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Kochkurs Wien – wichtige Koch-Basics lernen
Kochkurs Wien – Lachs Sous Vide garen
Kochkurs Wien – Kochen wie ein Profi
Kochkurs Wien – Gnocchi selber machen
Kochkurs Wien – Schneidetechniken kennenlernen
Kochkurs Wien – Pasta machen

Kitchen Basics
Kochkurs in Wien: geniale Kochgrundlagen!

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

Kitchen Skills
Location

Unser Grundlagen-Kochkurs in Wien richtet sich nicht nur an Kochanfänger, sondern an alle Freizeitköche, die Lust haben, ihr Hobby zu perfektionieren und richtige Schneidetechniken, die ideale Vorbereitung aller Zutaten (Mis en place) und wichtige Grundzubereitungsarten wie Pochieren, Dämpfen oder Dünsten kennenzulernen. In Zukunft werden Sie nicht mehr nur nachkochen, sondern können mit den neuen Grundlagenkenntnissen in der Küche kreativ und selbstsicher ans Werk gehen. 

Kochkurs Wien

Kitchen Skills
8 – 12 Kochfreunde

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Themen je nach Kurstermin variieren.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 30.01.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,003
Mi. 19.02.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,005

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Wien

  • Sympathische und versierte Gastgeber begrüßen Sie herzlich zu einem inspirierenden Kochkurs in Wien. 
  • Mit einem prickelnden Aperitif in der Hand erfahren Sie von unserem Experten, was Sie im Laufe des Abends in Sachen Kochgrundlagen erwartet. 
  • Folgende Basic-Themen (je nach Kurstermin) warten auf Sie: Basics, Pasta, Sous-Vide.
  • In unserem Kitchen Basic-Kurs am 30.01.2020 geht es um wichtige und professionelle Grundlagen in der Küche: 
  • Messer & Schneidetechniken, Mise en place und Grundzubereitungsarten. Diese Fähigkeiten lernen Sie:
    • Schneidetechniken und Grundschnitte: Julienne, Brunoise, Batonnet 
    • Mise en place: Wie richte ich meinen Arbeitsplatz richtig her. Welche Produkte muss ich wie vorbereiten?
    • Grundzubereitungsarten: Pochieren, Grillen, Frittieren, Dämpfen, Sautieren, Sieden, Schmoren, Braten.
  • In unserem Sous Vide-Kurs am 13.11.2019 und am 19.02.2020 geht es gezielt um das Garen unter Vakuum.
    • Wir verwenden im Sous-Vide-Kurs hochwertiges Küchen-Equipment und -geräte.
    • Sie lernen das Vakuumieren und Garen im Wasserbad oder -dampf und das Abkühlen, Lagern, Regenieren und Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse. 
  • In unserem Pasta-Kurs am 12.11.2019 lernen Sie verschiedene Teige für Pasta zuzubereiten. Zum Beispiel:
    • Teig mit oder ohne Ei
    • Teig aus Hartweizengrieß oder Mehl oder Kartoffelteig für Gnocchi
    • Sie machen verschiedene Saucen, Ragouts und Pesti
    • Sie lernen, klassische und moderne Pasta-Gerichte zu machen.
  • Am Ende des Abends lehnen wir uns entspannt zurück und genießen unser selbst zubereitetes Menü. 
  • Bitte beachten Sie beim Buchen die verschiedenen Schwerpunkte der Grundlagen-Kochkurse (Basic-Kurs, Pasta, Sous Vide). 
Kochkurs Wien – Pasta machen

Kochgrundlagen für Freizeitköche

Sie kochen gerne und möchten ganz genau wissen und verstehen, was in Kochtopf und Pfanne mit den Speisen passiert? Es interessiert Sie, wie und wann Sie Gemüse in Juliennes schneiden oder was Grundbegriffe wie Tournieren und Mirepoir genau bedeuten? Sie wollen verschiedene Pasta-Teige wie ein Profikoch kneten oder wissen, wie man Gemüse, Fisch und Fleisch Sous Vide gart? In unserem Kochkurs in Wien lernen Sie je nach Kursthema Pochieren, Gnocchi formen oder Fleisch im Wasserbad zu garen, arbeiten mit hochwertigem Profi-Werkzeug und kochen nur mit frischen Zutaten, die nach Saison variieren.  

Wir bringen Ihnen bei, wie ein Koch den Arbeitsplatz so vorbereitet, dass alle Gerichte wirklich frisch und auf den Punkt zubereitet werden können, worauf Sie bei der Wahl Ihres Küchenmessers achten sollten und welche Produkte Sie wie am besten kombinieren. Mit dem richtigen Basiswissen können Sie bald um Längen selbstsicherer und selbstständiger kochen. Es macht Sie viel freier und gibt Ihnen Raum für Kreativität.   

Viele, kleine Arbeiten in der Küche gehen Ihnen bald viel besser und schneller von der Hand. Ein großes Essen für mehrere Gäste wird für Sie nur noch ein Klacks sein, nachdem Sie unseren Kochkurs in Wien besucht haben. Noch dazu genießen Sie eine tolle Atmosphäre, hochwertige und großartige Gerichte und ein paar ganz wunderbar lehrreiche und unvergessliche Stunden in den schönen Räumlichkeiten der Kitchen Skills. 

Kitchen Skills

Kitchen Skills
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien lernen Sie in stylischer Atmosphäre die wichtigsten Kitchen Skills, die es für vollendeten Genuss braucht. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend. 

Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere Profis von Kitchen Skills wollen Ihnen das richtige, echte Kochen beibringen. Ganz ohne Rezepte. Lernen Sie beste Steaks zu garen, Fisch zu filetieren, Pasta zu kneten und Pralinen herzustellen. Authentisch, ohne Schnickschnack, auf den Punkt gebracht und auf das Wesentliche reduziert. Das sind wahre Kitchen Skills! 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Kochkurs in Wien sind alle Zutaten für das Menü, alle Getränke (alkoholisch und alkoholfrei), eine Leihschürze und ein ausgedrucktes Skript enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass die Themen je nach Kurstermin variieren.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie allen, die Lust auf gemeinsames Kochen und professionelles Wissen haben, diesen exklusiven Grundlagen-Kochkurs in Wien!

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen die beste Pasta machen oder Fleisch Sous Vide zubereiten? Bei unserem Kochkurs in Wien machen wir Sie mit grandiosen Koch-Basics vertraut.

€ 135,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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