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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Clemens Drdla und sein Team Gastgeber
ConFusion Location
Curry ist ein herrliches Gewürz, das mild, süßlich oder feurig scharf sein kann. Die weltweit beliebte Gewürzmischung stammt ursprünglich aus Indien und kann bis zu 30 verschiedene Zutaten enthalten. Das eine perfekte Rezept gibt es ganz einfach nicht! Curry ist vielmehr eine sehr individuelle Angelegenheit. In Indien bereitet nahezu jede Hausfrau oder jeder Profikoch eine ganz eigene Mischung zu. Es heißt, in Indien gebe es so viele Curry-Kombinationen wie Einwohner. Trotz viel Spielraum für Kreativität, lassen sich natürlich ein paar Basiselemente festlegen, die ein Curry zum Curry machen. Und diese verraten wir Ihnen gerne in unserem Curry-Kochkurs in Wien. Stellen Sie mit unserem Curry-Experten köstliche Currypaste- und pulver zusammen und kochen Sie gemeinsam ein wunderbar aromatisches Curry-Menü!
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
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Allein der Duft von Curry verzaubert Freunde der asiatischen Küche und lässt blitzartig üppige Marktstände mit herrlich bunten Gewürzen, frischen und getrockneten Kräutern, Obst und Gemüse vor dem geistigen Auge entstehen. Der typische Geschmack eines mit Curry gewürzten Gerichts ist schier unbeschreiblich. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Denn jedes Land, jede Region, jede Küche hat eine ganz eigene Curry-Rezeptur. Bei unserem Curry-Kochkurs in Wien machen wir Sie mit vielen verschiedenen Varianten, den Curry-Basics und natürlich dem richtigen Umgang am Herd mit dem beliebten Gewürz vertraut.
Überall schmeckt Curry anders. Zu den Grundzutaten gehören aber immer: Kurkuma, Chili, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Bockshornklee. Nun können mit weiteren Zugaben unterschiedliche Geschmacksnuancen kreiert werden. Gewürznelken, Zimt, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Senf, Kardamom oder süßes Paprikapulver sind beliebte Erweiterungen. Je nach Mengenverhältnissen und Geheimzutaten entstehen so mildere, extra-scharfe oder leicht süßlich anmutende Curry-Mixturen.
Natürlich lehnt sich die gewählte Rezeptur des Kochs auch immer an das an, was am Ende im Topf daraus zubereitet werden soll. In Sri Lanka beispielsweise werden die verwendeten Gewürze sehr stark geröstet, um daraus später das schwarze Curry zuzubereiten. In Thailand sind Currys zwar ebenso scharf wie in Indien werden aber völlig anders zubereitet. Die Thais geben beispielsweise mit Vorliebe Kokosmilch, Zitronengras, Chili, Garnelenpaste und Tamarindenmark hinzu.
Freuen Sie sich auf ein duftendes und aromatisches Koch- und Genusserlebnis in unserem Curry-Kochkurs in Wien. Binden Sie sich die Schürze um und atmen Sie einmal tief die herrlichen Düfte der exotischen Zutaten ein. Lauschen Sie gebannt den wissenswerten Infos über das weltberühmte, asiatische Gewürz und bereiten Sie in netter Gesellschaft ein authentisches und leckeres Curry-Menü zu. Ein gutes Glas Wein und das gemeinsame Verkosten der zubereiteten Speisen darf natürlich auch nicht fehlen. Lassen Sie den netten Genusstrip entspannt ausklingen und nehmen Sie tolle Erinnerungen und viel Wissen rundum Curry mit nach Hause.
ConFusion Wien
In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.
Clemens Drdla und sein Team
Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Curry-Kochkurs in Wien sind ein Aperitif, das Menü sowie begleitende Getränke (alkoholisch und alkoholfreie) inklusive. Für ein sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze sowie ein Rezeptheft zum Mitnehmen.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Curry-Kochkurs Wien an Genießer der asiatischen Küche und alle, die schon immer Currypaste und Currypulver selbst zubereiten wollten.
Miomente-Business
Gemeinsam ein Curry herstellen und damit köstlich kochen? Wir organisieren gerne Ihr kulinarisches Business-Event als Curry-Kochkurs in Wien.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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