KUNDENSERVICE:  +49 89 215 52 20 40
DE
AT
Fisch-Kochkurs Wien – Zitronenforelle
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch-Variation
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch einlegen
Fisch-Kochkurs Wien – Julian Kutos mit Dorade
Fisch-Kochkurs Wien – Ceviche
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit Dillsoße
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Pain de Campagne
Fisch-Kochkurs Wien – Sardinen-Salat
Fisch-Kochkurs Wien – Forelle
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch tranchieren
Fisch-Kochkurs Wien – Teilnehmer mit Lachsfilet
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch pochieren
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit grüner Sauce
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch in Salzkruste
Fisch-Kochkurs Wien – Heilbutt grillen
Fisch-Kochkurs Wien – roher Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Fisch filetieren
Fisch-Kochkurs Wien – Ceviche auf blauen Tellern
Fisch-Kochkurs Wien – Teilnehmer kochen Fisch
Fisch-Kochkurs Wien – Julian Kutos mit Fisch

Fisch verliebt
Fisch-Kochkurs in Wien: Von Ceviche bis Zitronenforelle

Julian Kutos
Gastgeber

Kochschule Julian Kutos
Location

Raffiniert, vielfältig und schnell auf dem Teller: Fisch kann unheimlich abwechslungsreich zubereitet werden und ist ein Genuss für jeden Feinschmecker. Doch Hobbyköche sträuben sich oft vor der Herausforderung, frische Fische zu verarbeiten. Unser Profi-Koch Julian Kutos führt Sie deshalb bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien in das kleine Einmaleins der Fischzubereitung ein: Ob roh, pochiert, geschmort, als Suppe oder gegrillt. 

Fisch-Kochkurs Wien

Kochschule Julian Kutos
ca. 05:00 Stunden
8 - 12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 01.12.2019
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0010
So. 16.02.2020
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0012
So. 21.06.2020
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0012
So. 08.11.2020
11:00 - ca. 16:00
€ 159,0012
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs Wien

  • Ihr Gastgeber und Profi-Koch Julian Kutos heißt Sie mit einem Willkommens-Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche im Herzen der Stadt willkommen.
  • Entdecken Sie einzigartigen Genuss bei unserem Fisch-Kochkurs in Wien und wie Sie die kulinarischen Köstlichkeiten selbst im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können.
  • Ihr Experte stellt Ihnen das geplante Menü mit all seinen Besonderheiten vor und gibt hilfreiche Tipps zum professionellen Kochen.
  • Und dann heißt es auch schon Kochlöffel in die Hand und ran an den Herd!
  • Dieses anspruchsvolle Fisch-Menü könnte Sie zum Beispiel erwarten:
    • Ceviche mit Saibling
    • Pochierter Lachs mit Pesto und Kartoffel Confit
    • Südtiroler Zitronenforelle
    • Gefüllte Goldbrasse nach Thai Art
    • Reinake mit Petersilienkruste
  • Ob geschmort, gebraten oder pochiert– Sie verlassen die Kochschule als Experte im Umgang mit Saibling, Barsch und Co.
  • Lernen Sie das richtige Verarbeiten von Fisch: Filetieren von ganzen Fischen, richtig tranchieren und servieren. 
  • Lassen Sie sich von unserem Experten inspirieren und in die Tiefen der kulinarischen Geschmackswelt der Seen und Meere einführen.
Fisch-Kochkurs Wien – Lachs mit Dillsoße

Fisch-Spezialitäten aus aller Welt

Ob Süßwasser- oder Meeresfisch – der Genuss aus der Tiefe ist leicht bekömmlich, liefert gesunde Fette und lässt sich wunderbar je nach Geschmack und eigenen Vorlieben in der Küche variieren. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin, wie Sie die Leckereien im Handumdrehen auch in den eigenen vier Wänden auf den Tisch zaubern und Ihre Gäste mit einzigartigen Köstlichkeiten bei der nächsten Dinner-Party verwöhnen können.

Sie lieben Fisch, wissen aber nicht genau, wie Sie ihn so köstlich zubereiten können wie in Ihrem Lieblingsrestaurant? Kein Problem, dann sind Sie bei uns im Atelier Culinário an der richtigen Adresse. Ob pochiert, gedünstet oder geschmort – unsere Expertin zeigt Ihnen, wie Sie das leckere Unterwassergetier auf unterschiedliche Weisen zubereiten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu erhalten.

Doch Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Dorsch oder Waller eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse oder Seezunge entfalten ihren Geschmack dabei perfekt beim Garen.

Es kommt jedoch nicht nur auf die Zubereitungsweise an, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Da der Einkauf und die optimale Vorbereitung der Fische wichtige Voraussetzung für den Geschmack sind, gibt Ihnen unsere Küchenchefin Sabine Hueck professionelle Tipps und Tricks. Sie hat ihr kulinarisches Wissen in aller Welt gesammelt und für Sie die absoluten Highlights direkt in die Hauptstadt geholt. Begeben Sie sich also auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Tiefe der Seen und Meere und lassen Sie sich von unserer Chef-Köchin bei unserem Fisch-Kochkurs in Berlin über alles Wissenswerte zu Meeresgetier und Co. aufklären.

Kochschule Julian Kutos

Kochschule Julian Kutos
Wien-1.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In einem schönen Altbau im Herzen Wiens befindet sich die neue Kochlocation von Julian Kutos. Eine italienische Designerküche und moderne Küchenaustattung lassen keine Wünsche offen.

Profil besuchen

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fisch-Kochkurs in Wien sind ein Begrüßungsgetränk und Gruß aus der Küche, der Aperitif, alle Zutaten für das Menü in Bio-Qualität (von ausgesuchten kleinen Produzenten), Getränke (Wein und Softgetränke), das gemeinsame Essen sowie eine gedruckte Rezeptmappe zum Mitnehmen enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Unsere Kochschule in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob Fisch-Liebhaber oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – unser Fisch-Kochkurs in Wien ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss und ein optimales Geschenk.

  • Miomente-Business

    Verwöhnen Sie Ihr Team mit einzigartigen Genüssen. Wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in Wien gerne als Ihr nächstes Team-Event.

€ 159,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0