Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Easy Feiern@Home
Online-Kochkurs für festliche Menüs von Ostern bis X-Mas

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Location

Online Kochkurs – Rote Bete Wellington
Online Kochkurs – gemeinsames Essen an Weiihnachten
Online Kochkurs – Beef Wellington
Online Kochkurs – Freunde kochen gemeinsam
Online Kochkurs – gefüllte ZItronen weihnachtliche Vorspeise
Online Kochkurs – Ehepaar nimmt online teil
Online Kochkurs – Weihnachtsküche
Online Kochkurs – verliebtes Paar kocht an Weihnachten
Online Kochkurs – Mandarinen-Trifle
Online Kochkurs – festliches Weihnachtsessen
Online Kochkurs – Oster Quiche
Online Kochkurs – Pollo Cacciatore

An Weihnachten versuchen wir oft einen schier unmöglichen Spagat: Wir wollen eine entspannte Zeit mit unseren Liebsten verbringen und gleichzeitig ein festliches, pfiffiges Menü servieren, natürlich mit Liebe selbst zubereitet. Alle Jahre wieder mündet das in Stress, den doch gerade an Weihnachten niemand will. Was tun? Hilfe naht in Gestalt unseres Online-Kochkurses, exklusiv für Weihnachten und andere Feste gedacht: Julian Kutos zeigt dir ebenso stilvolle wie ausgefallene und dabei unkomplizierte Menüs für die Feste, die das Jahr so bereithält, von Ostern bis Weihnachten, in drei köstlich-leichten Gängen. 

Online-Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
ca. 02:30 Stunden
10-20 Köche in Feststimmung

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 08.12.2024
17:00 - ca. 19:30
€ 69,00  € 58,00
So. 15.12.2024
17:00 - ca. 19:30
€ 69,00  € 58,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Online-Kochkurs mit Festmenü

  • Julian Kutos macht dich fit für die Feiertage, Feste und gehobene Dinners!
  • Und Weihnachten 2024, steht das nicht auch schon fast vor der Tür? 
  • Weihnachten klassisch, 15.12.2024 17 bis 19:30 Uhr
  • Weihnachten Veggie, 8.12.2024 17 bis 19:30 Uhr

 

So einfach geht's:

  1. Kaufe dir ein Ticket für unseren Online-Kochkurs Easy Feste@Home
  2. Einige Tage vor dem Event bekommst du per E-Mail die Rezepte, die Einkaufsliste und den Zoom-Link zum Kochkurs zugeschickt
  3. Besorge rechtzeitig, am besten schon am Tag vor dem Online-Event, die Zutaten. Soweit nötig, bereite sie vor wie in den Hinweisen beschrieben.
  4. Am Tag des Events legst du die Zutaten und alles nötige Küchenwerkzeug bereit. Nicht vergessen, eine Flasche von deinem Lieblingsgetränk kalt zu stellen! Gegen den Durst und für die gute Stimmung beim Kochen.
  5. 10 Minuten vor Kursbeginn kannst du dich gern schon über den Zoom-Link einwählen. Lernen Sie Julian Kutos und die übrigen Kursteilnehmer kennen – und dann geht es auch schon los!
  • Schritt für Schritt führt Julian dich durch die Vorbereitung und Zubereitung der Gerichte. Eine Übungsrunde für das nächste Fest! Doch schon heute wird dir dank perfekter Anleitung alles gelingen. Beim Online-Kochkurs arbeitest du ganz entspannt in der vertrauten Umgebung der eigenen Küche.
  • Du weißt, wo Töpfe, Pfannen und Gewürze stehen und welches Messer am besten schneidet. Nur nicht vergessen, gelegentlich das Glas nachzufüllen!
  • Mt den Zutaten kannst du nach Gefühl experimentieren und variieren. Über Würze, Schärfe oder Süße entscheidest alleine du.
  • Professionelle Videotechnik bringt Julian Kutos direkt zu dir in die Küche. Schaue ihm die geschicktesten Handgriffe ab, stelle jederzeit Fragen und nimm viele Tipps und Anregungen für dein eigenes Kochen mit. 
  • Nach getaner Arbeit kannst du die frisch zubereiteten Leckereien in Ruhe genießen.  

 

Online Kochkurs – Oster Quiche

Süßer die Nocken nie klingen

Weihnachten, Ostern oder ein festliches Dinner naht, und bei aller Vorfreude steigt auch die Nervosität. Kurz vor dem Fest können wir der Frage nicht mehr ausweichen: Was gibt es in diesem Jahr zu essen? Die Erwartungen sind nicht gering. Wir wünschen uns ein edles Menü in mehreren Gängen, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch etwas Besonderes ist, eben keine Alltagsküche. Vielleicht kommt die ganze Familie oder Freunde zusammen und du kochst für so einige Gäste. Dann wäre doch ein Menü schön, das nicht exponentiell aufwändiger wird, wenn viele satt werden sollen. Und schließlich: fette Braten und mächtige Desserts haben ausgedient. Wir wollen an unseren Festen lieber das Zusammensein mit lieben Menschen genießen und nicht mit überfülltem Magen müde in der Ecke hängen.

Bei unserem Online-Kochkurs erlebst du genau den richtigen Mann für diese Herausforderungen: Julian Kutos, unser charmanter, TV-erfahrener und weitgereister Kochprofi, kocht mit Leidenschaft und Leichtigkeit. Sein dreigängiges Festmenü überzeugt in jeder Hinsicht. Zudem er extra für die Feste eine vegetarische und eine klassische Variante anbietet. Du musst dir nur den Termin aussuchen!

Die ausgefallene Vorspeise wird deine Gäste verblüffen – wie oft bekommt man schon gefüllte Zitronen serviert? Der elegante Hauptgang lässt sich gut vorbereiten. Ein cremiges Trifle zum Dessert ist ebenfalls schnell vorbereitet, auch für mehrere Personen. Dank der fein komponierten Zutaten ist es dennoch ein überaus raffiniertes Geschmackserlebnis.

Auch vegetarische Genießer kommen beim Festessen ins Schwärmen, denn Julian kennt zu jedem feinen Gericht die besten Veggie-Varianten. Ob gefüllte Zitrone mit Mango-Curry-Frischkäse oder "Beet Wellington" (Rote-Bete-Strudel) –  da lacht das Herz des Gemüse-Fans! Mit geringem Aufwand bringst du so ein köstliches, leichtes Drei-Gänge-Menü auf den Tisch, das dir sicher zahllose Komplimente einbringen wird. Und dann? Dann kannst du unbeschwert weiterfeiern!

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Weltweit

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch! Kochen Sie mit Freunden oder Familie gemeinsam unter professioneller Anleitung und treffen Sie online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum. Sie erhalten drei Tage vor Kurs die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereiten Sie zu Hause alles vor und verbringen Sie zwei sehr unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

https://www.miomente.at/entdeckermagazin/wp-json/wp/v2/posts/9904?_embed nicht erreichbar

  • Miomente-Inklusiv

    Beim Online-Kochkurs kochst du live und interaktiv mit Julian Kutos. Wir streamen live aus Julians Wiener Kochstudio, in professioneller Video-Qualität, mit fest installierten Kameras plus Kameramann. Du erhälst vorab per Mail die Rezepte, eine Einkaufsliste und alle nötigen Hinweise zur Vorbereitung.

  • Miomente-Hinweis

    Die Rezepte des Online-Kochkurses sind für 2 Personen ausgelegt, ein Ticket gilt für einen Haushalt (2 Personen). Möchtet Ihr zu mehreren teilnehmen, seid bitte so fair, auch ein weiteres Ticket zu erwerben. Bitte bedenke bei mehreren Teilnehmern auch einen erhöhten Zeitaufwand.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ein Geschenk schon vor Weihnachten? Ungewöhnlich – aber vielleicht machst du bie bei diesem Online-Kochkurs eine Ausnahme, denn er ist ein fabelhaftes Geschenk für alle, die gern Gäste bekochen.

  • Miomente-Business

    Fast alle unsere Online-Kochkurse kannst du auch exklusiv buchen.

€ 58,00  € 69,00
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
€ 58,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 16% statt € 69,00
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info

Kunden in Salzburg interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0