









Ab ins Körbchen
Dim-Sum-Kochkurs in Wien: gut geformt – lecker gefüllt
Clemens Drdla und sein Team |
ConFusion |
"Das Herz berühren." Wir können uns keine bessere Eigenschaft für ein Gericht vorstellen. Die chinesischen Dim Sum werden mit viel Liebe gefüllt, in Bambuskörbchen gedämpft und traditionell in Teehäusern serviert. Angeblich soll es über 1000 verschiedene Dim Sum-Varianten geben – bei unserem Dim-Sum Kochkurs in Wien bereiten wir fünf verschiedene Versionen zu und lernen interessantes Hintergrundwissen zu den kleinen Teigtaschen, die absolutes Suchtpotenzial in sich haben. Lernen Sie die echte chinesische Küche kennen und lassen Sie sich nicht nur zeigen, wie man Dim Sum perfekt füllt und formt, sondern auch im Vorfeld die besten Zutaten erhält.
Dim-Sum Kochkurs Wien
ConFusion | |
ca. 04:30 Stunden | |
8 - 12 DimSum-Fans |