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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Clemens Drdla und sein Team Gastgeber
Kitchen Skills Location
Vom Dry Aged englischen Teil einer Rinderhälfte bis zu einem perfekt gegarten Steak. Bei unserem Steak-Kochkurs in Wien wollen wir ganz am Anfang beginnen und erklären nicht nur, was es mit Reifung und Qualität von Rindfleisch auf sich hat, sondern nehmen auch die einzelnen Teile eines Rinderrückens unter die Lupe, um sie ihren Bezeichnungen wie Porterhouse, Ribeye, Tournedos und Côte de boeuf zuzuordnen. Anschließend wollen wir den Rinderrücken gemeinsam zerlegen, den Knochen auslösen und mit verschiedenen Garmethoden, das beste Stück Steak zuzubereiten, das Sie je gegessen haben. Freuen Sie sich auf einen Abend mit Fleischgenuss der Extraklasse.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Heute wollen wir nicht einfach nur ein Steak braten. Nein, wir nehmen uns einen ganzen Rinderrücken vor und zerteilen ihn in unterschiedliche Schnitte, deren Bezeichnung und vor allem Unterscheidung wir uns genauer ansehen möchten. Porterhouse, Ribeye, Côte de Boeuf, aber was ist was? Nach unserem Steak-Kochkurs in Wien wissen Sie es, denn Sie dürfen beim Zerteilen des Dry Aged Rinderrückens tatkräftig mithelfen, die Knochensäge bedienen und die Steak-Cuts selbst zuschneiden.
Aber das ist noch lange nicht alles: Heute gibt es auch ganz viel Hintergrundwissen rund um das perfekte Steak. Wie funktioniert die Steak-Reifung und woher kommen die besten Rinderrassen für so richtig gute Steaks? Unser Fleisch-Sommelier Johannes Müllner erzählt Ihnen, was Sie über Steaks wissen sollten. Anschließend dürfen Sie das Profi-Equipment testen und mit Sous Vide, 800°C heißem Oberhitze-Grill und hochwertigen Pfannen Ihr ganz eigenes Steak-Glück garen.
Bei unserem Steak-Kochkurs in Wien garantieren wir Ihnen, dass Sie am Ende des Abends nicht nur das Zerteilen eines Rinderrückens beherrschen, sondern auch genau wissen, wie Tournedos aussehen und Ihnen das perfekt-gegarte Porterhouse spielend einfach gelingt. Ganz ohne starres Rezept! Lassen Sie das Nachkochen hinter sich und kochen Sie mit frisch erworbenen neuen Fähigkeiten, genau das, was Sie es mögen.
Kitchen Skills Wien
In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien lernen Sie in stylischer Atmosphäre die wichtigsten Kitchen Skills, die es für vollendeten Genuss braucht. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.
Clemens Drdla und sein Team
Unsere Profis von Kitchen Skills wollen Ihnen das richtige, echte Kochen beibringen. Ganz ohne Rezepte. Lernen Sie beste Steaks zu garen, Fisch zu filetieren, Pasta zu kneten und Pralinen herzustellen. Authentisch, ohne Schnickschnack, auf den Punkt gebracht und auf das Wesentliche reduziert. Das sind wahre Kitchen Skills!
Miomente-Inklusiv
Im Preis für unseren Steak-Kochkurs in Wien sind alle Zutaten für das Steak-Menü, alle Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch), eine Leihschürze und ein ausgedrucktes Skript im Preis enthalten.
Miomente-Geschenktipp
Ein Rinderrücken zerteilen, daraus dicke Steaks schneiden und diese dann mit Profi-Equipment zubereiten? Unser Steak-Kochkurs in Wien ist ein ganz besonderes Geschenk für aller Feinschmecker.
Miomente-Business
Mit den Kollegen die besten Steaks aller Zeiten zubereiten? Bei unserem Steak-Kochkurs in Wien bringen wir Sie in den absoluten Steak-Genuss.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
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