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Die leckerste Pizza
Pizza backen wie in Italien: beim Pizza-Backkurs in Wien

Barbara van Melle
Gastgeber

Kruste&Krume Brotbackatelier
Location

Pizza-Backkurs Wien – Pizza in den Ofen schieben
Pizza-Backkurs Wien – Pizza formen
Pizza-Backkurs Wien – Pizza napoletana
Pizza-Backkurs Wien – Pizza in die Luft werfen
Pizza-Backkurs Wien – Pizza mit Käse
Pizza-Backkurs Wien – Pizzateig formen
Pizza-Backkurs Wien – Pizza ripiena
Pizza-Backkurs Wien – Pizza Stücke
Pizza-Backkurs Wien –  Pizzateig mit Händen ausdehnen
Pizza-Backkurs Wien – Pizza mit Schinken
Pizza-Backkurs Wien – luftiger Hefeteig
Pizza-Backkurs Wien – Pizza Zutaten
Pizza-Backkurs Wien – Pizza Napoletana
Pizza-Backkurs Wien – frische Pizza
Pizza-Backkurs Wien – sternenförmige Pizza
Pizza-Backkurs Wien – Pizza mit Radicchio

Die Pizza gehört zu Italien wie die Hofburg zu Wien. Knusprig dünner Hefeteig mit Olivenöl, Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt und dann im Steinofen frisch ausgebacken. So landete die Pizza im 18. Jahrhundert in Süditalien auf dem Teller. Heute hat so ziemlich jedes Land seine eigenen Varianten und Vorstellungen von der perfekten Pizza. Die Fantasie und der Einfallsreichtum, was den Belag angeht, sind grenzenlos. Bei unserem Pizza-Backkurs in Wien zeigen Ihnen unsere Profis von Kruste&Krume, wie man richtig gute Pizza auch zuhause backen kann.

Pizza-Backkurs Wien

Kruste&Krume Brotbackatelier
ca. 04:00 Stunden
10-12 Hobby-Pizzabäcker

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Pizza-Backkurs in Wien

  • Unsere Experten für italienische Pizza begrüßen Sie herzlich in der Backschule Kruste&Krume in Wien.
  • Bevor Sie den Ofen zum Glühen bringen, erfahren Sie mehr zu den Pizzen, die Sie heute backen werden.
  • Darunter zum Beispiel: Pizza Napoletana, Pizza Romana, Pizza Carnevale und Pizza Ripiena. Kennen Sie den Unterschied?
  • Erfahren Sie mehr zu den Besonderheiten der einzelnen Pizzen und machen Sie sich tatkräftig ans Werk.
  • Lernen Sie heute außerdem:
    • verschiedene Teigführungen bei Raumtemperatur und im Kühlschrank kennen
    • die Verwendung verschiedener Pizzamehle
    • la stesura della pizza – das geschickte Ausziehen des Pizza-Teiglings
    • welche Pizza-Varianten im handelsüblichen Ofen bei 250°C perfekt gelingen
  • Lassen Sie sich außerdem zeigen, wie mit einem erschwinglichen Pizzaofen in nur 60 Sekunden eine perfekt gebackene neapolitanische Pizza gelingt.
  • Selbstverständlich verraten Ihnen die Experten ihr Geheimnis für eine fantastische Tomatensauce und worauf man bei Mozzarella & Co. achten sollte.
  • Schieben Sie Ihre Pizza-Kreationen eigenhändig in den Ofen und staunen Sie, wie der Teig aufgeht und knusprig wird. 
  • Genießen Sie im Anschluss die frisch gebackenen Pizzavarianten und belohnen Sie sich mit einem kalten Bier oder einem prickelnden Prosecco.
  • Von dem hervorragenden Teig, den Sie im Kurs selbst hergestellt haben, nehmen Sie auch noch etwas mit nach Hause. So können Sie gleich noch einmal das Pizzabacken in der eigenen Küche üben und Ihre Liebsten mit der perfekten Pizza begeistern.
Pizza-Backkurs Wien – Pizza napoletana

Runder Genuss für alle

Früher war Pizza ein einfacher Snack: würzig, aber nicht besonders üppig belegt. Das Originalrezept beanspruchen nach wie vor die Neapolitaner für sich. Denn in der kleinen süditalienischen Hafenstadt hat die Pizza Margherita mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella ihren Ursprung. Selbstverständlich gibt es mittlerweile auch zahlreiche andere Pizzavarianten kreativer Pizzaioli, und doch wird die ursprünglichste aller Pizzen hier immer noch am liebsten bestellt.

Im Restaurant ist man beim Anblick der Speisekarte oft ratlos. Die Auswahl ist oft zu groß. Welche schmeckt denn nun am besten? Wir verraten Ihnen: künftig Ihre eigene selbst gemachte Pizza! Bei unserem Pizza-Backkurs in Wien zeigen wir Ihnen das Geheimnis einer perfekten original italienischen Pizza. Dünner Boden, knuspriger Rand, aromatische Tomatensauce mit frischen Kräutern und hochwertigem Mozzarella.

Selbstgemacht schmeckt das, was auf die Pizza drauf kommt, natürlich am besten. Die klassische Tomatensauce aus wunderbar reifen Früchten, frischen Kräutern und Knoblauch ist neben dem lange gereiften Hefeteig die Basis einer richtig guten Pizza. Sowohl bei den Grundzutaten als auch beim Belag steht die Qualität an erster Stelle. Außerdem gilt: "Weniger ist mehr", denn ist eine Pizza richtig gut, dann liegt das meist nicht an einem überladenen Belag. Aber wir wollen nichts vorwegnehmen, probieren Sie es einfach selbst aus und backen Sie mit uns Wiens beste Pizza. 

Kruste&Krume Brotbackatelier

Kruste&Krume Brotbackatelier
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der liebevoll eingerichteten Backschule von Kruste&Krume ist die Leidenschaft fürs Backen lebendig. Nostalgisches Ambiente und moderne Ausstattung ergänzen sich aufs Schönste. Ein Ort zum gemeinsamen Arbeiten und Genießen!

Barbara van Melle

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Barbara van Melle ist nicht nur eine nimmermüde Brotbäckerin, sondern auch Journalistin, Autorin, Organisatorin und Unternehmerin. Ihre Mission: gemeinsam mit ihrem Team mit viel Genuss das Bewusstsein für Qualität und Backkunst zu steigern.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Pizza-Backkurs in Wien enthalten sind alle Zutaten für die verschiedenen Pizza-Varianten, Kaffee, verschiedene Bio-Teesorten, Bio-Säfte, Prosecco und Bier, eine Leihschürze, die Rezepte sowie eine Portion Pizzateig zum Mitnehmen nach Hause.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Pizza-Backkurs in Wien an alle, die schon immer einmal das Geheimnis einer richtig guten Pizza kennenlernen wollten.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie sich bei Ihrem Team für ein erfolgreiches Geschäftsjahr bedanken? Gerne organisieren wir Ihnen einen Pizza-Backkurs in Wien.

€ 165,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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