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Orientalische und mediterrane Mezze Kochkurs
Die besten Mezze – von Marokko über Griechenland bis Tel Aviv

Daniel Reiter
Gastgeber

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
Location

Mezze Kochkurs Wien Auberginencreme
Mezze Kochkurs Wien marokkanische Creme
Mezze kochkurs Wien orientalische Vorspeisen
Mezze Kochkurs Wien Fallafelbällchen
Mezze Kochkurs Wien Orient Vorspeisen
Mezze Kochkurs Wien Kichererbsenpüree das beste Humus
Mezze Kochkurs Wien selbst gemachte Falafel
Mezze Kochkurs  Wien Pitahbrot
Mezze Kochkurs Wien Tabouleh köstlich

Wer denkt, dass nur die Italiener sich auf Vorspeisen (Antipasti) verstehen, irrt gewaltig. Wir meinen: Die besten Vorspeisen kommen aus dem Orient. Wer könnte schon herrlich cremigem Humus mit selbst gebackenem Pitabrot, Taboulé oder selbst gemachten Falafeln widerstehen? Von Griechenland über Marokko bis Israel. Hier gibt es köstliche Mezze und Vorspeisen, die Ihnen der vegane Koch Daniel Reiter in seinem Mezze-Kochkurs in Wien gerne vorstellt. Denn das Beste überhaupt, was vielen vielleicht gar nicht so bewusst ist: Die meisten Mezze sind "von Natur" aus gesund, denn zucker- und fettarm, mit viel Gemüse und frischen Zutaten und ganz nebenbei auch noch vegan. 

Mezze Kochkurs Wien

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
ca. 04:00 Stunden
6-14 Genießer

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 12.11.2021
18:00 - ca. 22:00
€ 139,005
Fr. 25.02.2022
18:00 - ca. 22:00
€ 139,007

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Orientalische-mediterrane Mezze von Israel bis Athen

  • Entdecken Sie heute die orientalische und mediterrane Vorspeisenkultur für sich!
  • Gerade die Mezze, die kleinen bunten verschiedenen Vorspeisen aus dem Libanon, Griechenland oder Israel sind eine Augen- und Gaumenfreude.
  • Heute widmen wir uns den Klassikern der orientalischen und mediterranen Mezzeküche und bereiten unter der Schritt für Schritt-Anweisung von Daniel folgende Gerichte zu:
  • Mezze – von Marokko, über Griechenland bis Tel Aviv –
    • Falafel
    • Labneh mit Za'tar
    • dreierlei Hummus mit geröstetem Knoblauch
    • Middle-East-Pizza,
    • Griechisches Gyros
    • Baba Ganoush
    • Tabouleh
    • Ofenchorizo mit Piri-Piri-Sauce
    • und selbstverständlich auch selbstgemachtes Fladenbrot! 
  • Zögern Sie nicht mit Ihren Fragen, sondern löchern Sie unseren Experten. 
  • Während Daniel mit Ihnen kocht, zeigt er Ihnen selbstverständlich auch viele Kochtricks und erklärt Ihnen, wie man Gemüse ideal lagert, richtig schneidet und vieles mehr. 
  • Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont und machen Sie eine kulinarische Reise in die Mezzekultur! 
Mezze kochkurs Wien orientalische Vorspeisen

Köstliche Mezze-Vielfalt vom Orient bis ans Mittelmeer

Während die Falafel und das Fladenbrot inzwischen jedem ein Begriff sind und man förmlich ihren Geschmack bereits auf der Zunge verspürt, wenn man "Falafel" auch nur hört, klingen Baba Ghanoush (orientalische Auberginencreme) oder Tabouleh (der berühmteste orientalische Salat, der vor allem aus Petersilie besteht) schon etwas exotischer für unsere Ohren. Genossen haben aber mittlerweile viele von uns orientalische oder griechische Mezze, sei es Tabouleh, Gyros oder eben Falafel.

Ein herrlich cremiges Hummus auf frisch gebackenem, noch warmen Fladenbrot, dazu andere kleine Mezze, die nicht nur gut schmecken, sondern in kleinen Schälchen angerichtet eine Augenweide sind, ist ein Essensgenuss, der uns die orientalische und mediterrane Essenskultur nach Hause bringt. Warum immer eine schnöde Hauptspeise in zehn Minuten hinunterschlingen? Lasst es uns doch mal mit vielen kleinen, abwechslungsreichen und farbenfrohen orientalischen oder griechische Mezze (eigentlich Vorspeisen) versuchen. 

Koch Daniel Reiter (auf vegane Speisen spezialisiert) hat hier leichtes Spiel: Denn die Mezze-Klassiker aus dem Libanon und anderen orientalischen und mediterranen Ländern sind ohnehin fast durchwegs vegan. Lassen Sie sich von unserem charmanten Profikoch auf eine kleine mentale Reise in die Vorspeisenkultur Marokkos, Syriens und Griechenlands entführen und lernen Sie in unserem Mezze Kochkurs, wie Sie spielerisch eine klassische Mezzetafel zubereiten können! 

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter

Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Ziguri Kochschule im Herzen von Wien ist ein lebendiger und kreativer Ort. Von einer ganzheitlich, modern und hochwertig ausgestatteten Küche – inklusive aller Geräte, Geschirr und Besteck, bis hin zur einladenden großen Tafel, sowie der gemütlichen Wohnzimmerecke zum Entspannen – die Ziguri Kochschule in der YOUR Kitchen – ein Ambiente, das man gespürt haben muss.

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Daniel Reiter

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Profikoch Daniel Reiter betreibt in Wien die erste rein vegane Kochschule. Sein Motto: Kochen ist Kreativität, Leidenschaft und Magie. Der liebevolle Umgang mit ausgewählten Zutaten und die Wertschätzung der Lebensmittel sind für ihn wichtige Voraussetzungen für ein gutes und gelungenes Essen. Eine vollwertige pflanzliche Ernährung verspricht immer wieder neue Geschmackserlebnisse, die in seinen veganen Kochkursen entdeckt werden wollen.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Mezze Kochkurs in Wien sind alle Zutaten für das Menü, Getränke, Kochschürzen und Rezepte inklusiv.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Mezze Kochkurs in Wien an alle, die es lieben, die unterschiedlichsten Speisen in großer Fülle zu verkosten.

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    Gerne können Sie diesen oder jeden beliebigen anderen Kurs bei entsprechender Personenanzahl auch als geschlossenen Kurs buchen.

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