






Antipasti, Focaccia und mehr@Home
Antipasti Online Kochkurs – Focaccia selbst machen
Daniel Reiter |
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen |
Eigentlich ist doch das schönste am italienischen Essen diese gewaltige Vorspeisenplatte, die Antipasti. Da gesellt sich gegrilltes Gemüse zu einer frisch gebackenen Focaccia und ein Bohnenmus zu knackig-frischer Bruschetta. In unserem Antipasti-Online-Kochkurs legen wir den Fokus auf italienisches Antipasti. Daniel Reiter, Profikoch aus Wien zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie Sie die italienischen Klassiker zubereiten. Nicht mehr lange, dann halten Sie Ihre erste selbst gebackenen Focaccia in Händen. Wir garantieren: Von dort wird sie auch sehr schnell in Ihren Mund wandern!
Antipasti Online Kochkurs
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen | |
ca. 02:30 Stunden | |
5-20 Unternehmungslustige |
Hinweis: Bei der Buchung entspricht eine Person einem Haushalt. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Webinartermin verschieben können, falls technische Probleme auftreten sollten.