









Vanillekipferl, Kekserl und Co
Weihnachts-Backkurs in Wien
Julian Kutos |
Kochschule Julian Kutos |
Während draußen schon die ersten Eisblumen die Fenster zieren, backen wir gemeinsam mindestens genauso dekorative und vor allem leckere Weihnachtsplätzchen wie zu Omas Zeiten. Unser Zuckerbäcker Julian Kutos verrät Ihnen in unserem Weihnachts-Backkurs in Wien die besten Familien-Rezepte für die feinsten Teige mit Anis, Zimt, Vanille und Mandelkern und zeigt, wie Burgenländer Kipferl so luftig-leicht wie Schneeflocken und Orangen Lebkuchen saftig und weich werden. Freuen Sie sich auf einen beschwingten und vorweihnachtlichen Tag in der Backstube und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einer gut gefüllten Keksdose.
Weihnachts-Backkurs Wien
Kochschule Julian Kutos | |
ca. 06:00 Stunden | |
10-15 Weihnachtsbäcker |