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Dim Sum@Home
Asiatische Teigtaschen bei unserem Online Kochkurs selber machen

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Location

Online Kochkurs – Dim Sum  Julian Kutos in Aktion
Online Kochkurs – Dim Sum  das Geheimnis der besten Dim Sum
Online Kochkurs – Dim Sum machen
Online Kochkurs – Dim Sum  die besten
Online Kochkurs – Dim Sum im Bambuskörbchen
Online Kochkurs – Dim Sum in rosa
Online Kochkurs – Gyoza selber machen
Online Kochkurs – Dim Sum auf Teller
Online Kochkurs –Dim Sum dampfgaren
Online Kochkurs – Dim Sum Variation
Online Kochkurs – frische Gyoza
Online Kochkurs –Gyoza mit Sojasauce

Gyoza sind unheimlich leckere japanische Teigtaschen, die vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt werden. In Japan werden sie gern als Beilage zu Ramen Nudelsuppen serviert. In die kreisrunden Teigblätter legt man eine intensive Füllung, wie zum Beispiel aus Hackfleisch, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Gewürzen. Anschließend werden die Teigränder mit einer speziellen Faltform fächerartig zusammengelegt und gedämpft, in Wasser gegart oder angebraten. Dazu werden aromatische Saucen zum Dippen, wie Teriyaki oder Sweet Chili gereicht. Dim Sum, die kleinen Herzwärmer, wie sie übersetzt heißen, sind hingegen aus den Küchen Hongkongs nicht mehr wegzudenken. Auch sie werden mit unterschiedlichsten Füllungen zubereitet und am liebsten gedämpft oder frittiert genossen. Lassen Sie sich von unserem Experten Julian Kutos per Zoom-Livekonferenz bei unserem Online Kochkurs zeigen, wie auch Ihnen köstliche Gyoza und Dim Sum in der eigenen Küche gelingen. 

Online Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
ca. 02:30 Stunden
5-20 Genießer

Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Di. 31.12.2024
18:00 - ca. 20:30
€ 69,00  € 58,65
Do. 13.02.2025
18:00 - ca. 20:30
€ 69,00  € 58,65
Fr. 04.04.2025
18:00 - ca. 20:30
€ 69,00  € 58,65

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Online Kochkurs für einen Haushalt (alleine, mit Freunden oder Familie)

So einfach geht's:

1. Kaufen Sie ein Ticket für Gyoza und Dim Sum@Home. 

2. Drei Tage vor dem Eventtermin schicken wir Ihnen die Einkaufsliste, die Rezepte und den Zoomlink per E-Mail zu. 

3. Wir empfehlen Ihnen die Zutaten bereits am Vortag des Events einzukaufen und die notwendigen Schritte, wie auf den Handouts beschrieben, vorzubereiten. 

4. Am Eventtag stellen Sie Zutaten, Equipment und Küchenwerkzeug bereit. Vergessen Sie nicht, eine gute Flasche Wein, Prosecco oder Saft kaltzustellen. Denn der Genuss startet ja bekanntlich schon beim Kochen!

5. Klicken Sie 10 Minuten vor dem Event auf den Zoomlink und lernen Sie zunächst unseren sympathischen Kochprofi Julian Kutos und die anderen Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum kennen. 

  • Entdecken Sie heute die einfache, aber perfekte Zubereitung des asiatischen Teigtaschen-Klassiker: Gyoza und Dim Sum. 
  • Zunächst erzählt Ihnen Julian Kutos mehr über die spannende Aromenvielfalt Japans und Chinas, die gleich in der Teigtasche landet.
  • Dann geht es an die Zubereitung: Schnell erfüllt sich die ganze Wohnung mit dem Duft eines Asienurlaubs. 
  • Lernen Sie heute:
    • Gyoza und Dim Sum Teig selber machen
    • Gyoza und Dim Sum füllen und falten
    • Verschiedene Garmethoden: dämpfen, braten, kochen 
    • Wir bereiten 2 Füllungen zu: Klassisch mit Fleisch und eine Gemüsefüllung. 
    • Die perfekte Dim Sum Sauce
  • Schauen Sie Ihrem Profi genau auf die Finger und kochen Sie währenddessen Ihre eigenen Gyoza und Dim Sum Schritt für Schritt in Ihrer Küche nach. 
  • Zögern Sie nicht mit Ihren Fragen, sondern löchern Sie unseren Experten. 
  • Am Ende des Kurses können Sie stolz Ihr asiatisches Fingerfood genießen und haben einen netten und lehrreichen Abend mit gleichgesinnten Genießern erlebt. 
  • Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont ganz bequem von Zuhause aus! 
Online Kochkurs – Dim Sum  Julian Kutos in Aktion

Der Trend aus Asien: Gefüllte Teigtaschen

Bei näherer Betrachtung haben einige Länder ein eigenes Rezept für gefüllte Teigtaschen: Pastrys, Ravioli, Piroggen, Empanadas, Dumplings. In unserem Online Kochkurs von Julian Kutos lernen Sie die japanische Variante Gyoza und kantonesische Dim Sum kennen und schätzen. Die kleinen Teigtaschen sind unheimlich vielseitig, was zum einen die Füllung angeht – hier findet wirklich jeder Genießer seinen Liebling, zum anderen kann man die Zubereitung ganz dem eigenen Geschmack anpassen. 

Ob gedämpft, gekocht oder gebraten: Gyozas und Dim Sum schmecken mit einer leckeren Sauce zum Dippen wirklich immer! Schauen Sie unserem Experten Julian Kutos über die Schulter, wenn er Ihnen Schritt für Schritt per Zoom-Liveübertragung die Zubereitung dieser asiatischen Klassiker zeigt. Sie werden schnell den Bogen raus haben und mit flinken Fingern ein Teigtäschchen nach dem anderen kunstvoll zusammenfalten. Julian Kutos zeigt Ihnen, wie es geht und gibt Ihnen hilfreiche Tipps.

Nutzen Sie die Gelegenheit und fragen Sie ihn, sobald Ihnen etwas unklar ist oder Sie Hilfe in der Küche benötigen. Im Laufe des Kurses wird sich Ihre Küche mit köstlichen Düften füllen, Sie werden einiges über die japanische und kantonesische Koch- und Gewürzkunst lernen und am Ende voller Stolz einen dampfenden Teller mit selbst gemachtem Gyozas und Dim Sum in den Händen halten. 

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Weltweit

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch: mit Freunden oder Familie unter professioneller Anleitung kochen und online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen. Drei Tage vor dem Kurs erhältst du die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereite zu Hause alles vor und freu dich auf unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home.

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Online-Kochkurs Zuhause ist die professionelle Anleitung live und interaktiv mit Profikoch Julian Kutos, die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und jede Menge Kochtipps inklusive. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Online Kochkurs an Liebhaber der köstlichen Teigtaschen, die sich endlich auch an deren Zubereitung trauen möchten.

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    Gerne organisieren wir unseren Online Kochkurs exklusiv auch für Ihre Firmenfeier. Sprechen Sie uns einfach an.

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Info
 

Erlebnisbewertungen

Julia und Julian (24.09.2023)
aktives Kochen
Als Paar haben wir uns für 2022/ 23 vorgenommen, jedes Monat einen Kochkurs zu besuchen. Nicht nur aus organisatorischen Gründen haben wir uns für ein Online-Format entschieden.
Dabei hatten wir das große Glück gleich beim ersten Mal auf Julian Kutos zu treffen und sind seitdem fünf Mal mit ihm in der Küche gestanden.
Julian ist durch und durch ein professioneller aber nicht weniger herzlicher Kursleiter! Locker und flockig hüpft man mit ihm gemeinsam von Schritt zu Schritt und dabei gibt es immer Zeitfenster für ein Schlückchen zwischendurch.
Wir können diesen Kursleiter und das Online-Format nur empfehlen!
 

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