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Kochen wie in Japan
Japan-Kochkurs in Wien – ab in die Bento Box

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Japan-Kochkurs Wien - Miso Suppe
Japan-Kochkurs Wien - Okonomiyaki
Japan-Kochkurs Wien - Nudeln mit Fleisch
Japan-Kochkurs Wien - Reis mit Lachs
Japan-Kochkurs Wien - traditionelles japanisches Essen
Japan-Kochkurs Wien - Sobanudeln
Japan-Kochkurs Wien - Spinat-Salat

Die traditionelle japanische Küche ist unheimlich vielseitig und abwechslungsreich. Den meisten Genießern ist sie durch Sushi bekannt, dabei gibt es wie in jeder anderen Landesküche noch viel mehr zu entdecken als den bekannten Nationalhelden. Die japanische Küche wurde 2013 zum Weltkulturerbe anerkannt und das zu Recht. Neben der sorgfältigen Auswahl der Lebensmittel, spielt auch die Anordnung bzw. Zusammenstellung der einzelnen Zutaten eine große Rolle. Das traditionelle japanische Menü orientiert sich stark an den Jahreszeiten, Farben und Strukturen der Speisen, die üblicherweise einzeln auf Tellern angerichtet werden. Gehen Sie mit uns auf Genussreise und erfahren Sie von unseren Japan-Experten bei unserem Japan-Kochkurs in Wien, wie Sie ein mehrgängiges Menü ganz nach japanischem Vorbild zubereiten. 

Japan-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8-12 Japan-Liebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 06.10.2021
18:00 - ca. 22:30
€ 135,006

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Japan-Kochkurs in Wien

  • Ihre sympathischen Gastgeber Orawee Inkrungkao oder Clemens Drdla begrüßen Sie herzlich zu Ihrem japanischen Genusserlebnis. 
  • Mit einem Aperitif in der Hand erfahren Sie mehr über den Ablauf des Abends und, was Sie heute erwartet. 
  • Die japanische Küche kann so viel mehr als Sushi – finden Sie es heraus!
  • Lernen Sie nicht nur die japanische Küche und ihre Gerichte kennen, sondern auch Asia-Zutaten und die asiatische Esskultur.
  • Kochen Sie heute zum Beispiel:
    • Panko King Prawns (in Panko gebackene Riesengarnelen mit Yuzu Kosho Dip)
    • Okonomiyaki (ein Klassiker der japanischen Küche, auch japanische "Pizza" genannt)
    • Soba Nudeln (kaltes Nudelgericht mit Gurken und Sesampaste)
    • Spinat-Salat (mit Miso-Dressing)
    • Sake Sashimi (Lachs mit Ponzu-Sauce)
    • Shogayaki (gegrilltes Schweinefleisch mit Ingwer und japanischem Reis)
    • Dessert 
  • Beim Kochen zeigen Ihnen unsere Experten viele hilfreiche Tricks und Kniffe, damit Sie künftig auch Zuhause bestes japanisches Essen auf den Tisch bringen. 
  • Genießen Ihr Japan-Menü bei einem guten Glas Wein zusammen mit den anderen Genießern. 
Japan-Kochkurs Wien - Sobanudeln

Kochen wie in Japan

Japans Küche ist so vielseitig, gesund und sollte daher unbedingt genauer unter die Lupe genommen werden. Wenig Fett, kaum Gewürze und der eigene Geschmack des jeweiligen Lebensmittels stehen immer im Vordergrund. So schmecken die Speisen meist mild und angenehm leicht. Die Hauptzutat fast aller Gerichte ist auch in Japan weißer Rundkornreis, sowie Soba- oder Udonnudeln. Die Japaner mögen es gerne frisch, daher findet sich in der Alltagsküche viel Gemüse, entweder saisonal frisch oder als eingelegte Pickles. Dazu gibt es fast immer Fleisch oder Fisch – danach folgt erst Tofu. 

Aufgrund der geografischen Insellage kommt in Japan traditionellerweise viel Fisch und Meeresfrüchte und sogar -pflanzen auf den Tisch. Auch bei unserem Japan-Kochkurs in Wien bereiten wir mit Ihnen frischen Lachs und Riesengarnelen auf japanisch zu. Ebenso wie einen hierzulande noch unbekannten Klassiker: japanische Pizza. 

Unsere Experten wissen, wie die japanische Küche schmeckt und sorgen mit vielen Geheimtipps und Tricks dafür, dass Sie auch in den Genuss kommen. Freuen Sie sich auf einen köstlichen und abwechslungsreichen Abend mit feinen japanischen Gerichten, die Sie künftig selbst in Ihrer Küche zubereiten können. 

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Japan-Kochkurs in Wien sind der Aperitif, das Menü mit begleitenden Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) und die ausführlichen Rezeptunterlagen zum Mitnehmen inbegriffen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Japan-Kochkurs in Wien an Liebhaber der fernöstlichen Küche.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Japan-Kochkurs in Wien für Sie exklusiv. Sprechen Sie uns einfach an.

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