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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Julian Kutos Gastgeber
Kochschule Julian Kutos Location
Raffiniert, vielfältig und schnell auf dem Teller: Fisch kann unheimlich abwechslungsreich zubereitet werden und ist ein Genuss für jeden Feinschmecker. Doch Hobbyköche sträuben sich oft vor der Herausforderung, frische Fische zu verarbeiten. Unser Profi-Koch Julian Kutos führt Sie deshalb bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien in das kleine Einmaleins der Fischzubereitung ein: Ob roh, pochiert, geschmort, als Suppe oder gegrillt.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Ob Süßwasser- oder Meeresfisch – der Genuss aus der Tiefe ist leicht bekömmlich, liefert gesunde Fette und lässt sich wunderbar je nach Geschmack und eigenen Vorlieben in der Küche variieren. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin, wie Sie die Leckereien im Handumdrehen auch in den eigenen vier Wänden auf den Tisch zaubern und Ihre Gäste mit einzigartigen Köstlichkeiten bei der nächsten Dinner-Party verwöhnen können.
Sie lieben Fisch, wissen aber nicht genau, wie Sie ihn so köstlich zubereiten können wie in Ihrem Lieblingsrestaurant? Kein Problem, dann sind Sie bei uns im Atelier Culinário an der richtigen Adresse. Ob pochiert, gedünstet oder geschmort – unsere Expertin zeigt Ihnen, wie Sie das leckere Unterwassergetier auf unterschiedliche Weisen zubereiten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu erhalten.
Doch Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Dorsch oder Waller eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse oder Seezunge entfalten ihren Geschmack dabei perfekt beim Garen.
Es kommt jedoch nicht nur auf die Zubereitungsweise an, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Da der Einkauf und die optimale Vorbereitung der Fische wichtige Voraussetzung für den Geschmack sind, gibt Ihnen unsere Küchenchefin Sabine Hueck professionelle Tipps und Tricks. Sie hat ihr kulinarisches Wissen in aller Welt gesammelt und für Sie die absoluten Highlights direkt in die Hauptstadt geholt. Begeben Sie sich also auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Tiefe der Seen und Meere und lassen Sie sich von unserer Chef-Köchin bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin über alles Wissenswerte zu Meeresgetier und Co. aufklären.
Kochschule Julian Kutos Wien-1.Bezirk
In einem schönen Altbau im Herzen Wiens befindet sich die neue Kochlocation von Julian Kutos. Eine italienische Designerküche und moderne Küchenaustattung lassen keine Wünsche offen.
Julian Kutos
Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fisch-Kochkurs in Wien sind ein Begrüßungsgetränk und Gruß aus der Küche, der Aperitif, alle Zutaten für das Menü in Bio-Qualität (von ausgesuchten kleinen Produzenten), Getränke (Wein und Softgetränke), das gemeinsame Essen sowie eine gedruckte Rezeptmappe zum Mitnehmen enthalten.
Miomente-Hinweis
Unsere Kochschule in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.
Miomente-Geschenktipp
Ob Fisch-Liebhaber oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser Fisch-Kochkurs in Wien ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss und ein optimales Geschenk.
Miomente-Business
Verwöhnen Sie Ihr Team mit einzigartigen Genüssen. Wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in Wien gerne als Ihr nächstes Team-Event.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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