+49 89 215 52 20 40
Ihre Stadt
Fleischkochkurs Wien – wie es duftet
Fleischkochkurs Wien – Chicken am Spieß
Fleischkochkurs Wien – Frauen am Grill
Fleischkochkurs Wien – Julian Kutos kocht
Fleischkochkurs Wien – Kalb-Paillard
Fleischkochkurs Wien – Hühnchen
Fleischkochkurs Wien – Lamm
Fleischkochkurs Wien – Fleisch salzen

Fleisch à la carte
Fleischkochkurs in Wien – die besten Fleischgerichte aus der ganzen Welt

Julian Kutos
Gastgeber

Kochschule Julian Kutos
Location

Zaubern Sie mit uns einen unvergesslichen Zwiebelrostbraten, der so schmeckt als hätte ihn die Großmutter zubereitet. Bereiten Sie den köstlichen Wiener Wirtshausklassiker Kalbsbutterschnitzel zu oder kredenzen Sie ein Coq au vin der Spitzenklasse – in unserem Fleischkochkurs in Wien erwartet Sie knusprig, extra zart und saftiger Fleischgenuss knusprig. Wir zelebrieren mit Ihnen Fleischgenuss auf höchstem Niveau! Und psssst – Sie werden bei uns zum echten Fleischflüsterer!

Fleischkochkurs in Wien

Kochschule Julian Kutos
ca. 05:00 Stunden
8 – 12 Fleischgenießer

Hinweis: Lebensmittelunverträglichkeiten können Sie uns gern im Vorfeld mitteilen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 01.03.2020
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0010
So. 07.06.2020
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0012

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

 Fleischkochkurs in Wien

  • Ihr charmanter Gastgeber heißt Sie mit einem anregenden Welcome-Drink in seiner neuen Kochschule im italienischen Design willkommen.
  • Freuen Sie sich auf einen Abend im Zeichen des wahren Fleischgenusses mit zahlreichen Geheimtipps unseres Experten.
  • Alle Fleischkochkurse sind international und enthalten Österreichische Klassiker, Asiatische Speisen und das Beste aus Frankreich und Italien.
  • Erfahren Sie wissenswertes Hintergrundwissen rund um das Thema exquisite Fleischspezialitäten. Ihr Kochprofi widmet sich Fragen wie:
  • Welche Fleischarten gibt es und wo liegen die Unterschiede in der Zubereitung?
  • Welche Fleischstücke eignen sich für welche Verwendung?
  • Welche Weine serviere ich zu welchem Fleisch?
  • Beilagen gehören einfach zu einem ausgezeichneten Stück Fleisch. Bereiten Sie gemeinsam mit Ihrem Gastgeber delikate Fleischbegleiter zu.
Fleischkochkurs Wien – wie es duftet

Das Einmaleins der Fleischzubereitung

Kommt bei Ihnen sonntags kein saftiger Braten, sondern das immer gleiche, simple Pasta-Gericht auf den Tisch? Sie trauen sich an Schweinemedaillons, Rinderfilet & Co. nicht so wirklich ran? Damit sind Sie nicht allein! Denn die Zubereitung von Fleischgerichten stellt ohne Zweifel eine echte Herausforderung dar. Nicht umsonst gilt sie als Königsdisziplin in der Gastronomie.

Für alle Fleischliebhaber gibt es jetzt aber wirklich gute Nachrichten: mit dem richtigen Know-How können auch Hobbyköche grandiose Fleischgerichte zubereiten. In unserem Fleischkochkurs in Wien lernen Sie, worauf es in Sachen Braten, Steak, Filet und Co. ankommt. Von Garmethoden über Garpunkte bis hin zu Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren oder Rösten. Mit uns werden Sie schnell zum Fleischexperten!

Saucen und Beilagen sind schon mal die halbe Miete – denn was ist schon ein Zwiebelrostbraten ohne hausgemachte Knödel oder ein Steak ohne einen knackigen Salat? Unser Kochprofi weiß, wie es geht und zaubert mit Ihnen seine persönlichen Beilagen-Highlights, wie Taglialoni, Spätzle oder Zitronengras Reis.

Genussliebhaber der internationalen Küche können sich freuen: In unserem Fleischkochkurs in Wien wird, neben deutschen und österreichischen Spezialitäten, auch das Beste aus Italien und Frankreich gekocht. Seien Sie gespannt und genießen Sie mit uns erstklassige Gerichte aus unseren Nachbarländern!

Kochschule Julian Kutos

Kochschule Julian Kutos
Wien-1.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In einem schönen Altbau im Herzen Wiens befindet sich die neue Kochlocation von Julian Kutos. Eine italienische Designerküche und moderne Küchenaustattung lassen keine Wünsche offen.

Profil besuchen

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleischkochkurs in Wien sind ein Aperitif, die verwendeten Zutaten, Getränke und Weine während der Veranstaltung, eine Rezeptmappe und ein kleiner Gruß aus der Küche inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Fleischkochkurs in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren Fleischkochkurs in Wien alle, die zu echten Profis der Fleischzubereitung werden möchten oder an Fleischliebhaber, die ihr Koch-Repertoire erweitern möchten.

  • Miomente-Business

    Sie wollen mit Ihrem Team den Spaß am gemeinsamen Kochen entdecken? Sprechen Sie uns an! Wir organisieren gerne Ihr individuelles Firmenevent nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

€ 159,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

  •    (Min. 200 Zeichen)
    0