Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Feine Fische@Home
Online-Kochkurs mit köstlich-leichten Fischrezepten

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Location

Online-Kochkurs Fisch – peruanische Ceviche
Online-Kochkurs Fisch – mit Zitronensaft beträufeln
Online-Kochkurs Fisch – Julian Kutos Livestream
Online-Kochkurs Fisch – Lachsfilet schneiden
Online-Kochkurs Fisch – frische Forellen
Online-Kochkurs Fisch – frisch eingekaufter Fisch
Online-Kochkurs Fisch – Forellen gegrillt mit Zitrone
Online-Kochkurs Fisch – Zutaten für Lachs-Ceviche
Online-Kochkurs Fisch – Julian Kutos kocht

Fisch ist immer etwas Besonderes, und nicht jeder Hobbykoch traut sich an die Zubereitung der schuppigen Kollegen heran. Weg mit den Bedenken, her mit der Kochschürze: Wir machen Sie fit für die Fischküche! Kochen Sie per Live-Stream mit TV-Koch Julian Kutos raffinierte Leckereien aus Fluss und Meer. In unserem Online-Kochkurs bereiten Sie nicht nur zwei köstliche Fischgerichte zu, sondern lernen nebenbei Grundlegendes für den Umgang mit Forelle, Lachs & Co.

Online Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
ca. 02:30 Stunden
10-20 Fischfreunde

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 12.01.2025
17:00 - ca. 19:30
€ 69,00  € 59,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Online Kochkurs für einen Haushalt (2 Personen)

So einfach geht's:

1. Kaufen Sie ein Ticket für den Fisch-Kochkurs@Home. 

2. In der Woche vor dem Eventtermin schicken wir Ihnen die Einkaufsliste, die Rezepte und den Zoomlink per E-Mail zu. 

3. Wir empfehlen Ihnen, die Zutaten bereits am Vortag des Events einzukaufen und die notwendigen Schritte, wie auf den Handouts beschrieben, vorzubereiten. 

4. Am Tag des Events stellen Sie Zutaten, Equipment und Küchenwerkzeug bereit. Vergessen Sie nicht, eine gute Flasche Wein, Prosecco oder Saft kaltzustellen. Denn der Genuss startet ja bekanntlich schon beim Kochen!

5. 10 Minuten vor dem Event können Sie gern schon auf den Zoomlink klicken. Lernen Sie zunächst unseren charmanten TV-Koch Julian Kutos und die anderen Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum kennen. Und dann geht es auch schon los!

  • In diesem Online-Kochkurs bereiten Sie nach Anleitung des Profikochs zwei exquisite Fischgerichte zu:
    • Ceviche (Fisch-Tatar, eine südamerikanische Spezialität) 
    • zarte Zitronen-Forelle
  • Dabei bringt Julian Kutos Ihnen charmant und unterhaltsam die Besonderheiten der Fischzubereitung nahe.
  • Wie nebenbei lernen Sie wichtige Techniken, vom Schneiden bis zum Braten, die dafür sorgen, dass der Fisch zart, saftig und aromatisch gelingt.
  • Julian Kutos ist Ihnen live zugeschaltet, beantwortet gern Ihre Fragen und gibt Ihnen Feedback wie in einem Kochkurs vor Ort.
  • Genießen Sie die Vorteile des Online-Kochkurses: Sie kochen in Ihrer eigenen Küche mit dem vertrauten Equipment, Sie wissen, wo alles steht, und können z.B. beim Würzen ganz nach Ihren eigenen Vorlieben gehen.
  • So werfen Sie von zuhause aus einen intensiven Blick in die Profiküche und erweitern Ihren kulinarischen Horizont. Bequemer geht es nicht!
  • Nach getaner Arbeit dürfen Sie sich das Ergebnis schmecken lassen – allein, zu zweit oder auch in Gesellschaft weiterer hungriger Haushaltsmitglieder, die bereits vom Duft aus der Küche angelockt wurden.
  • Beachten Sie bitte: Wenn Sie für mehr als zwei Personen kochen wollen, kann die Zubereitung entsprechend mehr Zeit erfordern.
Online-Kochkurs Fisch – peruanische Ceviche

Aus dem Wasser auf den Tisch

Keine Scheu vor Fisch! Er ist gesund, schmeckt leicht und erfrischend und gelingt Ihnen nach diesem Online-Kochkurs mit Julian Kutos spielend. Viele Hobbyköche, die sich sonst mutig an alle Rezepte wagen, schrecken vor Fischgerichten zurück. Freilich ist Fisch ein Lebensmittel, das von Kopf bis Schwanz und von Gräte bis Haut besondere Anforderungen an den Koch stellt – aber mit etwas Hintergrundwissen und den richtigen Zubereitungstechniken verwandeln Sie ihn mühelos in eine wundervolle Mahlzeit.

Ceviche ist die angesagte, fischig-frische Vorspeise aus Peru, die seit einiger Zeit "in aller Munde" ist. Ähnlich wie bei Sushi gibt es auch hier gelegentlich Bedenken: Roher Fisch? Schmeckt das denn – und wie gehe ich richtig mit dem Fisch um, damit nichts schiefgeht? Lassen Sie sich von unserem reizenden und TV-erfahrenen Profikoch zeigen, wie Sie mit schlauer Vorbereitung und raffinierter Zubereitung eine Ceviche vom Feinsten herstellen. Zu allen besonderen Gelegenheiten wird dies Ihre neue Lieblingsvorspeise werden. Als Hauptgang kommt Julians berühmte Zitronenforelle auf den Tisch. Lassen Sie sich überraschen von der pfiffigen und unerwartet einfachen Zubereitung!

Gönnen Sie sich den Spaß an diesem kurzweiligen Kochkurs per Live-Stream aus Wien! Sie agieren ungestört und doch professionell betreut von Ihrem Kursleiter in der eigenen Küche, schenken sich zwischendurch ein Gläschen von Ihrem Lieblingsgetränk ein und können sich am Ende des Abends ein erstklassiges Menü schmecken lassen. Mit wem Sie es teilen, entscheiden Sie selbst!

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Weltweit

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch: mit Freunden oder Familie unter professioneller Anleitung kochen und online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen. Drei Tage vor dem Kurs erhältst du die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereite zu Hause alles vor und freu dich auf unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home.

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Online-Kochkurs sind das professionelle Kochevent (live und interaktiv) mit Profikoch Julian Kutos, die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und jede Menge Kochtipps inklusive. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.

  • Miomente-Hinweis

    Ein Ticket gilt für einen Haushalt (zwei Personen). Möchten Sie mit mehreren Personen am Online-Kochkurs teilnehmen, bitten wir Sie der Fairness halber, ein weiteres Ticket zu erwerben.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie diesen Online-Kochkurs an einen Fisch-Genießer, der gern von der eigenen Küche aus neue Welten entdeckt.

  • Miomente-Business

    Diesen Online-Kochkurs können wir auch als exklusives Event für eine feste Gruppe organisieren. Sprechen Sie uns einfach an.

€ 59,00  € 69,00
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
€ 59,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 14% statt € 69,00
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info

Kunden in Salzburg interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0