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Süße Krönung
Pâtisserie-Kurs in Wien – Das Beste kommt zum Schluss

Julian Kutos
Gastgeber

Kochschule Julian Kutos
Location

Das süße Handwerk der Pâtissierie verwöhnt unseren Gaumen mit edlen Konditor-Kunstwerken und modernen und zuckersüßen kulinarischen Akzenten. Mit Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail werden in den feinen Zuckerwerkstätten aus erlesenen Zutaten wunderschöne Kunstwerke für höchsten Genuss gezaubert. In unserem Pâtisserie-Kurs in Wien dürfen Sie unserem erfahrenen Pâtissier über die Schulter schauen und besondere Desserts zubereiten.

Pâtisserie-Kurs Wien

Kochschule Julian Kutos
ca. 06:00 Stunden
8-12 Genießer süßer Köstlichkeiten

Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 29.09.2019
11:00 - ca. 17:00
0 ausgebucht
Sa. 12.10.2019
11:00 - ca. 17:00
0 ausgebucht
So. 09.02.2020
11:00 - ca. 17:00
€ 142,006
So. 26.04.2020
11:00 - ca. 17:00
€ 142,0012
So. 27.09.2020
11:00 - ca. 17:00
€ 142,0012
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Pâtisserie-Kurs in Wien

  • Ihr charmanter Pâtissier heißt Sie bei einem erfrischenden Welcome-Drink in seiner modernen Location im Zentrum Wiens herzlich Willkommen.
  • Die nächsten sechs Stunden gehören ganz Ihnen – bereiten Sie mit unserem Profikoch fünf himmlische Desserts zu.
  • Da es sich bei diesem Pâtisserie-Kurs um einen sogenannten Vier-Jahreszeiten-Kurs handelt, kreieren Sie je nach Jahreszeit passendes saisonale Desserts.
  • Erfahren Sie wichtiges Hintergrundwissen, damit Ihr Dessert schon beim ersten Versuch ein voller Erfolg wird. Ihr Gastgeber widmet sich folgenden Themen:
    • Zubereitung von Mürbteig und Brandteig
    • Herstellung von Cremen
    • Zutatenkunde: Zucker, Mehl, Eier, Milch, Schlagobers
    • Verarbeitung von frischen Früchten
    • Anrichten und Verzieren
  • Sie bereiten zum Beispiel folgende Gaumenfreuden zu:
    • Zitronentartelette
    • Schokoladen- oder Vanille-Eclairs
    • Kirsch Charlotte
    • Himbeer Dacquoise
  • Ein Stückchen Glück – genießen Sie mit den anderen Naschkatzen Ihre meisterhaften Dessertvariationen und lassen Sie den süßen Nachmittag in gemütlicher Runde ausklingen.
Pâtisserie-Kurs Wien - Beeren-Tartelettes

Süße Verführung – Kunst auf dem Desserteller

Die Pâtissierkunst hat seinen Ursprung, wie der Name vermuten lässt, in Frankreich. Bereits seit dem 19. Jahrhundert werden in dem Feinschmeckerland kulinarische Kunstwerke gezaubert, deren Anblick die pure Verlockung darstellt. Denken Sie alleine an die französische Spezialität Paris-Brest, einem Mandel-Windbeutel mit einer Praliné-Mousseline Crème. Und auch der Klassiker Mille feuille, eine Blätterteigtorte mit Cremefüllung, beweist die außergewöhnliche Pâtisserie-Kunst Frankreichs.

Das angesagteste Trendgebäck des vergangenen Jahres sind Macarons – sie schmecken einfach unwiderstehlich. Die kleinen Mandel-Baiser-Kekshälften werden durch Marmelade und Schokoladen- oder Buttercreme zusammengehalten. Je nach Geschmack werden die kleinen Leckerbissen mit Fruchtsaft und Gewürzen gefärbt. Erfahren Sie in unserem Pâtisserie-Kurs in Wien wie Ihnen diese französische Spezialität mühelos gelingt und freuen Sie sich auf den süßen Geschmack der bunten Kunstwerke.

Sie möchten Ihre Gäste mit kunstvollen Desserts überraschen? Wir zeigen Ihnen wie es geht! Lernen Sie in sechs Stunden die Basics der Pâtisserie-Kunst. Sie werden staunen wie schnell Sie Ihre ersten Spezialitäten eigenständig zubereiten können. Entdecken Sie in unserem Pâtisserie-Kurs in Wien französische Desserts, die gekostet werden wollen.

Kochschule Julian Kutos

Wipplingerstr. 15/ Top 5
1010 Wien-1.Bezirk

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Kochschule Julian Kutos

Kochschule Julian Kutos
Wien-1.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In einem schönen Altbau im Herzen Wiens befindet sich die neue Kochlocation von Julian Kutos. Eine italienische Designerküche und moderne Küchenaustattung lassen keine Wünsche offen.

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Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Pâtisserie-Kurs in Wien sind ein Begrüßungsgetränk und Gruß aus der Küche, alle Zutaten für die fünf süßen Köstlichkeiten in Bio-Qualität (von ausgesuchten kleinen Produzenten), Getränke (Kaffee und Softgetränke), das gemeinsame Essen sowie eine gedruckte Rezeptmappe zum Mitnehmen enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Unsere Kochschule in Wien ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.

    Bitte beachten Sie, dass unser Pâtisserie-Kurs in Wien ein sogenannter Vier-Jahreszeiten-Kurs, d.h. er findet vier Mal im Jahr statt und jeder Termin orientiert sich kulinarisch an der jeweiligen Jahreszeit.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Pâtisserie-Kurs in Wien an alle Naschkatzen und Schleckermäuler, die sich an die Kunst von französischem Gebäck und Desserts wagen wollen.

  • Miomente-Business

    Team-Event einmal anders. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen einen Nachmittag voller süßer Köstlichkeiten und lassen Sie den tristen Büroalltag wunderbar kunstvoll und bunter Pâtisseriekunst weichen.

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