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Vietnam-Kochkurs Wien – Asia-Tafel
Vietnam-Kochkurs Wien – Papaya-Salat
Vietnam-Kochkurs Wien – Pho
Vietnam-Kochkurs Wien – Banh Mi
Vietnam-Kochkurs Wien – Shrimp Cake
Vietnam-Kochkurs Wien – Reis-Crepes
Vietnam-Kochkurs Wien – Sommerrollen
Vietnam-Kochkurs Wien – vietnamesische Suppe
Vietnam-Kochkurs Wien – vietnamesisches Gericht

Vietnam wartet
Vietnam-Kochkurs in Wien entdecken Sie Vietnams Schätze

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Exotisch, aufregend, inspirierend – lassen Sie sich für einen Abend in die geheimnisvolle und vielseitige Küche Vietnams entführen und entdecken Sie in unserem Vietnam-Kochkurs in Wien köstliche Speisen von Ho Chi Minh bis Hanoi. Kreieren Sie mit unserem Asia-Profi Clemens Drdla ein farbenfrohes Menü aus Shrimp Cake auf Zuckerrohr, köstlichen Reis-Crêpes mit knackiger Füllung aus Garnelen, Fleisch und Gemüse (Bánh Xèo), grünem Papaya-Salat mit Erdnüssen und im Tontopf gegarten Fisch in Karamellsauce. Überzeugen Sie sich von der Frische, Leichtigkeit und Ausgewogenheit der vietnamesischen Küche und tauchen Sie einen Abend lang in die kulinarischen Schätze Vietnams ein! 

Vietnam-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 - 12 Vietnam-Entdecker

Hinweis: Neue Termine werden erst wieder ab Januar 2020 zur Verfügung stehen - wir bitten hier um ein wenig Geduld.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Vietnam-Kochkurs in Wien

  • Unser international erfahrene Koch Clemens Drdla begrüßt Sie zum Aperitif in der außergewöhnlichen Atmosphäre des Confusions.
  • Lernen Sie an diesem Abend gemeinsam die vielseitige vietnamesische Küche kennen.
  • Gemeinsam kochen Sie ein aromatisches und raffiniertes Menü, das durch die langjährige Kochpraxis unseres Kochs in Asien beeinflusst wurde.
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten:
    • Shrimp Cake auf Zuckerrohr mit Nuoc Cham Dip
    • Báhn Xèo – Reiscrêpe mit Garnelen, Fleisch, Gemüse und Kräutern
    • Goi Du Du Tom – Vietnamesischer grüner Papayasalat mit Erdnüssen
    • Bo Luc Lac (Shaking Beef) – Gebratenes Ribeye auf Wasserspinat mit Limetten-Pfeffer-Dip
    • Fisch in Karamellsauce aus dem Tontopf mit gedämpftem Jasminreis
    • Überraschungs-Dessert
  • Lernen Sie Hintergründe der vietnamesischen Küche kennen und erfahren Sie mehr über typische Zutaten. 
  • Ziel des vietnamesischen Kochkurses in Wien ist es:
    • Reis-Crêpes richtig zuzubereiten
    • die besten Zutaten im Asia-Laden aufzuspüren
    • den richtigen Umgang mit asiatischen Zutaten zu erlernen
    • ein eigenes Sortiment an Asia-Produkten für den Hausgebrauch zusammenstellen zu können
  • Gemeinsam genießen Sie Ihre selbst zubereiteten Spezialitäten im einmaligen Ambiente der Confusion Kochschule mit begleitenden Getränken. 
Vietnam-Kochkurs Wien – Reis-Crepes

Gemeinsam vietnamesische Köstlichkeiten entdecken

Die meisten Küchen dieser Welt haben sich stark durch die Einflüsse anderer Kulturen weiter entwickelt. Auch die vietnamesische Küche hat viel Neues aufgenommen und integriert. Dadurch sind nach und nach in Vietnam drei Küchen entstanden: im Norden die klassische Suppenküche in der viel Fisch und wenig Schärfe verwendet wird. Zentralvietnam hingegen wird stark durch Thailand beeinflusst und durch typische Zutaten wie Kokosmilch ergänzt. Im Süden des Landes machen sich die scharfen Currys Indiens gerade in Verbindung mit Früchten bemerkbar. 

Während man in vielen asiatischen Ländern mit den Fingern oder dem Löffel isst, haben die Vietnamesen die Essgewohnheiten der Chinesen übernommen und speisen überwiegend mit Essstäbchen. In der französischen Kolonialzeit hielten außerdem europäische Einflüsse Einzug in die vietnamesische Küche: So gibt es hier seitdem Baguette, Filterkaffee und Fleischpasteten – alles natürlich vietnamesisch abgewandelt. 

Entdecken Sie die Besonderheiten der vietnamesischen Küche in unserem Vietnam-Kochkurs in Wien und kochen Sie sich mit einem echten Profi durch die Töpfe der spannenden kulinarischen Landschaft Vietnams. Bei einem Glas Wein oder Bier überzeugen Sie sich von Ihren neu-erworbenen kulinarischen Fähigkeiten und lassen den Abend bei anregenden Gesprächen ausklingen.

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: “First learn the rules, then break the rules” entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Vietnam-Kochkurs in Wien sind der Aperitif, begleitende Weine und alle weiteren Getränke sowie die Zutaten für das Menü inklusive. In unserer Kochschule erhalten Sie Leihschürzen und die Rezepte des Abends.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für alle, die zumindest kulinarisch schon immer nach Vietnam reisen wollten, empfehlen wir unseren Vietnam-Kochkurs in Wien. Das perfekte Geschenk für alle Asien-Fans und Liebhaber exotischer Genüsse.

  • Miomente-Business

    Veranstalten Sie den Vietnam-Kochkurs in Wien gemeinsam mit Ihrem Team und fördern Sie den Zusammenhalt Ihrer Mitarbeiter. Auf Ihre besonderen Wünsche und Vorstellungen gehen wir sehr gerne ein und gestalten den Teambuilding-Kochkurs nach Ihren Vorstellungen.

€ 135,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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