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Kochen wie in Indien
Indien-Kochkurs in Wien – von Streetfood bis Curry

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Indien-Kochkurs Wien – Chicken Biryani
Indien-Kochkurs Wien – Chicken-Curry
Indien-Kochkurs Wien – Butter Chicken
Indien-Kochkurs Wien – Hühnchen
Indien-Kochkurs Wien – Mango Lassi
Indien-Kochkurs Wien – indische Gewürze
Indien-Kochkurs Wien – indisches Essen
Indien-Kochkurs Wien – indisch kochen

Atemberaubende Landschaften, pulsierende Großstädte und eine unerschöpfliche Aromenküche – das ist Indien. Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch den Subkontinent und kochen Sie sich je nach Termin durch den kulinarischen Reichtum Indiens! Ob Streetfood, authentisch-traditionelle Küche oder indische Currys. Jeder Termin verspricht besondere Genussschätze, die Ihnen unsere Kochprofis von Confusion beim Indien-Kochkurs in Wien unbedingt zeigen möchten. Entdecken Sie, wie einfach, frisch und köstlich die indische Küche sein kann und wie Sie mit ein wenig Wissen zu Zutaten und Zubereitungsweisen das leckere Indien auch zu sich in die eigene Küche holen können. 

Indien-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8-14 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 17.04.2024
18:00 - ca. 22:30
€ 169,00  € 159,00

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Indien-Kochkurs Wien

  • Ihre Gastgeber und Experten für indische Küche begrüßen Sie herzlich zu Ihrem Kochkurs bei Confusion in Wien. 
  • Mit einem Aperitif in der Hand erfahren Sie zunächst mehr über den Ablauf des Kurses und bekommen erste Einblicke in die indische Küche. 
  • Indische Currys am 21.02.2023,28.03.2023, 02.05.2023
    • CTM – Chicken Tikka Masala
    • Dal – Cremiges Curry aus Hülsenfrüchten
    • Chana Masala – Kichererbsen in würziger Masala-Sauce
    • Korma – geschmortes Curry mit Huhn und/ oder Gemüse 
    • Chutney & Raita
    • Basmati Reis 
    • Dessert
  • Indisches Streetfood am 18.04.2023
    • Gemüse Pakora – gebackenes Gemüse in Kichererbsenteig
    • Masala Fish Fry – Fischfilets in Gewürzpanade
    • Alu Tikki – würzige Kartoffellaibchen mit Erbsen
    • Murgh Tikka – marinierte Hühnerfiletstücke "Tandoori-Style"
    • Bhel Puri – Salat aus Puffreis und Gemüse mit Minze und Tamarindendressing
    • Chutney & Raita
    • Mango Lassi
  • Erfahren Sie Wissenswertes rund um indische Zutaten, ihre Bezugsquellen hierzulande und mehr über die Esskultur Indiens. 
  • Verbringen Sie spannende Stunden mit anderen Genießern und entdecken Sie gemeinsam die Küche Indiens. 
  • Am Ende des Kurses lassen Sie sich Ihr indisches Menü mit einem guten Glas Wein schmecken! 
Indien-Kochkurs Wien – Chicken Biryani

Die echte indische Küche

Clemens Drdla und sein Team zeigen Ihnen bei unseren Indien-Kochkursen in Wien, wie auch Ihnen die echte indische Küche Zuhause gut gelingen kann. Ein wenig Wissen über typisch indische Zutaten und woher man sie bekommt, hier und da ein paar Tricks zu ihrer Zubereitung und zum Abschluss einen Profi-Tipp für den finalen Schliff. Fertig ist ein perfektes indisches Menü, das Ihnen künftig auch Zuhause ganz einfach von der Hand geht. 

Entdecken Sie mit uns die Streetfood-Schätze Indiens: Mit den richtigen Gewürzen sind schnell leckere und frische Snacks zubereitet, die es in Delhi an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Tauchen Sie ein in die atemberaubende Gewürzvielfalt, die die indische Küche so besonders und einzigartig macht und erfahren Sie von unseren Profis, wie Amchoor, Cumin und Garam Masala gekonnt eingesetzt werden. Zaubern Sie echte indische Klassiker, wie Chicken Tikka Masala oder Chana Masala und bereiten Sie leckere Chutneys und Raita zu. 

Bei unseren Indien-Kochkursen in Wien ist für jeden Genießer das passende Thema dabei. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Expedition in das Land der tausend Geheimnisse. Einige davon werden wir für Sie lüften...

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Indien-Kochkurs in Wien sind der Aperitif, das Menü mit begleitenden Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) und die ausführlichen Rezeptunterlagen zum Mitnehmen inbegriffen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Indien-Kochkurs in Wien an Liebhaber der echten authentischen indischen Küche, die sich nach mehr Farbe und Abwechslung auf dem Teller sehnen.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Indien-Kochkurs in Wien für Ihre nächste Firmenveranstaltung. Sprechen Sie uns für ein unverbindliches und maßgeschneidertes Angebot gerne an!

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