JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Thomas Hüttl Gastgeber
Das Kochatelier Location
Ein liebevoll gekochtes Menü und die Frage aller Fragen: Welcher Wein soll dazu gereicht werden? Die Auswahl und Zusammenstellung von Wein und Speisen stellt viele Hobby-Köche vor eine große Herausforderung. Schließlich soll das Dinner nicht zu einem Fiasko werden. Die wichtigste Komponente bei der Kombination von Speis und Trank ist unser Geschmackssinn – wer möchte schon einen eher bitteren Radicchio-Salat mit einem tanninreichen Rotwein zu sich nehmen, der auch eine bittere Note vorweist. Es ist schon hohe Kunst, die Aromen von Rebensaft und Gericht in Einklang zu bringen. Unser Kochkurs in Wien widmet sich genau diesem Thema: Wie wähle ich den passenden Wein zu Fisch, Fleisch oder Gemüse? Neben unserem Profikoch Thomas Hüttl – mit dem Sie ein mehrgänges Menü zubereiten – steht Ihnen Weinimporteur Heinz Pecenka zur Seite und erklärt Ihnen anhand von 12 ausgewählten Weinen Wissenswertes zu Wein und Speisen. Freuen Sie sich auf ein genussvolles Degustationsmenü der besonderen Art – plus Kochkurs!
Hinweis: Es kann zu Überbuchungen kommen, bitte beachten Sie, dass der von Ihnen gebuchte Termin nicht zu 100% verbindlich ist. Wir würden uns in diesem Fall bei Ihnen melden. Zum Kursbeitrag kommen noch etwa 25 Euro/Person für den Frischeinkauf hinzu, die vor Ort
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Wir haben folgende Kursthemen und Termine im Angebot:
16.07.2023 12:00 Uhr 26.10.2023 12:00 Uhr06.01.2024 12:00 Uhr
Was zeichnet einen perfekten Gastgeber aus? Sie oder er hat vermutlich schon am Vortag lange auf Wochenmärkten und in kleinen Geschäften nach den besten Zutaten für das abendliche Menü gesucht. Hat mit dem Fleischhauer ausgiebig über die Herkunft und Qualität des Bürgermeisterstücks diskutiert. Hat an Tomaten und Kräutern gerochen, Käse gekostet und ist schließlich in der Vinothek des Vertrauens gelandet, um zum Essen auch den passenden Wein zu wählen.
Nun ruht die ganze Hoffnung auf dem Weinhändler, der im besten Fall den richtigen Wein zu den verschiedenen Gängen empfiehlt. In unserem Kochkurs in Wien mit Weinprobe möchten wir Sie selbst befähigen, in Zukunft souverän nach der idealen Flasche für die Fischsuppe, den Braten, das Dessert zu greifen. Daher begleiten Sie unsere beiden Genussexperten für einen Abend lang in Küche und Weinkeller und erfahren lebendig und anschaulich alles, was Sie über das richtige Wein- und Food-Pairing wissen müssen.
Harmoniert ein spritziger Grüner Veltliner auch mit den Jakobsmuscheln in Safransauce? Passt der Lagrein zum Rehbraten in Schokoladensauce? Und welcher Wein kann sich gegen die feurige Schärfe eines exotischen Thaicurrys behaupten. Denn die hohe Kunst der Kombination führt im besten Fall zu doppelten Genuss, wenn sich die Aromen aus Speisen und Wein gegenseitig unterstreichen und ergänzen. Erleben Sie einen spannenden Genussabend und werden Sie zum Hüter eines kulinarischen Geheimnisses.
Das Kochatelier Wien-5.Bezirk
In den großzügigen ausgestatteten Räumen des Kochateliers können sich Köche so richtig austoben! Hier kann ordentlich geschnibbelt, gebrutzelt und gebraten werden. Mit Leidenschaft gibt unser Chefkoch sein Wissen an die Teilnehmer weiter und hilft dir, ein exquisites Menü zu zaubern.
Thomas Hüttl
Vor fast 30 Jahren begann Thomas Hüttl seine Karriere an den Töpfen – angefangen im Bereich der Haute Cuisine von ganz klassisch bis italienisch und wienerisch. Heute können Sie außerdem Einflüsse der asiatischen, brasilianischen und vegetarischen Kochkunst bei seiner Arbeit erkennen. Mit dem Kochatelier hat sich der Küchenchef 2006 seinen großen Traum erfüllt.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Kochkurs in Wien sind die Grundmaterialien, die Weine sowie Soft-Drinks im Preis enthalten. Hinzu kommen etwa 30 Euro/Person für den Frischeinkauf, der vor Ort zu entrichten ist.
Miomente-Hinweis
Es kann zu Überbuchungen kommen, bitte beachten Sie, dass der von Ihnen gebuchte Termin nicht zu 100% verbindlich ist. Wir würden uns in diesem Fall bei Ihnen melden.
Miomente-Geschenktipp
Unser Kochkurs in Wien ist ein hochwillkommenes Präsent für alle Freunde der hohen Gaumenfreuden.
Miomente-Business
Erschmecken Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen bei unserem Kochkurs in Wien die Harmonie zwischen Speis und Trank.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!