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Spargel@Home
Online Spargel-Kochkurs: Frühlingsfreude in der Küche

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Location

Online Spargel-Kochkurs: Sauce Hollandaise klassisch
Online Spargel-Kochkurs: Spargel putzen und schneiden
Online Spargel-Kochkurs: gebratener grüner Spargel
Online Spargel-Kochkurs: Freunde in der Küche
Online Spargel-Kochkurs: Pasta mit grünem Spargel
Online Spargel-Kochkurs: holzige Enden abschneiden
Online Spargel-Kochkurs: weiße Spargelstangen waschen
Online Spargel-Kochkurs: Vorspeise Spargelsalat
Online Spargel-Kochkurs: Freunde kochen mit Spargel
Online Spargel-Kochkurs: Spargelröllchen

Der Frühling ist da - und mit ihm der Spargel! Entdecken Sie bei unserem Online-Spargelkochkurs das edle Saisongemüse von einer neuen Seite. Vom Einkauf bis zum Anrichten teilt unser Profikoch seine besten Tipps und Tricks mit Ihnen.

Online Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
ca. 02:30 Stunden
5-20 Spargelliebhaber

Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Online-Kochkurs für einen Haushalt (alleine, mit Freunden oder Familie)

So einfach geht's:

  1. Kaufen Sie ein Ticket für unseren Online-Kochkurs Spargel@Home.
  2. In der Woche vor dem Eventtermin bekommen Sie von uns per E-Mail die Einkaufsliste, die Rezepte und den Zoom-Link.
  3. Unsere Empfehlung: Kaufen Sie die Zutaten schon am Tag vor dem Event. Soweit nötig, bereiten Sie sie vor wie auf den Handouts beschrieben (z.B. Fleisch marinieren, Früchte einlegen, …).
  4. Am Tag des Events legen Sie Zutaten und Küchenwerkzeug bereit. Nicht vergessen, eine gute Flasche Wein, Prosecco oder ein anderes Lieblingsgetränk kalt zu stellen - gegen den Durst und für die gute Stimmung beim Kochen!
  5. 10 Minuten vor Kursbeginn können Sie sich gern schon per Zoom-Link einwählen. Lernen Sie unseren reizenden Koch Julian Kutos und die anderen Kursteilnehmer kennen. Und dann geht es auch schon los!
  • Bei diesem unterhaltsamen Online-Kochkurs strecken sich die Spargelspitzen nach dem Feinschmeckerhimmel. Julian Kutos erklärt Ihnen, woran Sie guten und wirklich frischen Spargel erkennen. Kommt es hier etwa auf die Länge an?
  • Lassen Sie sich zeigen, wie Sie Spargel richtig lagern, vorbereiten und zubereiten.
  • Spätestens jetzt sollten Sie den Wein aus der Kühlung geholt haben und sich ein Glas einschenken, denn hier wird mit Spaß und Abenteuerlust gekocht.
  • Julian Kutos ist nicht nur ein Profi am Herd, auch die Kamera liebt ihn. Gern teilt er seine Expertise mit Ihnen und führt Sie Schritt für Schritt durch den Kochabend.
  • Sie kochen unter Julians Anleitung:
    • Ein traditionelles Spargelgericht mit Sauce Hollandaise
    • Eine ausgefallene frittierte Spargel-Variante zum Angeben vor Ihren Gästen
    • Eine raffinierte, unglaublich leckere italienisch inspirierte Spargel-Pasta
  • Auch darüber sollte man reden: Welcher Wein passt am besten zum Spargel?
  • Beim Online-Kochkurs hantieren Sie ganz ungestört im vertrauten Umfeld Ihrer eigenen Küche. Sie wissen, wo Ihr bestes Messer liegt, und können bei den Zutaten nach Ihren eigenen Vorlieben variieren.
  • Benutzen Sie Ihren Lieblingsessig, Ihr Lieblingsöl, Ihr Lieblingssalz. Nicht zu vergessen Ihr Lieblingsgetränk, das hoffentlich in Reichweite steht.
  • Die Zoom-Videotechnik bringt den Profikoch zu Ihnen nach Hause. Schauen Sie ihm bei der Arbeit zu und nehmen Sie wertvolle Tipps und Anregungen mit, vom Schneiden bis zum Würzen.
  • Stellen Sie ohne Scheu all Ihre Fragen, Julian beantwortet sie gerne.
  • Nach der Arbeit kommt der Genuss: Lassen Sie sich Ihre neuen, frisch zubereiteten Lieblings-Spargelgerichte schmecken.
  • Im Familien- oder Freundeskreis macht so ein Online-Kochkurs besonders viel Spaß, vom Einkaufen auf dem Markt bis zum Essen (und Trinken) im gemütlichen Rahmen. Dies ist Ihr Abend!
Online Spargel-Kochkurs: Spargel putzen und schneiden

Lang lebe König Spargel!

Endlich ist wieder Frühling und der König der Saisongemüse ist zurück. Und weil wir wissen, dass die schöne Spargelzeit nicht lange dauert, genießen wir sie umso mehr und schwelgen im Genuss der zarten weißen (oder grünen) Stangen. Kulinarische Mythen und Legenden ranken sich um den Spargel. Lustige Tests werden empfohlen, um seine Frische zu testen. Eine Stange zerbrechen. Zwei Stangen aneinander reiben und hören, ob es quietscht. Wer es schafft, dabei ernst zu bleiben, bekommt das erste Glas Weißwein. Wir lieben Spargel!

Und hier kommt gleich die erste Gretchenfrage: Muss es eigentlich der Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise sein? Ja, sagt unser Kochexperte Julian Kutos, es muss, denn nicht ohne Grund ist diese Kombination eine Küchenikone. Aber wir entstauben diese Ikone und holen sie in die Küche des neuen Jahrtausends. Julian zeigt Ihnen, worauf zu achten ist, damit der Spargel wirklich perfekt gelingt und seinen vollen, tollen Geschmack entfaltet. Sauce Hollandaise, frisch und selbst gemacht (und das will gekonnt sein!), setzt ihm dann die aromatische Krone auf.

Natürlich geht es auch anders, wer wüsste das besser als unser experimentierfreudiger, allem Neuen aufgeschlossener Kochprofi. Wer außer ihm hat schon einmal Spargel frittiert? Bitte Handzeichen geben. Eine großartige Kombination ist Spargel mit Pasta nach italienischer Art, ein wunderbares Gericht für einen frühsommerlichen Abend. Tauschen Sie sich über die ideale Weinbegleitung zum Spargel aus, entdecken Sie traditionelle Genüsse und neue Inspirationen und feiern Sie mit - denn es ist endlich wieder Spargelzeit!

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Weltweit

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch! Kochen Sie mit Freunden oder Familie gemeinsam unter professioneller Anleitung und treffen Sie online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum. Sie erhalten drei Tage vor Kurs die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereiten Sie zu Hause alles vor und verbringen Sie zwei sehr unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unserer Online Spargel-Kochkurs umfasst einen professionellen Kochkurs live und interaktiv mit Profikoch Julian Kutos. Dazu gehören die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und jede Menge Kochtipps. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.

  • Miomente-Hinweis

    Ein Ticket gilt für einen Haushalt. Die Rezepte sind für 2 Personen ausgelegt, bei mehreren Personen bitten wir auch einen erhöhten Zeitaufwand zu berücksichtigen. Bei zusätzlichen haushaltsfremden Personen bitten wir aus Fairness den anderen Teilnehmern gegenüber auch 2 Tickets zu erwerben. Bitte besorgen Sie die Lebensmittel vorab und bereiten Sie die Kochstelle gemäß den Anweisungen vor.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Online Spargel-Kochkurs ist eine tolle Geschenkidee für alle Spargelfreunde, die Lust haben, ihr Repertoire zu erweitern.

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    Möchten Sie unseren Online Spargel-Kochkurs als exklusives Firmenevent erleben? Wir organisieren einen Abend für Sie als geschlossene Gesellschaft.

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