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Kochkurs Wien – Sous Vide garen
Kochkurs Wien – Fleisch garen
Kochkurs Wien – Sanft gegartes Lamm
Kochkurs Wien – Fleisch und Gemüse Sous vide garen
Kochkurs Wien – Würzen
Kochkurs Wien – Fisch sous vide garen
Kochkurs Wien – Fleisch garen
Kochkurs Wien – Gegarter Lachs mit Gemüse und Sauce
Kochkurs Wien – Zart gegartes Rind

Sous Vide
Kochkurs in Wien: Sous Vide Garen!

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

Kitchen Skills
Location

Unser Sous-Vide-Kochkurs in Wien richtet sich an alle Freizeitköche und Genussmenschen, die lernen wollen, wie man mit der Sous-Vide-Gar-Methode das Beste aus Fleisch, Fisch und Gemüse rausholt. In unserem Sous-Vide-Kurs zeigen wir den Gebrauch von Vakuumierer und Thermometer und wie man Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr optimal gart, aromatisiert, lagert oder konserviert. Eine einfach(e) ideale Art der Zubereitung von Lebensmitteln! 

Kochkurs Wien

Kitchen Skills
8 – 12 Kochfreunde

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Sous-Vide-Kochkurs in Wien

  • Sympathische und versierte Gastgeber begrüßen Sie herzlich zu einem inspirierenden Kochkurs in Wien. 
  • Mit einem prickelnden Aperitif in der Hand erfahren Sie von unserem Experten, was Sie im Laufe des Abends in Sachen Koch- und Sous-Vide-Grundlagen erwartet.
  • Wir verwenden im Sous-Vide-Kurs hochwertiges Küchen-Equipment und -geräte.
  • Sie lernen das Vakuumieren und Garen im Wasserbad oder -dampf und das Abkühlen, Lagern, Regenieren und Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse. 
  • Diese Skills werden unter anderem vermittelt:
    • Hygiene & Haltbarkeit: Nicht nur das Garverfahren kann durch ein Vakuum optimiert werden, sondern auch die Haltbarkeit kann deutlich erhöht werden. Sie erfahren worauf Sie dabei achten müssen und wie Sie diese Vorteile in der Küche nutzen können.
    • Sous Vide Verfahren: Sie lernen das Garen unter Vakuum richtig anzuwenden. Dazu gehört nicht nur das Vakuumieren und Garen im Wasserbad oder -dampf, sondern auch die entsprechenden abschließenden Maßnahmen, wie das Abkühlen, Lagern, Regenerieren und Anbraten.
    • Kochen mit Sous-Vide: Sie lernen welches Fleisch, Fisch und Gemüse sich für das Sous Vide Verfahren eignen, was sich wie vakuumieren lässt und worauf beim Marinieren, Würzen und Aromatisieren zu achten ist.
    • Zubereitungsarten: Sie erlernen die Zubereitung unter Vakuum von Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch von Obst und Desserts.
  • Selbstverständlich können Sie selbst auch jederzeit dem Sous-Vide-Fachmann alle Fragen stellen, die Ihnen auf der Zunge brennen. 
  • Am Ende des Abends lehnen wir uns entspannt zurück und genießen unser selbst zubereitetes Menü. 
Kochkurs Wien – Pasta machen

Zarter geht nicht: die ideale Garmethode

Sous Vide gilt in der Profiküche schon lange als optimale Zubereitungsart. Dadurch, dass sowohl die Vakuumiergeräte günstig, als auch deren Einsatz einfach ist, findet die Technik endlich auch in immer mehr Haushaltsküchen seinen Einsatz. Denn es spricht vieles für diese ideale Garmethode: Von der Zartheit des Fleisches und der knackigen Frische des Gemüses schwärmen alle, die einmal mit Sous-Vide gekocht haben. Doch nicht nur der Geschmack ist mit dieser Kochmethode optimal, es sprechen noch andere Gründe für ein Garen im Vakuum.

Durch das Garen im Vakuum bleiben nämlich Nährstoffe, Vitamine und auch Aromen am besten erhalten. Und nicht nur das, mit der Sous-Vide-Methode lassen sich Lebensmittel sogar besser haltbar machen und länger konservieren als mit herkömmlichen Mehtoden! 

Probieren Sie es einfach aus und lernen Sie in unserem Sous-Vide-Kochkurs in Wien alles rund um diese faszinierende Garmethode und genießen Sie im Anschluss an einen lehrreichen und spannenden Abend ein schmackhaftes Menü! 

 

Kitchen Skills

Kitchen Skills
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien lernen Sie in stylischer Atmosphäre die wichtigsten Kitchen Skills, die es für vollendeten Genuss braucht. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend. 

Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere Profis von Kitchen Skills wollen Ihnen das richtige, echte Kochen beibringen. Ganz ohne Rezepte. Lernen Sie beste Steaks zu garen, Fisch zu filetieren, Pasta zu kneten und Pralinen herzustellen. Authentisch, ohne Schnickschnack, auf den Punkt gebracht und auf das Wesentliche reduziert. Das sind wahre Kitchen Skills! 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Kochkurs in Wien sind alle Zutaten für das Menü, alle Getränke (alkoholisch und alkoholfrei), eine Leihschürze und ein ausgedrucktes Skript enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie allen, die Lust auf eine schonende Garmethode und ideal zubereitetes Gemüse und zartes Fleisch haben, diesen exklusiven Sous-Vide-Kochkurs in Wien!

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen Fleisch Sous Vide zubereiten? Bei unserem Kochkurs in Wien machen wir Sie mit dieser grandiosen Garmethode vertraut.

€ 149,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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