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Sushi-Kochkurs Wien – Sushi-Rollen
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Roll it!
Sushi-Kurs in Wien - Kleine Kunstwerke aus Reis und Fisch

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Beim Running Sushi rollen die kleinen Häppchen aus Reis und Fisch auf Fließbändern an den Gästen vorbei, häufig im Rahmen von "All-you-can-eat". Doch die japanische Kunst der Sushi-Zubereitung ist viel zu interessant, um sie dem Fast-Food zu überlassen. In unserem Sushi-Kurs in Wien wollen wir aus Ihnen einen Sushi-Connaisseur machen und Sie in die Welt von Maki, Nigiri und Inside-Out-Roll entführen.

Sushi-Kurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 -12 Sushi-Fans

Hinweis: Samstags immer um 11 Uhr!

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 23.11.2019
11:00 - ca. 15:30
0 ausgebucht
Di. 21.01.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,006
Do. 13.02.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,004
Sa. 22.02.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,006
Di. 03.03.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,006
Di. 24.03.2020
18:00 - ca. 22:30
€ 135,006
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Sushi-Kurs in Wien

  • Wir begrüßen Sie zu einem japanischen Abend im ConFusion!
  • Unser Sushi-Experte Clemens Drdla führt Sie kurz in die Geschichte des japanischen Sushi ein: Sie erfahren alles über die Besonderheiten von Reis und Nori (Seetang), von Wasabi (grünem Meerrettich) und Gari (eingelegtem Ingwer).
  • Lernen Sie wie man Sushi-Reis richtig kocht, Shari (Sushi-Essig) lecker zubereitet und Fisch und Gemüse in die perfekte Form bringt. 
  • Sie rollen traditionelles Sushi, probieren moderne Sushi-Rezepte und können auch eigene Kreationen entwickeln. 
  • Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Sushi, erhalten Sie eine Warenkunde über asiatische Zutaten und erfahren mehr über ihre Bezugsquellen
  • Ihr Profi-Koch gibt Ihnen darüber hinaus hilfreiche Tipps für ein eigenes kleines Zutatensortiment in der heimischen Küche. 
  • Sie bereiten gemeinsam folgendes Sushi-Menü zu: 
    • Misosuppe mit selbstgemachten Dashi (japanischer Fond)
    • Temaki – Sushi als Fingerfood
    • Hosomaki mit Gurke, Avocado und Lachs
    • Uramaki (California Maki) z.B. Spicy Salmon Roll
    • Nigiri Sushi mit verschiedenen Fischen, Garnelen, Jakobsmuscheln, Gemüse
    • Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade mit Matcha-Eis
  • Am Ende des Abends genießen Sie gemeinsam das Resultat Ihrer Arbeit an der stilvoll gedeckten Tafel. 
Sushi-Kochkurs Wien – Sushi-Kochkurs

Sushi - Ein Reis-Häppchen erobert die Welt!

Die kleinen wohlgeformten Reishäppchen mit Namen "Sushi" sind in Wahrheit sehr viel mehr als nur Reis mit Fisch. Sie sind asiatisches Kulturgut und aromatischer Snack in einem, sind vollwertiges Menü und appetitliches Kunstwerk gleichermaßen. In unserem Sushi-Kurs in Wien wollen mit Ihnen die Welt der kleinen Happen genussvoll erkunden, wollen Techniken und Tricks kennen lernen, Erfahrungen sammeln und nicht zuletzt ein herrliches Sushi-Menü kreieren und genießen.

Unser Sushi-Experte Clemens Drdla wird Sie mit der geschmacklichen Vielfalt dieser traditionellen und doch zeitgemäßen Form des Kochens faszinieren und verführen. Denn Sushi ist nicht ohne Grund zum weltweiten kulinarischen Trend geworden. Wir wollen zeigen, dass sich deutlich mehr als ein temporäres Phänomen hinter der asiatischen Kunst des Sushi verbirgt und Sie in die Geheimnisse des richtigen Rollens einweihen.

Lernen Sie die Zubereitung dieses 1300 Jahre alten Gerichts, das seinen Ursprung eigentlich am Mekong hatte und verzaubern Sie Ihre Gäste bei der nächsten Dinner-Einladung mit selbstgerollten Köstlichkeiten.

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: “First learn the rules, then break the rules” entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Sushi-Kurs in Wien sind der Aperitif, das Sushi-Menü mit begleitenden Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) sowie die ausführlichen Rezeptunterlagen zum Mitnehmen inbegriffen.

  • Miomente-Hinweis

    Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben. Sie werden rechtzeitig informiert.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Sushi-Kurs in Wien eignet sich hervorragend für Fans von Maki & Co, die schon immer mal ihr eigenen Röllchen kreieren wollten.

  • Miomente-Business

    Sushi rollen macht besonders in der Gruppe Spaß. Wäre das nicht etwas für Ihre nächste Geburtstagsfeier? Gern organisieren wir Ihr individuelles Sushi-Event.

€ 135,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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