Fleischkochkurs in Wien
- Ihr charmanter Gastgeber heißt Sie mit einem anregenden Welcome-Drink in seiner neuen Kochschule im italienischen Design willkommen.
- Freuen Sie sich auf einen Abend im Zeichen des wahren Fleischgenusses mit zahlreichen Geheimtipps unseres Experten.
- Alle Fleischkochkurse sind international und enthalten Österreichische Klassiker, Asiatische Speisen und das Beste aus Frankreich und Italien.
- Erfahren Sie wissenswertes Hintergrundwissen rund um das Thema exquisite Fleischspezialitäten. Ihr Kochprofi widmet sich Fragen wie:
- Welche Fleischarten gibt es und wo liegen die Unterschiede in der Zubereitung?
- Welche Fleischstücke eignen sich für welche Verwendung?
- Welche Weine serviere ich zu welchem Fleisch?
- Beilagen gehören einfach zu einem ausgezeichneten Stück Fleisch. Bereiten Sie gemeinsam mit Ihrem Gastgeber delikate Fleischbegleiter zu.
Das Einmaleins der Fleischzubereitung
Kommt bei Ihnen sonntags kein saftiger Braten, sondern das immer gleiche, simple Pasta-Gericht auf den Tisch? Sie trauen sich an Schweinemedaillons, Rinderfilet & Co. nicht so wirklich ran? Damit sind Sie nicht allein! Denn die Zubereitung von Fleischgerichten stellt ohne Zweifel eine echte Herausforderung dar. Nicht umsonst gilt sie als Königsdisziplin in der Gastronomie.
Für alle Fleischliebhaber gibt es jetzt aber wirklich gute Nachrichten: mit dem richtigen Know-How können auch Hobbyköche grandiose Fleischgerichte zubereiten. In unserem Fleischkochkurs in Wien lernen Sie, worauf es in Sachen Braten, Steak, Filet und Co. ankommt. Von Garmethoden über Garpunkte bis hin zu Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren oder Rösten. Mit uns werden Sie schnell zum Fleischexperten!
Saucen und Beilagen sind schon mal die halbe Miete – denn was ist schon ein Zwiebelrostbraten ohne hausgemachte Knödel oder ein Steak ohne einen knackigen Salat? Unser Kochprofi weiß, wie es geht und zaubert mit Ihnen seine persönlichen Beilagen-Highlights, wie Taglialoni, Spätzle oder Zitronengras Reis.
Genussliebhaber der internationalen Küche können sich freuen: In unserem Fleischkochkurs in Wien wird, neben deutschen und österreichischen Spezialitäten, auch das Beste aus Italien und Frankreich gekocht. Seien Sie gespannt und genießen Sie mit uns erstklassige Gerichte aus unseren Nachbarländern!
- Miomente-Inklusiv In unserem Fleischkochkurs in Wien sind ein Aperitif, die verwendeten Zutaten, Getränke und Weine während der Veranstaltung, eine Rezeptmappe und ein kleiner Gruß aus der Küche inklusive.
- Miomente-Hinweis Unser Fleischkochkurs in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.
- Miomente-Geschenktipp Schenken Sie unseren Fleischkochkurs in Wien alle, die zu echten Profis der Fleischzubereitung werden möchten oder an Fleischliebhaber, die ihr Koch-Repertoire erweitern möchten.
- Miomente-Business Sie wollen mit Ihrem Team den Spaß am gemeinsamen Kochen entdecken? Sprechen Sie uns an! Wir organisieren gerne Ihr individuelles Firmenevent nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.