






Meisterstücke
Steak-Kochkurs Wien – mit Kobe, Wagyu und Co
Clemens Drdla und sein Team |
ConFusion |
Mit uns betreten Sie den Steak-Heaven: Versprochen! Es erwartet Sie ein genussvoller Abend mit Original Kobe-Rindfleisch, österreichischem Wagyu und sogar einem Sashimi vom Pferd für alle Fleischliebhaber. Wie immer bei Confusion Wien sind die Gerichte asiatisch angehaucht und damit perfekt für alle, die es gerne etwas exotisch mögen. Unser Fleisch-Sommelier und Asia-Experte Clemens Drdla weiht Sie in die hohe Kunst der Steak-Zubereitung ein und kocht mit Ihnen spannende Kreationen wie Ribeye Steak mit Wasabi-Erdäpfelpüree oder Tataki vom Wagyu (Kobe) mit Mango-Chili-Salsa.
Steak-Kochkurs Wien
ConFusion | |
ca. 04:30 Stunden | |
8 - 12 Steak-Fans |