am Fleisch scheitern viele Köche. Oft wird es nicht zart, nicht kross, bleibt es nicht rosig. Wir zeigen in unserem Fleisch-Kochkurs in Wien die Kunst der perfekten Fleischzubereitung und verraten, worauf es bei hervorragenden Fleischgerichten ankommt!
Fleisch-Kochkurs Wien
Kitchen Skills | |
ca. 04:30 Stunden | |
8 – 12 Feinschmecker |