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Es ist Thaizeit!
Thai-Kochkurs in Wien – bunte Küche & unbegrenzte Möglichkeiten!

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Thai-Kochkurs Wien – Reis und Mango
Thai-Kochkurs Wien – Thai-Spezialitäten
Thai-Kochkurs Wien – Tom Kha Gai
Thai-Kochkurs Wien –Thai-Curry
Thai-Kochkurs Wien – Früchte und Meer
Thai-Kochkurs Wien – Thai-Zutaten

Wer die asiatische Küche liebt, findet in der Thai-Küche eine gelungene Verschmelzung aus China, Indonesien und Indien. Die köstlich exotischen Thai-Gerichte haben dennoch ihren ganz eigenen Charakter. Entdecken Sie mit uns Thai-Currys in vielen Farben und Genuss-Varianten. Essen Sie lieber fruchtig-süß oder feurig-scharf? Es ist für jeden was dabei! Wenn Sie einmal die Grundtechniken der Thai-Küche beherrschen, kochen Sie sich mit Links durch die unbegrenzten Möglichkeiten thailändischer Spezialitäten. Auch Thai-Streetfood oder gehobene Menüs aus dem Land der scharfen Gewürze stehen in unserem Thai-Kochkurs in Wien auf dem Programm. Genießen Sie mit uns eine wohlverdiente Thaizeit! 

Thai-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 – 14 Thai-Entdecker

Hinweis: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Kursthemen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Do. 23.01.2025
18:00 - ca. 22:30
€ 169,00  € 143,65

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Thai-Kochkurs in Wien

  • Wir begrüßen Sie zu einem Thai-Abend im ConFusion!
  • Unser Thai-Experte führt Sie kurz in die Geschichte der thailändischen Küche ein: Sie erfahren je nach Themenschwerpunkt alles zu Thai Streetfood, Thai-Currys oder der Royal Thai Cuisine.
  • Freuen Sie sich auf Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen und praktische Tipps & Tricks für Zuhause.
  • Im Kurs Thai-Currys (Termine folgen) bereiten wir gemeinsam folgendes Menü zu:
    • Tod Mun Pla - Fish cakes mit Kaffir-Limettenblättern
    • Gaeng Chuu Chee Gung - Riesengarnelen mit rotem Curry und Kokos
    • Khua Kling Gai – gehacktes Hühnercurry mit grünem Pfeffer und Kaffir-Limetten
    • Gaeng Massaman Gai – südthailändisches Curry mit Huhn, Tamarinde und Erdnüssen
    • Gaeng Kiawoaan Pak – grünes Curry mit Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum
    • Exotischer Thai-Obstsalat mit Chili, Minze und Mangosorbet
  • Im Kurs Thai-Streetfood (Termine folgen) bereiten wir gemeinsam folgendes Menü zu:
    • Satay Gai / Moo – marinierte Spieße (Huhn oder Schwein) mit Erdnusssauce und eingelegten Gurken
    • Tom Kha Gung - Galagant-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen
    • Pla / Gung Sam Rod - Fisch oder Garnelen mit 3 Aromen 
    • Nam Tok Moo - Scharfer Schweinefleischsalat aus dem Isaan mit Limetten-Chili-Dressing und geröstetem Reispulver
    • Phad Kaprao Muu / Gai - Scharfes Schweine- oder Hühnerfleisch aus dem Wok mit Thai-Basilikum
    • Khao Man Gai - südthailändisches Gewürzreis mit maniertem Huhn und Prik Nam Pla
    • Klebreis mit Mango-Chili-Tartar und Mangosorbet
  • Im Kurs Thai Kitchen (Termine folgen) bereiten wir gemeinsam folgendes Menü zu: 
    • Miang Kham - "One Bite Wrap" (gefülltes Pfefferblatt)
    • Phad Thai - Gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce (Nationalgericht Thailands)
    • Tom Yam Gung – Scharfe Thai-Suppe mit Zitronengras, Galgant, Chili, Garnelen und Koriander
    • Yam Woonsen Talay - Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und Limetten-Chili-Dressing
    • Pla Neung Manao – in Limettensaft gedämpfter Fisch mit Chili und Zitronengras
    • Mango Crème Brûlée
  • Im Kurs Thai Streetfood vegetarisch (Termine folgen) bereiten wir Thai Streetfood-Klassiker in einer vegetarischen Variante zu.
    • Po Pia Tod - Knusprige Thai-Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
    • Phad Thai - Gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce (Nationalgericht Thailands)
    • Khanom Chiin - Rotes oder grünes Thai-Curry mit Reisnudeln und frischem Gemüse
    • Nam Prik Makhua - Chili Relish mit gegrillten Auberginen
    • Yam Tua Nahm Kati - Lange Bohnen in Kokosmilch mit gerösteter Chilipaste
    • Dessert Klebereis mit Mango-Chili-Tartar und Mangosorbet
  • Am Ende des Abends genießen Sie gemeinsam das leckere Resultat Ihrer Arbeit an einer stilvoll gedeckten Tafel. 
Thai-Kochkurs Wien – Reis und Mango

Genussreise nach Thailand

Wenn einer eine Reise tut, so kann er was erzählen! Und sind es nicht besonders die kulinarischen Erlebnisse, die so spannend und unvergesslich sind? Wenn Sie gerne neue Gerüche und Geschmäcker sammeln, müssen Sie dafür nicht unbedingt in den Flieger steigen. In unserem Thai-Kochkurs in Wien bereichern wir Ihren Erfahrungsschatz in unserer stilvollen Location direkt am Herd. Unser Thai-Experte erzählt Ihnen alles rund um die Zubereitung köstlicher Thai-Currys, authentischem Thai-Streetfood und der gehobenen Royal Kitchen aus Thailand.

Unser Koch zeigt Ihnen, wie es geht und schon können Sie bald selbst thailändische Gerichte wie Tom Yam Gung perfekt zuhause zubereiten. Erfahren Sie, wie Sie die besten Zutaten für die Thai-Küche im wahnsinnigen Waren-Dschungel der Asia-Shops finden und vor allem, wie Sie mit den thailändischen Produkten in der Küche fachgerecht umgehen. Stellen Sie sich mit unserer Hilfe ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammen und kochen Sie ab sofort wie ein Thai!

Setzen Sie sich an die Quelle und schauen Sie sich von unserem leidenschaftlichen Kochprofi ab, wie Sie ein köstliches Menü aus der Thai Küche zubereiten, mit dem Sie jeden Gast zum Thailand-Fan machen. Durch ein paar außergewöhnliche Zutaten und Tricks entsteht ein perfektes Thai-Dinner. Sie werden erstaunt sein, dass es viel einfacher umzusetzen ist, als gedacht.

 

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Thai-Kochkurs in Wien sind der Aperitif, das Menü mit begleitenden Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) und die ausführlichen Rezeptunterlagen zum Mitnehmen inbegriffen.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass unser Thai-Kochkurs in Wien je nach Termin unterschiedliche Themenschwerpunkte legt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Thai-Kochkurs in Wien eignet sich perfekt für Fans von Thai-Currys, der Thai-Streetfood-Küche und alle, die auch die gehobene Seite der Thai-Küche kennenlernen möchten.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam Curry kochen macht Spaß. Wäre das nicht etwas für Ihre nächste Geburtstags- oder Firmenfeier? Gern organisieren wir unseren Thai-Kochkurs in Wien als individuelles Event.

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Erlebnisbewertungen

Kaethy (23.10.2020)
Tolles Erlebnis in Kleingruppen
Trotz 4 mal Verschieben aufgrund von Corona, war es ein tolles Erlebnis und wir kochen nach wie vor die Gerichte von diesem Abend.
Der Abend war sehr informativ und die Gruppe war bunt gemischt. Jederzeit gerne wieder.
dominatordriver (12.08.2019)
Kochen ist keine Kunst
Sehr gut organisiert, wunderbare Rezepte.
Alle Zutaten waren vorbereitet, der Ablauf wurde sehr gut erklärt. Gekocht wurde in Kleingrupoen von 2 - 3 Personen. Der Küchenchef hat selbstständiges Kochen erwartet und ermöglicht, er hat nur gelegentlich steuernd eingegriffen. Die Beschaffungsquellen der Zutaten wurden genannt. Habe einige Rezepte auch schon zu Hause probiert. Das Verzehren der Gerichte als Abschluss des workshops war ein Genuss. Ich war zu 100% zufrieden.
 

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