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Meisterstücke
Steak-Kochkurs Wien – mit Kobe, Wagyu und Co

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Stea-Kochkurs Wien – Rib Eyes
Stea-Kochkurs Wien – Steak mit Salat
Stea-Kochkurs Wien – Steak auf Schieferplatte
Stea-Kochkurs Wien – Steak in Pfanne
Stea-Kochkurs Wien – Steak schneiden
Stea-Kochkurs Wien – Steak salzen
Stea-Kochkurs Wien – Tartar

Mit uns betreten Sie den Steak-Heaven: Versprochen! Es erwartet Sie ein genussvoller Abend mit Original Kobe-Rindfleisch, österreichischem Wagyu und sogar einem Sashimi vom Pferd für alle Fleischliebhaber. Wie immer bei  Confusion Wien sind die Gerichte asiatisch angehaucht und damit perfekt für alle, die es gerne etwas exotisch mögen. Unser Fleisch-Sommelier und Asia-Experte Clemens Drdla weiht Sie in die hohe Kunst der Steak-Zubereitung ein und kocht mit Ihnen spannende Kreationen wie Ribeye Steak mit Wasabi-Erdäpfelpüree oder Tataki vom Wagyu (Kobe) mit Mango-Chili-Salsa. 

Steak-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 - 14 Steak-Fans

Verfügbare Termine

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Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 06.04.2024
18:00 - ca. 22:30
€ 199,00  € 189,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Steak-Kochkurs in Wien

  • Mit einem Aperitif in der Hand starten Sie Ihren Steak-Kochkurs mit Fleisch Sommelier Clemens Drdla. 
  • Keine Frage, dass heute ausschließlich hochwertiges Gourmet-Fleisch in der Pfanne landet. 
  • Heute lernen Sie alles, was Sie über die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen: 
  • Von Hintergrundwissen zu den einzelnen Fleisch- und Steaksorten über eine Warenkunde bis hin zu wertvollen Tipps und Tricks für zuhause. 
  • Ab an den Herd: Wenden Sie Ihr neu gewonnenes Wissen gleich in der Praxis an! 
  • Gemeinsam mit Ihrem Profi zaubern Sie möglicherweise dieses Menü:
    • Kushiyaki und Tartar mit confiertem Eigelb
    • Sashimi vom Pferd mit Daikon, Ingwer und Schnittlauch
    • Tataki vom Wagyu (Kobe) mit Mango-Chili-Salsa
    • Crying Tiger – Beiried Thai Style mit Chili-Dip
    • Ribeye Steak mit Wasabi-Erdäpfelpüree
    • Das Dessert bleibt eine Überraschung!
  • Braten, grillen und garen Sie hochwertiges Fleisch der Extraklasse und lassen Sie sich über das perfekte "How-to-Steak" aufklären. 
  • Lassen Sie den Abend bei einem Glas Wein entspannt ausklingen. 
Stea-Kochkurs Wien – Rib Eyes

Das beste Steak der Welt

Es gibt wirklich kaum etwas Besseres als ein perfektes Steak! Allein der Anblick eines rosa gebratenen Steaks mit krosser Kruste lässt uns das Wasser im Mund zusammen laufen. Die Zubereitung klingt ja wahrlich einfach: Pfanne auf den Herd, Fleisch rein, etwas warten und fertig! Aber der Teufel steckt im Detail und die banal klingende Zubereitungsweise ist in Wirklichkeit eine hohe Kunst, wenn nicht die Höchste. Viele Feinschmecker haben diese bittere Erfahrung schon in der heimischen Küche machen müssen und unglücklich auf zähem Fleisch herumgekaut. 

Unser Fleisch-Sommelier Clemens Drdla zeigt Ihnen bei unserem Steak-Kochkurs in Wien, wie das künftig nicht mehr passiert. Er klärt Sie über Gartechnik, Fachwissen und Warenkunde auf, damit Sie künftig ganz allein das perfekte Steak zubereiten können – genau wie Sie es mögen. Aber: Ein richtig gutes Steak kann nur gut schmecken, wenn dafür auch hochwertiges Fleisch verwendet wird. Um Sie nachhaltig zu beeindrucken, hat Ihnen unser Experte daher eine spannende kleine Auswahl an exklusiven Fleischsorten zusammengestellt. 

Vorbei sind die Zeiten von Steak, das an Schuhsohle erinnert und nach nichts schmeckt. Perfekt gebraten und raffiniert asiatisch in Szene gesetzt, ebnen wir den Weg für den Steak-Heaven und sind schon ganz gespannt auf Ihren Gesichtsausdruck, wenn Sie sich am Ende des Events ein perfektes Stück Steak auf der Zunge zergehen lassen.

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Steak-Kochkurs in Wien sind ein Aperitif, das Menü und begleitende Getränke (alkoholisch und alkoholfreie) inklusive. Für ein sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze und ein Rezeptheft zum Mitnehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Steak-Kochkurs in Wien ist das perfekte Geschenk für Fans von Wagyu, Kobe und Co.

  • Miomente-Business

    Mit unserem Steak-Kochkurs in Wien sorgen Sie garantiert für Abwechslung im Arbeitsalltag – sprechen Sie uns einfach an, wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches Angebot!

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Erlebnisbewertungen

Christian (30.06.2022)
professionell, geschmackvoll und anders als sonst
eine wirklich gute kombination aus essens- und kochgenuss. dank sympathischem profi-koch aufheiternd und lehrreich zugleich. koche selber viel und konnte gute tipps mitnehmen. vielfalt und bezug zu asien sind die highlights für mich gewese, inkl. kobe-steak braten ;)
Renè (25.06.2019)
Luxus pur
Wer Fleisch liebt, kommt hier auf seine Kosten. Selten habe ich so geschlemmt. Wichtig zu wissen: man sollte schon etwas Kocherfahrung haben - dieser Kurs ist nichts für Anfänger. Die Gerichte sind wirklich haute cuisine. Wir haben nur allerbestes Fleisch verwendet und davon nicht zu wenig. Man lernt auch nicht nur sehr viel über die richtige Zubereitung von allen möglichen Cuts, sondern zugleich auch über die japanische Küche. Präsentiert wurde uns alles von einem sehr jungen und äußerst beeindruckenden Koch Clemens, der von seinem Metier viel Ahnung hat. Ein Profi, der uns an diesem Abend schwer begeistert hat.
 

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