JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Clemens Drdla und sein Team Gastgeber
ConFusion Location
Chinesisches Essen ist reichhaltig, ausgewogen, frisch und vor allem vielfältiger als oft erwartet. In unserem China-Kochkurs in Wien führen wir Sie in die Basics der chinesischen Küche ein und nehmen die Provinz Sichuan im Südwesten Chinas kulinarisch genauer unter die Lupe. Erfahren Sie nicht nur mehr über den weltberühmten Sichuan-Pfeffer, sondern entdecken Sie spannende Kombinationen aus süßen und sauren Aromen, gepaart mit viel Fleisch, eingelegtem Gemüse, Reis und feurigen Gewürzen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
China, ein Land mit jahrtausendealter Geschichte und faszinierenden Traditionen ist Heimat einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Hier kommt wirklich alles in den Topf, was schmeckt. Tabus gibt es kaum. Neben Geschmack, Aroma und Optik der Gerichte spielen in China auch noch verschiedene, teils philosophische oder gesundheitliche Aspekte eine Rolle: die Fünf-Elemente-Lehre. Es ist den Chinesen sehr wichtig, dass das Essen ausgewogen ist, gleiche Anteile von Schärfe und Süße, Saurem und Süßen enthält, nicht zu warm und nicht zu kalt ist, damit, so die Philosophie, dem Körper keine Energie geraubt wird.
Aufgrund der erheblichen klimatischen und kulturellen Unterschiede in dem riesigen Land haben sich zahlreiche, sehr verschiedene Regionalküchen ausgebildet. So isst man z.B. in Peking kaum Reis, auch wenn das in unseren Augen bei chinesischem Essen fast ein Muss ist. Die bekannteste Regionalküche, die wir uns im China-Kochkurs in Wien genauer ansehen möchten, dürfte die Chuan-Küche aus Sichuan sein. Berühmt ist sie wegen ihrer Schärfe, was in erster Linie am gleichnamigen Pfeffer liegt.
Typisch für die Zubereitung der Speisen ist aber nicht nur die Zugabe von Pfeffer, sondern auch die kurzen Garzeiten bei großer Hitze, zumeist im Wok und die geschmackliche Ausgewogenheit der Menüs. Die Raffinesse und der Variantenreichtum der chinesischen Speisen ist legendär. In unserem China-Kochkurs in Wien gucken wir den Chinesen nicht nur in den Wok, sondern legen selbst Hand an. Und keine Angst, um die dem europäischen Gaumen nicht so sehr zusagenden Gerichte wie Schlangen oder Hunde machen wir einen großen Bogen!
ConFusion Wien
In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.
Clemens Drdla und sein Team
Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.
Miomente-Inklusiv
Im Preis für unseren China-Kochkurs in Wien enthalten sind der Aperitif, die Zutaten für das Menü sowie begleitende alkoholfreie und alkoholische Getränke und die Rezepte des Kochkurses.
Miomente-Geschenktipp
Der China-Kochkurs in Wien ist das ideale Geschenk für Freunde der asiatischen Küche und alle, die gerne dem Alltag mal wieder mit ein bisschen Exotik entfliehen wollen.
Miomente-Business
Gemeinsam mit Kollegen Neues lernen und diese dabei ganz neu kennenlernen? Wir beraten Sie gerne zu Ihrem ganz individuell an Ihre Bedürfnisse angepassten China-Kochkurs in Wien.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Curry-Kochkurs in Wien – von Currypaste und Currypulver
Streetfood-Kochkurs in Wien mit asiatischen Spezialitäten
Thai-Kochkurs in Wien – bunte Küche & unbegrenzte Möglichkeiten!
Kochkurs Wien mit Traditionell Chinesischer Medizin
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen