







Koreanisch kochen
Koreanischer BBQ-Kurs in Wien - von Bulgogi bis Kimchi
Clemens Drdla und sein Team |
ConFusion |
Genug von Rostbratwurst und Flank-Steak? Dann lassen Sie sich von unseren Asia-Experten in die sehr besondere Kunst des koreanischen BBQs einweihen. Die asiatische Art zu grillen ist nicht nur grandios lecker, sondern auch ein beliebter Foodtrend, der um die Welt geht. Rind, Schwein und Huhn werden beim koreanischen BBQ direkt auf kleinen Tischgrills zubereitet. Na, wenn das nicht à la minute ist?! Als Beilage gibt es koreanisches Gemüse und gedämpften Reis. Lassen Sie sich in unserem Grillkurs in Wien von ganz besonderen Zutaten und einem völlig neuen Grillerlebnis verzaubern.
Kochkurs Wien
ConFusion | |
ca. 04:30 Stunden | |
8 – 12 Genießer |
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Kochkurs in englischer Sprache stattfindet.