Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Fisch verliebt
Fisch-Kochkurs in Wien: Von Ceviche bis Zitronenforelle – Exklusiver Boutique-Kochkurs

Julian Kutos
Gastgeber

Julian Kutos Kochschule
Location

Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit Dillsoße
Fisch-Kochkurs Wien – Zitronenforelle
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch-Variation
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch einlegen
Fisch-Kochkurs Wien – Julian Kutos mit Dorade
Fisch-Kochkurs Wien – Ceviche
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit Dillsoße
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Pain de Campagne
Fisch-Kochkurs Wien – Sardinen-Salat
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch tranchieren
Fisch-Kochkurs Wien – Teilnehmer mit Lachsfilet
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch pochieren
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit grüner Sauce
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch in Salzkruste
Fisch-Kochkurs Wien – Heilbutt grillen
Fisch-Kochkurs Wien – roher Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch filetieren
Fisch-Kochkurs Wien – Ceviche auf blauen Tellern
Fisch-Kochkurs Wien – Teilnehmer kochen Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Julian Kutos mit Fisch

Raffiniert, vielfältig und schnell auf dem Teller: Fisch kann unendlich abwechslungsreich zubereitet werden und ist ein Genuss für jeden Feinschmecker. Doch Hobbyköche scheuen sich oft vor der Herausforderung, frische Fische zu verarbeiten. Unser erfahrener Küchenprofi, TV-Koch Julian Kutos führt Sie deshalb bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien in das Einmaleins der Fischzubereitung ein. In einer kleinen, engagierten Gruppe kochen Sie sich bei diesem exklusiven Kochkurs im noblen Boutique-Format ins fischige Glück – ob roh, pochiert, geschmort, in der Suppe oder gegrillt.

Fisch-Kochkurs Wien

Julian Kutos Kochschule
ca. 05:00 Stunden
3-6 fröhliche Fischfreunde

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 02.02.2025
11:00 - ca. 17:00
€ 250,00  € 240,00
So. 18.05.2025
11:00 - ca. 17:00
€ 250,00  € 240,00
Sa. 08.11.2025
11:00 - ca. 17:00
€ 250,00  € 240,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs Wien

  • Dies wird Ihr Abend: Als einer von nur 6 Teilnehmern dieses kleinen, feinen Kochkurs-Formats genießen Sie die ganz persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit unseres reizenden Kochs Julian Kutos. 
  • Sie entscheiden mit: Schon im Vorfeld des Kochkurses erhalten Sie eine Liste mit Rezeptvorschlägen zum Auswählen. Aus den am häufigsten gewünschten Gerichten stellen wir unser Menü zusammen. 
  • Ihr Gastgeber, Küchenprofi und TV Koch Julian Kutos heißt Sie mit einem Willkommens-Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche in seiner wunderschönen neuen Koch-Boutique willkommen.
  • Entdecken Sie einzigartigen Genuss bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien und wie Sie die kulinarischen Köstlichkeiten selbst im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können.
  • Ihr Experte stellt Ihnen das geplante Menü mit all seinen Besonderheiten vor und gibt hilfreiche Tipps zum professionellen Kochen.
  • Und dann heißt es auch schon Kochlöffel in die Hand und ran an den Herd!
  • Die intensive Arbeit in der Kleingruppe macht Sie zum echten Kenner und Könner der thailändischen Küche. Sie sind an der Zubereitung aller Gerichte und Beilagen beteiligt und verpassen nichts.
  • Dieses anspruchsvolle Fisch-Menü könnte Sie zum Beispiel erwarten:
    • Ceviche mit Saibling
    • Pochierter Lachs mit Pesto und Kartoffel-Confit
    • Südtiroler Zitronenforelle
    • Gefüllte Goldbrasse nach Thai-Art
    • Reinake mit Petersilienkruste
  • Ob geschmort, gebraten oder pochiert – Sie verlassen die Kochschule als Experte im Umgang mit Saibling, Barsch und Kollegen.
  • Lernen Sie das richtige Verarbeiten von Fisch: Filetieren von ganzen Fischen, richtig tranchieren und servieren. 
  • Lassen Sie sich von unserem Experten inspirieren und in die Tiefen der kulinarischen Geschmackswelt der Seen und Meere einführen.
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit Dillsoße

Fisch-Spezialitäten aus aller Welt

Ob Süßwasser- oder Meeresfisch – der Genuss aus der Tiefe ist leicht bekömmlich, liefert gesunde Fette und lässt sich wunderbar je nach Geschmack und eigenen Vorlieben in der Küche variieren. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin, wie Sie die Leckereien im Handumdrehen auch in den eigenen vier Wänden auf den Tisch zaubern und Ihre Gäste mit einzigartigen Köstlichkeiten verwöhnen können. Julian Kutos nimmt sich viel Zeit, um all Ihre Fragen zu beantworten, Ihnen jeden wichtigen Handgriff zu zeigen und Sie zum echten Fischprofi zu machen.

Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Dorsch oder Waller eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse oder Seezunge entfalten ihren Geschmack perfekt beim Garen.

Weil auch der Einkauf und die optimale Vorbereitung der Fische wichtige Voraussetzungen für den Geschmack sind, gibt Julian Ihnen dazu professionelle Tipps und Tricks. Er hat über viele Jahre hinweg und auf zahlreichen Reisen den kulinarischen Erfahrungsschatz angesammelt, den er nun mit Ihnen teilen möchte. Begeben Sie sich also auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Tiefen der Seen und Meere. Unser Fisch-Kochkurs in Wien im kleinen, feinen Boutique-Format ist ein Koch-Erlebnis, von dem Sie noch lange zehren werden.

Julian Kutos Kochschule

Julian Kutos Kochschule
Wien-5.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Julians kleiner Boutique-Kochschule im 5. Wiener Bezirk ist alles aus einem Guss, mit exquisitem Geschmack zusammengestellt. Selbstverständlich finden Sie hier nicht nur eine erlesene Ausstattung und beste technische Küchenhilfsmittel, sondern vor allem einen Platz, der Ruhe und Genuss verspricht.

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fisch-Kochkurs in Wien sind ein Begrüßungsgetränk und Gruß aus der Küche, der Aperitif, alle Zutaten für das Menü in Bio-Qualität (von ausgesuchten kleinen Produzenten), Getränke (Wein und Softgetränke), das gemeinsame Essen sowie eine gedruckte Rezeptmappe zum Mitnehmen enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Fisch-Kochkurs in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegene U-Bahn-Haltestelle "Pilgramgasse" ist nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt, noch näher liegt die Bushaltestelle "Margaretenplatz".

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob Fisch-Liebhaber oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser Fisch-Kochkurs in Wien ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss und ein optimales Geschenk.

  • Miomente-Business

    Verwöhnen Sie Ihr Team mit einzigartigen Genüssen. Wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in Wien gerne als Ihr nächstes Team-Event.

€ 240,00  € 250,00
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
€ 240,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 4% statt € 250,00
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info

Kunden in Ganz Österreich interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0