








Best Cuts in Town
Steak-Kochkurs in Wien: Vom ganzen Rind zum perfekten Cut
Clemens Drdla und sein Team |
Kitchen Skills |
Vom Dry Aged englischen Teil einer Rinderhälfte bis zu einem perfekt gegarten Steak. Bei unserem Steak-Kochkurs in Wien wollen wir ganz am Anfang beginnen und erklären nicht nur, was es mit Reifung und Qualität von Rindfleisch auf sich hat, sondern nehmen auch die einzelnen Teile eines Rinderrückens unter die Lupe, um sie ihren Bezeichnungen wie Porterhouse, Ribeye, Tournedos und Côte de boeuf zuzuordnen. Anschließend wollen wir den Rinderrücken gemeinsam zerlegen, den Knochen auslösen und mit verschiedenen Garmethoden, das beste Stück Steak zuzubereiten, das Sie je gegessen haben. Freuen Sie sich auf einen Abend mit Fleischgenuss der Extraklasse.
Steak-Kochkurs Wien
Kitchen Skills | |
ca. 04:30 Stunden | |
8 – 12 Fleisch-Feinschmecker |