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Grillkurs Wien – Hühnchen auf dem Tischgrill
Grillkurs Wien – üppiges  koreanisches BBQ
Grillkurs Wien – Bulgogi beim koreanischen BBQ
Grillkurs Wien – Fleisch vom Tischgrill
Grillkurs Wien – koreanische Speisen beim BBQ
Grillkurs Wien – Bulgogi, eingelegtes Gemüse, Kimchi und Reis
Grillkurs Wien – Rindfleisch vom Tischgrill beim koreanischen BBQ
Grillkurs Wien – Grillen wie in Korea

Koreanisch kochen
Koreanischer BBQ-Kurs in Wien - von Bulgogi bis Kimchi

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Genug von Rostbratwurst und Flank-Steak? Dann lassen Sie sich von unserem Asia-Experten Clemens Drdla aus Seoul in die sehr besondere Kunst des koreanischen BBQs einweihen. Die asiatische Art zu grillen ist nicht nur grandios lecker, sondern auch ein beliebter Foodtrend, der um die Welt geht. Rind, Schwein und Huhn werden beim koreanischen BBQ direkt auf kleinen Tischgrills zubereitet. Na, wenn das nicht à la minute ist?! Als Beilage gibt es koreanisches Gemüse und gedämpften Reis. Lassen Sie sich in unserem Grillkurs in Wien von ganz besonderen Zutaten und einem völlig neuen Grillerlebnis verzaubern.   

Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 – 12 Genießer

Hinweis: Neue Termine werden erst wieder ab Januar 2020 zur Verfügung stehen - wir bitten hier um ein wenig Geduld.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Kochkurs in Wien

  • Sie starten den Abend mit einem prickelnden Aperitif in unserer schicken Kochschule in Wien.
  • Freuen Sie sich auf faszinierende Fakten rund um die Kunst des koreanischen BBQs.
  • Entdecken Sie mit uns asiatische Zutaten und eine für uns ganz neue Art des Grillens. 
  • Gemeinsam grillen Sie ein köstliches Menü.
  • Diese Köstlichkeiten könnten Sie erwarten. Beispielmenü:
    • Korean Fried Chicken Wings
    • Bulgogi – dünn geschnittenes und mariniertes Rindersteak 
    • Koreanischer Schweinebauch 
    • Dak Galbi – scharf mariniertes Hühnerfleisch
    • Passende Dip-Saucen 
    • Pak Choy – karamellisierte Zwiebel 
    • Gemischte Pilze wie Shitake, Enoki und Champignons 
    • Salat zum Einwickeln 
  • Lassen Sie sich von unserem Asia-Experten Clemens Drdla inspirieren und nehmen Sie viele Tipps und Tricks aus der asiatischen Küche mit nach Hause.
  • Am Ende unseres Grillkurses in Wien können Sie
    • ein Korean BBQ perfekt zubereiten.
    • Marinaden, Soßen und Beilagen zusammenstellen und zubereiten.
    • Gute Zutaten im Asia-Shops finden.
    • Asia-Produkte korrekt verarbeiten.
    • sich ein eigenes kleines Asia-Zutatensortiment für Zuhause zusammenstellen.
  • Für die perfekte Zubereitung koreanischer BBQ-Gerichte lernen Sie wichtige Kniffs und Tricks von unserem Küchenprofi Clemens Drdla, der seine Kindheit in Korea verbracht hat.
  • Bei einem guten Glas Wein lassen Sie den Abend mit den anderen Kursteilnehmern entspannt ausklingen.
  • Bitte beachten Sie, dass unser Menü von unserem Beispielmenü abweichen kann. 
Grillkurs Wien – Bulgogi beim koreanischen BBQ

Koreanisches BBQ – asiatischer Foodtrend für Grillfans 

Da halten wir uns immer für die Grillnation schlechthin und müssen dann feststellen, es geht noch viel intensiver und vor allem vielfältiger. In Südkorea gehört ein gutes BBQ nämlich nicht nur zu lauen Sommerabenden auf Terrassen oder im Garten, sondern hier ist es eine sehr etablierte und ausgefeilte Art der Zubereitung. In vielen Restaurants und auch zuhause werden die Speisen in Korea direkt am Tisch gegart. Am liebsten wird hauchdünnes Fleisch vom Rind, Schwein, Huhn vom Gast selbst auf kleinen Tischgrills zubereitet. Dazu gibt es jede Menge koreanisches Gemüse und gedämpften Reis. 

Besonders faszinierend beim koreanischen BBQ ist die enorme geschmackliche Vielfalt. Wer gerne viele unterschiedliche Speisen schmeckt und probiert, wird diese Art des Essens lieben. Durch die vielen Beilagen werden alle Geschmacksrichtungen süß, sauer, scharf, umami und salzig abgedeckt. Scharfe Saucen, knoblauchhaltige Dips, Suppen, Gemüse und Wrapings erwarten Sie. Eingelegtes Gemüse wie Soja-Zwiebeln, Bärlauch in Sojasoße oder Kimchi aus China-Kohl, Bärlauch, Senfblättern, Rettich oder Disteln, rohes Gemüse und Salate bereichern Schweinebauch, Rinderfilet oder Hühnerflügel bei einem typisch koreanischen BBQ.

In unserem Kochkurs in Wien lernen Sie von unserem Profikoch, wie Sie koreanisch grillen, welche Zutaten Sie brauchen, wie Sie diese zubereiten und kombinieren und wie Sie verschiedene Fleischgerichte, aromatische Beilagen und Desserts zubereiten. Koch Clemens Drdla ist in Korea aufgewachsen und versteht es, Ihnen die wunderbaren Gerichte aus seiner Kindheit in Seoul näher zu bringen und ein Stück seiner früheren Heimat für Sie nach Wien zu holen. 

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

Profil besuchen

Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: “First learn the rules, then break the rules” entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Kochkurs in Wien beinhaltet die Zutaten für das koreanische BBQ und begleitende Getränke (z. B. Wein, Wasser und Espresso). Natürlich erhalten Sie auch alle Rezepte aus dem Kurs für die eigene Küche.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Kochkurs in Wien ist das ideale Geschenk für Freunde der asiatischen Küche und alle, die die Vielfalt mögen.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam ein koreanisches BBQ herstellen und damit köstlich kochen? Wir organisieren gerne Ihr kulinarisches Business-Event als Kochkurs in Wien.

€ 135,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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