Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Fleisch à la carte
Fleischkochkurs oder Grillkurs in Wien – exklusiver Boutique-Kurs für weltbeste Fleischgerichte

Julian Kutos
Gastgeber

Julian Kutos Kochschule
Location

Fleischkochkurs Wien – Braten mit Knoedel
Fleischkochkurs Wien – Steak vom Grill
Fleischkochkurs Wien – Blick in die Küche
Fleischkochkurs Wien – Rippchen
Fleischkochkurs Wien – Saucen zum Fleisch
Fleischkochkurs Wien – gemeinsam kochen

Klein, fein und exklusiv: Im engsten Kreise der Gourmets zaubern Sie mit dem renommierten TV-Koch Julian Kutos sagenhafte Fleischgerichte. Bringen Sie einen unvergesslichen Zwiebelrostbraten auf den Tisch, der so schmeckt wie sonst nur bei Großmutter. Bereiten Sie den köstlichen Wiener Wirtshausklassiker Kalbsbutterschnitzel zu, kredenzen Sie Coq au vin der Spitzenklasse oder servieren Sie (im Sommer) das perfekte Steak vom Grill. In unserem erlesenen Boutique-Fleischkochkurs in Wien erwartet Sie zarter und saftiger Fleischgenuss auf höchstem Niveau! Und psssst – Sie werden bei uns zum echten Fleischflüsterer!

Fleischkochkurs Wien

Julian Kutos Kochschule
ca. 06:00 Stunden
6 Fleischgenießer

Hinweis: Sommertermin: Grillkurs im Garten

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 23.02.2025
11:00 - ca. 17:00
€ 250,00  € 240,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

 Fleischkochkurs in Wien

  • Sie sind heute VIP: Dieser Kochkurs findet in Boutique-Atmosphäre in Julian Kutos' wunderschöner neuer Kochschule im modernen Design und mit hochwertiger Kücheneinrichtung statt.
  • Nur 6 Teilnehmer pro Kurs genießen die persönliche Schulung durch unseren beliebten Küchenprofi und TV-Koch Julian. Freuen Sie sich auf eine Küchenparty der besonderen Art!
  • Schon vor dem Kurs erhalten Sie Rezeptvorschläge und dürfen Ihre Wünsche nennen. Die am häufigsten gewünschten Gerichte ergeben dann das Menü des Kochabends.
  • Ihr charmanter Gastgeber heißt Sie mit einem anregenden Welcome-Drink willkommen und stellt Ihnen die übrigen Gäste dieser exklusiven Kochrunde vor.
  • Freuen Sie sich auf ein Erlebnis im Zeichen des wahren Fleischgenusses mit zahlreichen Geheimtipps unseres Experten.
  • In unserem Fleischkochkurs bereiten wir gemeinsam zu:
    • Leckerbissen aus unterschiedlichen Fleischsorten: Rind, Kalb, Huhn oder Schwein
    • Rohe Delikatessen: Beef Tartar oder Alpen-Sushi
    • Ein klassisches Schmorgericht: z.B. Boeuf Bourguignon oder Pollo Cacciatore
    • Dry-Aged Steak mit feinen Saucen
  • Im Sommer findet dieser Kurs als Grillkurs im Garten statt. Freuen Sie sich auf ein fabelhaftes Grillmenü:
    • Steak vom Grill mit verschiedenen Saucen
    • saftige Burger, selbst faschiert aus dem Fleischwolf
    • Grillbrot mit Marille und Lavendel
    • Gefüllte Paprika mit Feta
    • Dessert: Topfen-Pfirsich-Fleck
  • Erfahren Sie wissenswerte Hintergründe rund um das Thema exquisite Fleischspezialitäten.
  • Die begrenzte Teilnehmerzahl ermöglcht intensives Arbeiten und ermöglicht Ihnen an diesem Kochabend besonders bereichernde Erfahrungen. Sie sind an allen Elementen des Menüs beteiligt, nicht nur an einzelnen Teilen wie bei den meisten Kochkursen.
  • Julian Kutos begleitet und berät jeden Teilnehmer individuell beim Kochen. In kleiner Runde ist viel Zeit für all Ihre Fragen, wie z.B.:
    • Welche Fleischarten gibt es und wo liegen die Unterschiede in der Zubereitung?
    • Welche Fleischstücke eignen sich für welche Verwendung?
    • Welche Weine serviere ich zu welchem Fleisch?
  • Zu einem ausgezeichneten Stück Fleisch gehören ausgezeichnete Beilagen. Bereiten Sie gemeinsam mit Ihrem Gastgeber delikate Fleischbegleiter zu.
Fleischkochkurs Wien – Braten mit Knoedel

Feinste Fleischküche in erlesener Runde

Sie trauen sich an Rostbraten, Schweinemedaillons, Rinderfilet & Co. nicht so recht heran? Damit sind Sie nicht allein! Die Zubereitung von Fleischgerichten stellt ohne Zweifel eine echte Herausforderung dar. Nicht umsonst gilt sie als Königsdisziplin in der Gastronomie. Für alle Fleischliebhaber gibt es jetzt aber gute Nachrichten: mit dem richtigen Know-How können auch Hobbyköche grandiose Fleischgerichte zubereiten. In unserem Fleischkochkurs in Wien lernen Sie, worauf es in Sachen Braten, Steak, Filet und Co. ankommt. Von Garmethoden über Garpunkte bis hin zu Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren oder Rösten. Mit uns werden Sie schnell zum Fleischexperten!

Wir haben sogar noch bessere Nachrichten: Unser charmanter und erfahrener Profikoch Julian Kutos wird sich in kleiner, feiner Runde viel Zeit für Sie nehmen, um Sie zu einem echten Könner der gehobenen Fleischküche zu machen. Als einer von nur sechs Teilnehmern dieses edlen Koch-Events ist Ihnen die persönliche Aufmerksamkeit des Gastgebers sicher. Nutzen Sie die Gelegenheit, ihm alle Fragen zu stellen, die Ihnen zum Thema Fleisch auf den Nägeln brennen, und lassen Sie sich alle wichtigen Handgriffe genau zeigen. Ein Kochevent in einer hochmotivierten Kleingruppe, von dem Sie vielfach profitieren werden!

Saucen und Beilagen sind übrigens die halbe Miete – denn was wäre ein Zwiebelrostbraten ohne hausgemachte Knödel oder ein Steak ohne einen raffinierten Salat? Unser Kochprofi weiß, wie es geht, und zaubert mit Ihnen seine persönlichen Beilagen-Highlights, wie Taglialoni, Spätzle oder Zitronengras-Reis. Genussliebhaber der internationalen Küche können sich freuen: In unserem Fleischkochkurs in Wien wird, neben deutschen und österreichischen Spezialitäten, auch das Beste aus Italien und Frankreich gekocht. Seien Sie gespannt und genießen Sie mit uns erstklassige Gerichte aus unseren Nachbarländern!

Der Sommer ist Grillsaison – da sind wir natürlich auch dabei. Im Garten mitten in Wien zeigen wir Ihnen, wie Sie die schönsten Fleisch-Spezialitäten auf dem Grillrost zubereiten. Wiederum mit Saucen, Beilagen und einem unwiderstehlichen Dessert!

Julian Kutos Kochschule

Julian Kutos Kochschule
Wien-5.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Julians kleiner Boutique-Kochschule im 5. Wiener Bezirk ist alles aus einem Guss, mit exquisitem Geschmack zusammengestellt. Selbstverständlich finden Sie hier nicht nur eine erlesene Ausstattung und beste technische Küchenhilfsmittel, sondern vor allem einen Platz, der Ruhe und Genuss verspricht.

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleischkochkurs in Wien sind ein Aperitif, die verwendeten Zutaten, Getränke und Weine während der Veranstaltung, eine Rezeptmappe und ein kleiner Gruß aus der Küche inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Fleischkochkurs in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegene U-Bahn-Haltestelle "Pilgramgasse" liegt nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt, noch näher ist die Bushaltestelle "Margaretenplatz".

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Wien an alle, die zu echten Profis der Fleischzubereitung werden möchten, oder an Fleischliebhaber, die ihr Koch-Repertoire erweitern möchten.

  • Miomente-Business

    Sie wollen mit Ihrem Team den Spaß am gemeinsamen Kochen, Braten oder Grillen entdecken? Sprechen Sie uns an! Wir organisieren gerne Ihr individuelles Firmenevent nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

€ 240,00  € 250,00
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
€ 240,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 4% statt € 250,00
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info

Kunden in Wien interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0