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Best of Italien: Focaccia, Gnocchi und co.
Vegan italienisch kochen – aromatische Mittelmeerküche

Daniel Reiter
Gastgeber

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
Location

vegan-italienisch Gnocchi selbst machen
vegan-italienisch-köstliches italienisches Essen
vegan-italienisch-Bohnenspeise italienisch
vegan-italienisch italienisches Antipasti
vegan-italienisch Focaccia-Traum
vegan-italienisch traumhaftes veganes Menü
vegan-italienisch Focaccia selbst gemacht
vegan-italienisch-bruschetta

Eigentlich ist doch das Schönste am italienischen Essen, dass es so vielfältig, aromatisch und nicht nur extrem lecker, sondern auch extrem gesund ist! Schon bei den Antipasti, eigentlich nur den Vorspeisen, biegt sich der Tisch! Da gesellt sich gegrilltes Gemüse zu einer frisch gebackenen Focaccia und ein Bohnenmus zu knackig-frischer Bruschetta. In unserem italienisch-veganen-Kochkurs legen wir den Fokus auf die besten Gerichte der italienischen Küche, die rein pflanzlicher Natur sind. Daniel Reiter, veganer Profikoch aus Wien zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie Sie die italienischen Klassiker zubereiten. Nicht mehr lange, dann halten Sie Ihre erste selbst gebackenen Focaccia in Händen. Wir garantieren: Von dort wird sie auch sehr schnell in Ihren Mund wandern!

vegan italienisch kochen

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
ca. 04:30 Stunden
6-14 Italophile

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Italienisch-veganer Kochkurs in Wien

  • Daniel Reiter empfängt Sie herzlich in seiner geschmackvoll eingerichteten Ziguri-Kochschule mitten in Wien.
  • In seinem italienisch-veganen Kochkurs "Best of Italy" möchte er Ihnen einige Klassiker der italienischen Küche zeigen.
  • Daniel hat einen ganzheitlichen Ansatz beim Kochen und verwendet nur beste regionale Lebensmittel, die er mit viel Passion für herrliche vegane Gerichte zubereitet. 
  • Heute werden Sie das Best of der italienischen Küche selbst zuzubereiten lernen und in Zukunft sich selbst und Gäste mit selbstgemachten Gnocchi, Focaccia etc. zu überraschen wissen.
  • Wir widmen wir uns unter anderem diesen italienischen Klassiker und bereiten unter der Schritt für Schritt-Anweisung von Daniel folgende Gerichte für ein italienisches veganes Festmahl zu:
    • Selbstgemachtes (oder das Geheimnis der perfekten) Focaccia belegt mit Oliven und Cocktail-Tomaten
    • Gemischtes gebratenes Gemüse aus dem Ofen mit Pasta (selbstverständlich auch selbstgemacht!)
    • Bruschette
    • Gnocchi
    • Caponata - fantastischer Aubergineneintopf aus Sizilien
    • Püree von weißen Bohnen und Knoblauch
    • Verdure - gegartes grünes Gemüse
    • Tiramisu
  • Nach dem gemeinsamen Kochen kommt dann schließlich der schönste Teil des Abends: Sie genießen gemeinsam Ihr köstliches Menü und stoßen mit einem guten Glas Wein auf Ihren Kocherfolg an.
  • Genießen Sie die Köstlichkeiten und lassen Sie sich für die eigene Alltags-Küche inspirieren!
vegan-italienisch Focaccia selbst gemacht

Best of der italienischen Küche

Selbst gemachte Gnocchi, Pasta, Focaccia. Klingen da nicht gleich die Ohren und das Wasser läuft einem im Mund zusammen? Wer könnte schon einer frisch gebackenen Focaccia mit Rosmarin, Oliven und Meersalz bestreut oder den kleinen sündhaft leckeren Kartoffelklößchen widerstehen. Viel zu selten bereiten wir diese selbst in der eigenen Küche zu. Das wird sich ab heute ändern!

Lernen Sie in unserem Best of Italien-Kochkurs selbst eine umwerfende Focaccia zuzubereiten, schwelgen Sie in Bruschetta-Träumen, rollen Sie Gnocchi und richten Sie für sich und Ihre Liebsten ein italienisches Traummahl her! Unter der Anleitung des überzeugten Veganers und charmanten Profikoches Daniel Reiter lernen Sie vor allem eines: Das Kochen gar nicht so schwierig ist. Auch wie man die Gerichte nach dem Kochen schön anrichtet, zeigt Ihnen Daniel. Und damit nicht nur der Gaumen, sondern auch der Körper ganzheitlich verwöhnt wird, garantieren wir: Alle Rezepte sind gesund, vegan und traumhaft lecker! 

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der hellen, liebevoll eingerichteten Kochschule von Daniel in Wien lässt es sich entspannt kochen, quatschen und mit viel Freude und Hingabe anrichten. Die Profi-Küchengeräte machen einem das Kochen leicht und unter Daniels professioneller Anleitung gelingen selbst anfangs kompliziert wirkende Gerichte wie im Handumdrehen. 

Daniel Reiter

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Profikoch Daniel Reiter betreibt in Wien die erste rein vegane Kochschule. Sein Motto: Kochen ist Kreativität, Leidenschaft und Magie. Der liebevolle Umgang mit ausgewählten Zutaten und die Wertschätzung der Lebensmittel sind für ihn wichtige Voraussetzungen für ein gutes und gelungenes Essen. Eine vollwertige pflanzliche Ernährung verspricht immer wieder neue Geschmackserlebnisse, die in seinen veganen Kochkursen entdeckt werden wollen.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem veganen italienischen Kochkurs in Wien sind sämtliche Speisen, Getränke und der Kochkurs inklusive.

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    Verschenken Sie unseren italienischen Vegan-Kochkurs an alle Freunde der Mittelmeerküche und selbstverständlich auch gerne an Veganer.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir diesen Kurs auch als geschlossenes Event.

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