JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Julian Kutos Gastgeber
Julian Kutos Kochschule Location
Raffiniert, vielfältig und schnell auf dem Teller: Fisch kann unendlich abwechslungsreich zubereitet werden und ist ein Genuss für jeden Feinschmecker. Doch Hobbyköche scheuen sich oft vor der Herausforderung, frische Fische zu verarbeiten. Unser erfahrener Küchenprofi, TV-Koch Julian Kutos führt Sie deshalb bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien in das Einmaleins der Fischzubereitung ein. In einer kleinen, engagierten Gruppe kochen Sie sich bei diesem exklusiven Kochkurs im noblen Boutique-Format ins fischige Glück – ob roh, pochiert, geschmort, in der Suppe oder gegrillt.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Ob Süßwasser- oder Meeresfisch – der Genuss aus der Tiefe ist leicht bekömmlich, liefert gesunde Fette und lässt sich wunderbar je nach Geschmack und eigenen Vorlieben in der Küche variieren. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin, wie Sie die Leckereien im Handumdrehen auch in den eigenen vier Wänden auf den Tisch zaubern und Ihre Gäste mit einzigartigen Köstlichkeiten verwöhnen können. Julian Kutos nimmt sich viel Zeit, um all Ihre Fragen zu beantworten, Ihnen jeden wichtigen Handgriff zu zeigen und Sie zum echten Fischprofi zu machen.
Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Dorsch oder Waller eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse oder Seezunge entfalten ihren Geschmack perfekt beim Garen.
Weil auch der Einkauf und die optimale Vorbereitung der Fische wichtige Voraussetzungen für den Geschmack sind, gibt Julian Ihnen dazu professionelle Tipps und Tricks. Er hat über viele Jahre hinweg und auf zahlreichen Reisen den kulinarischen Erfahrungsschatz angesammelt, den er nun mit Ihnen teilen möchte. Begeben Sie sich also auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Tiefen der Seen und Meere. Unser Fisch-Kochkurs in Wien im kleinen, feinen Boutique-Format ist ein Koch-Erlebnis, von dem Sie noch lange zehren werden.
Julian Kutos Kochschule Wien-5.Bezirk
In Julians kleiner Boutique-Kochschule im 5. Wiener Bezirk ist alles aus einem Guss, mit exquisitem Geschmack zusammengestellt. Selbstverständlich finden Sie hier nicht nur eine erlesene Ausstattung und beste technische Küchenhilfsmittel, sondern vor allem einen Platz, der Ruhe und Genuss verspricht.
Julian Kutos
Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fisch-Kochkurs in Wien sind ein Begrüßungsgetränk und Gruß aus der Küche, der Aperitif, alle Zutaten für das Menü in Bio-Qualität (von ausgesuchten kleinen Produzenten), Getränke (Wein und Softgetränke), das gemeinsame Essen sowie eine gedruckte Rezeptmappe zum Mitnehmen enthalten.
Miomente-Hinweis
Unser Fisch-Kochkurs in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegene U-Bahn-Haltestelle "Pilgramgasse" ist nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt, noch näher liegt die Bushaltestelle "Margaretenplatz".
Miomente-Geschenktipp
Ob Fisch-Liebhaber oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser Fisch-Kochkurs in Wien ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss und ein optimales Geschenk.
Miomente-Business
Verwöhnen Sie Ihr Team mit einzigartigen Genüssen. Wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in Wien gerne als Ihr nächstes Team-Event.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Pâtisserie-Kurs in Wien: Das Beste kommt zum Schluss – Exklusiver Boutique-Kurs
Pasta-Kurs in Wien: Nudelglück und Gnocchifreuden im exklusiven Boutique-Kochkurs
Thai-Kochkurs in Wien: Authentisch fernöstlich – Exklusiver Boutique-Kochkurs
Backkurs in Wien: Lieblingsbrote im exklusiven Boutique-Backkurs
Fleischkochkurs oder Grillkurs in Wien – exklusiver Boutique-Kurs für weltbeste Fleischgerichte
Indischer Kochkurs in Wien: Fest der Aromen – Exklusiver Boutique-Kochkurs
Vegetarischer Kochkurs in Wien: Fleischlos glücklich im exklusiven Boutique-Kochkurs
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen