Fisch-Spezialitäten aus aller Welt
Ob Süßwasser- oder Meeresfisch – der Genuss aus der Tiefe ist leicht bekömmlich, liefert gesunde Fette und lässt sich wunderbar je nach Geschmack und eigenen Vorlieben in der Küche variieren. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin, wie Sie die Leckereien im Handumdrehen auch in den eigenen vier Wänden auf den Tisch zaubern und Ihre Gäste mit einzigartigen Köstlichkeiten bei der nächsten Dinner-Party verwöhnen können.
Sie lieben Fisch, wissen aber nicht genau, wie Sie ihn so köstlich zubereiten können wie in Ihrem Lieblingsrestaurant? Kein Problem, dann sind Sie bei uns im Atelier Culinário an der richtigen Adresse. Ob pochiert, gedünstet oder geschmort – unsere Expertin zeigt Ihnen, wie Sie das leckere Unterwassergetier auf unterschiedliche Weisen zubereiten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu erhalten.
Doch Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Dorsch oder Waller eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse oder Seezunge entfalten ihren Geschmack dabei perfekt beim Garen.
Es kommt jedoch nicht nur auf die Zubereitungsweise an, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Da der Einkauf und die optimale Vorbereitung der Fische wichtige Voraussetzung für den Geschmack sind, gibt Ihnen unsere Küchenchefin Sabine Hueck professionelle Tipps und Tricks. Sie hat ihr kulinarisches Wissen in aller Welt gesammelt und für Sie die absoluten Highlights direkt in die Hauptstadt geholt. Begeben Sie sich also auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Tiefe der Seen und Meere und lassen Sie sich von unserer Chef-Köchin bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin über alles Wissenswerte zu Meeresgetier und Co. aufklären.