Best of Italien: Focaccia, Gnocchi und co.
Vegan italienisch kochen – aromatische Mittelmeerküche
Daniel Reiter |
Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter |
Eigentlich ist doch das Schönste am italienischen Essen, dass es so vielfältig, aromatisch und nicht nur extrem lecker, sondern auch extrem gesund ist! Schon bei den Antipasti, eigentlich nur den Vorspeisen, biegt sich der Tisch! Da gesellt sich gegrilltes Gemüse zu einer frisch gebackenen Focaccia und ein Bohnenmus zu knackig-frischer Bruschetta. In unserem italienisch-veganen-Kochkurs legen wir den Fokus auf die besten Gerichte der italienischen Küche, die rein pflanzlicher Natur sind. Daniel Reiter, veganer Profikoch aus Wien zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie Sie die italienischen Klassiker zubereiten. Nicht mehr lange, dann halten Sie Ihre erste selbst gebackenen Focaccia in Händen. Wir garantieren: Von dort wird sie auch sehr schnell in Ihren Mund wandern!
vegan italienisch kochen
Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter | |
ca. 04:30 Stunden | |
6-14 Italophile |