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Streetfood-Kochkurs Wien – Garküche in Vietnam
Streetfood-Kochkurs Wien – vietnamesische Sommerrollen
Streetfood-Kochkurs Wien – typische Streetfood-Küche in Vietnam
Streetfood-Kochkurs Wien – vietnamesisches Essen in der Hand
Streetfood-Kochkurs Wien – sommerliches vietnamesisches Gericht
Streetfood-Kochkurs Wien – knusprige Sommerrollen Vietnam

Streetfood-Freuden aus Asien
Streetfood-Kochkurs in Wien mit asiatischen Spezialitäten

Clemens Drlda und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Perfektes Essen für jede Saison! Die asiatische Küche schmeckt an heißen und an kalten Tagen ausgezeichnet. Die meisten Gerichte sind leicht, voll von frischen Kräutern und passen hervorragend zu jeder Grillparty – und sind auch beim Wintergrillen eine echte Bereicherung. Wer beim Thema Straßen-Garküchen noch skeptisch ist, kann sich bei uns vom Gegenteil überzeugen. Thai Streetfood gehört zu den besten Küchen der Welt und Sie sollten sie sich das nicht entgehen lassen. Auch in Vietnam oder Bali finden Sie in den Garküchen grandiose Gerichte. Kochen Sie bei unserem Streetfood-Kochkurs in Wien authentische Gerichte von den Straßen Hanois, Balis oder Bangkoks. 

Streetfood-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8 – 12 Fans von asiatischem Streetfood

Hinweis: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Kursthemen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 25.09.2019
18:00 - ca. 22:30
€ 125,005
Mi. 09.10.2019
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Di. 15.10.2019
18:00 - ca. 22:30
€ 125,006
Do. 31.10.2019
18:00 - ca. 22:30
€ 125,004
Di. 19.11.2019
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Do. 21.11.2019
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Do. 28.11.2019
18:00 - ca. 22:30
€ 125,004
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Streetfood-Kochkurs in Wien

  • Tauchen Sie ein in die Vielfalt der asiatischen Küche  – heute erwarten Sie frische, knusprige und leichte Gerichte mit asiatischen Aromen.
  • Sie erfahren alles Wichtige über verschiedene asiatische Küchen von Asia-Experten Clemens Drdla.
  • Neben Hintergrundwissen zur Küche, gibt es Warenkunden über asiatische Zutaten und Bezugsquellen und Tipps zu asiatischen Kochtechniken.
  • Dann geht es auch schon an die Töpfe.
  • Vietnam Streetfood (10.09.2019, 09.10.2019, 31.10.2019, 19.11.2019): 
    • Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Mango und frischen Kräutern
    • Gefülltes Zitronengras (Streetfood zum angeben bei der nächsten Grillparty)
    • Pho Ga – vietnamesischer Nudelsuppen-Klassiker mit Gewürzen, Huhn und frischen Kräutern
    • Knusprige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und/oder Garnelen und Taro
    • Bun thit nuong – vietnamesischer Reisnudel-Klassiker mit Zitronengras-Huhn und verschiedenen Toppings
    • Mangoknödel auf Papaya-Chili-Chutney 
  • Bali-Streetfood-Kochkurs:
    • Satay Lilit – Fleischbällchen-Spieße auf Zitronengras
    • Soto Ayam – Würzige Kokossuppe mit Huhn und Ei
    • Gegrillter Fisch im Bananenblatt
    • Iga Babi – Balinesische Spare Ribs
    • Bebek Betutu – Ente mit Bumbu-Paste im Bananenblatt geschmort 
  • Gyoza, Wantan & Co. (15.10.2019, 28.11.2019): 
    • Sommerrollen gefüllt mit Zitronengras-Schwein, Kräutern und Erdnuss-Dip
    • Frühlingsrollen mit Garnelen und Sweet Chili Dip
    • Gyoza japanische Teigtaschen, gebraten und gedünstet
    • Chao Shou – Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade
    • Bunte ConFusion Dumplings mit Shrimps
  • Rice BOWLing:
    • Khao Yam – Südthailändischer Reissalat mit Früchten und Kräutern
    • Nasi Goreng – Indonesischer Gewürzreis mit Sambal Olek und gebratenem Ei

       

    • Lila Reis mit Wok-Gemüse und gebratenen Chili-Garnelen
    • Warmer Sushi-Reis mit Lachs-Teriyaki und Gurkensalat 
    • Gedämpfter Jasminreis mit knusprigem Sesam-Honig-Huhn, Pak Choy und grüner Currysauce
  • Noodle BOWLing:
    • Soba-Nudelsalat mit Erdnuss-Marinade und Gurken
    • Yam Woonsen – Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und Spicy Thai-Dressing
    • Mie Ayam – Currynudeln mit Huhn, Kokos und Sambal Olek
    • Bami Goreng – Indonesische gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
    • Phad Thai Gung – Reisnudeln mit Tamarinde, Erdnüssen und Garnelen
  • Wir schnippeln und rühren in kleinen Gruppen die asiatischen Köstlichkeiten und lernen dabei die geheimen Tipps und Tricks der Profis kennen.
  • Jetzt folgt der wichtigste Teil des Abends: Schlemmen Sie sich durch die Gaumenfreuden und freuen Sie sich auf geschmackliche Überraschungen und Neuentdeckungen von süß bis scharf.
Streetfood-Kochkurs Wien – typische Streetfood-Küche in Vietnam

Street-Food – Auf den Straßen in Asien

Die Küchen in Vietnam, Indonesien oder Thailand sind wahre Schatzkisten der Geschmäcker. In unserem Streetfood-Kochkurs in Wien lernen Sie die sommerliche Leichtigkeit der asiatischen Esskultur kennen. Wir machen mit unserem Profi Clemens Drdla  eine Schlemmer-Tour durch die Straßenküchen von Hanoi, Bali und Bangkok und genießen asiatische Köstlichkeiten von mild bis scharf. Kennen Sie Pho Ga, Tom Kha Gai oder Bun thit nuong? Bald werden Sie es nicht nur kosten, sondern auch selbst kochen!

Lernen Sie Interessantes über asiatische Lebensmittel und Zubereitungsarten. Unser Asia-Experte entführt Sie in die Geheimnisse der Straßenküchen und gibt Ihnen authentische Rezepte an die Hand. Von landestypischen Gerichten bis hin zu moderne Neuinterpretationen: Ab jetzt können Sie auch zu Hause zum Beispiel vietnamesisches, balinesisches oder thailändisches Straßenflair in die heimische Küche bringen. Sie werden sehen, um die Köstlichkeiten gut hinzubekommen, müssen Sie kein gelernter Koch sein.

Egal, ob Sie schon einmal selbst in Hanoi, Bali oder Bangkok waren oder die Küchen für Sie völlig neu sind – wir versprechen Ihnen spannende Geschmackserlebnisse, die Lust auf mehr machen. Lernen Sie neue Zutaten, Aromen und Speisen kennen und wecken Sie Ihre Reiselust

ConFusion

Fuchsthallergasse 12
1090 Wien

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ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

Profil besuchen

Clemens Drlda und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: “First learn the rules, then break the rules” entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Streetfood-Kochkurs in Wien beinhaltet die Zutaten für die asiatischen Köstlichkeiten sowie begleitende Getränke (Wein, Wasser und Kaffee). Natürlich erhalten Sie auch die Rezepte für die eigene Küche.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Kursthemen bei unserem Streetfood-Kochkurs Wien.

  • Miomente-Geschenktipp

    Dieser Streetfood-Kochkurs in Wien ist das ideale Geschenk für Freunde der asiatischen Küche oder Fans von Streetfood – wir kombinieren beides zu feinen Köstlichkeiten.

  • Miomente-Business

    Unternehmen Sie mit Ihren Kollegen eine Geschmacksreise in die Küchen Vietnams oder Thailands und spüren Sie das Flair von Hanoi bis Bangkok.

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