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Kochen wie in Indien
Indien-Kochkurs in Wien – von Streetfood bis Gewürzküche

Clemens Drdla und sein Team
Gastgeber

ConFusion
Location

Indien-Kochkurs Wien – Chicken Biryani
Indien-Kochkurs Wien – Chicken-Curry
Indien-Kochkurs Wien – Butter Chicken
Indien-Kochkurs Wien – Hühnchen
Indien-Kochkurs Wien – Mango Lassi
Indien-Kochkurs Wien – indische Gewürze
Indien-Kochkurs Wien – indisches Essen
Indien-Kochkurs Wien – indisch kochen

Atemberaubende Landschaften, pulsierende Großstädte und eine unerschöpfliche Aromenküche – das ist Indien. Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch den Subkontinent und kochen Sie sich je nach Termin durch den kulinarischen Reichtum Indiens! Ob Streetfood, authentisch-traditionelle Küche oder indische Gewürzvielfalt. Jeder Termin verspricht besondere Genussschätze, die Ihnen unsere Kochprofis von Confusion beim Indien-Kochkurs in Wien unbedingt zeigen möchten. Entdecken Sie, wie einfach, frisch und köstlich die indische Küche sein kann und wie Sie mit ein wenig Wissen zu Zutaten und Zubereitungsweisen das leckere Indien auch zu sich in die eigene Küche holen können. 

Indien-Kochkurs Wien

ConFusion
ca. 04:30 Stunden
8-12 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Indien-Kochkurs Wien

  • Ihre Gastgeber und Experten für indische Küche begrüßen Sie herzlich zu Ihrem Kochkurs bei Confusion in Wien. 
  • Mit einem Aperitif in der Hand erfahren Sie zunächst mehr über den Ablauf des Kurses und bekommen erste Einblicke in die indische Küche. 
  • Je nach Termin kochen wir verschiedene Spezialitäten aus Indien. 
  • Indian Streefood - auf den Straßen Delihs (Termine folgen)
    • Gemüse Pakodas (gebackenes Gemüse in Kichererbsenteig)
    • Alu Tikki (würzige Kartoffellaibchen mit Erbsen)
    • Lamm Kofta (indische Fleischbällchen vom Lamm)
    • Murgh Tikka (marinierte Hühnerfiletstücke "Tandoori-Style")
    • Makki Salat (erfrischender Maissalat mit Koriander und Minze)
    • Karotten Raita
    • Dreierlei Chutney
    • Mango Lassi
  • Indische Gewürzküche - die Schätze Indiens (Termine folgen)
    • Samosa (mit Erdäpfelfüllung und Cumin)
    • Murgh Tikka (marinierte Hühnerfiletstücke "Tandoori-Style")
    • Lammkronen (auf würziger Marsala-Sauce)
    • Fisch-Bengali (mit grünem Chili und Senfkörnern)
    • Okra-Gemüse mit Amchoor
    • Gewürzreis mit Safran und Granatapfel 
    • Chutney und Raita
    • Bananentarte mit Karamell und Zimt
  • Indian Kitchen - bunte Geschmacksexplosion (Termine folgen)
    • Garnelen Pakoda (gebackene Garnelen in Kichererbsenteig mit Minz-Chutney)
    • Chole Salat (Kichererbsensalat)
    • Shahi Paneer (indischer Frischkäse in würziger Marsala-Sauce)
    • Chicken Biryani (mariniertes Huhn mit Gewürzreis)
    • Chapati Brot (frisch gebacken mit Gurken Raita)
    • Kokosbarfi als Dessert
  • Erfahren Sie Wissenswertes rund um indische Zutaten, ihre Bezugsquellen hierzulande und mehr über die Esskultur Indiens. 
  • Verbringen Sie spannende Stunden mit anderen Genießern und entdecken Sie gemeinsam die Küche Indiens. 
  • Am Ende des Kurses lassen Sie sich Ihr indisches Menü mit einem guten Glas Wein schmecken! 
Indien-Kochkurs Wien – Chicken Biryani

Die echte indische Küche

Clemens Drdla und sein Team zeigen Ihnen bei unseren Indien-Kochkursen in Wien, wie auch Ihnen die echte indische Küche Zuhause gut gelingen kann. Ein wenig Wissen über typisch indische Zutaten und woher man sie bekommt, hier und da ein paar Tricks zu ihrer Zubereitung und zum Abschluss einen Profi-Tipp für den finalen Schliff. Fertig ist ein perfektes indisches Menü, das Ihnen künftig auch Zuhause ganz einfach von der Hand geht. 

Entdecken Sie mit uns die Streetfood-Schätze Indiens: Mit den richtigen Gewürzen sind schnell leckere und frische Snacks zubereitet, die es in Delhi an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Tauchen Sie ein in die atemberaubende Gewürzvielfalt, die die indische Küche so besonders und einzigartig macht und erfahren Sie von unseren Profis, wie Amchoor, Cumin und Garam Masala gekonnt eingesetzt werden. Zaubern Sie echte indische Klassiker, wie Chicken Biryani oder Garnelen Pakodas und backen Sie frisches Chapati Brot. 

Bei unseren Indien-Kochkursen in Wien ist für jeden Genießer das passende Thema dabei. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Expedition in das Land der tausend Geheimnisse. Einige davon werden wir für Sie lüften...

ConFusion

ConFusion
Wien

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den hellen, modernen Räumlichkeiten von Confusion in Wien kochen Sie in herrlicher Umgebung köstliche asiatische Spezialitäten. Klares Design, professionelles Handwerkszeug und eine große Tafel mit hochwertigem Geschirr sorgen für den perfekten Koch-Abend.

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Clemens Drdla und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr sympathischer Gastgeber Clemens Drdla wurde durch seine Kindheit in Südkorea von der asiatischen Küche sehr geprägt. Nach vielen Reisen und einem Studium am berühmten Le Cordon Bleu in Bangkok und an der Tokyo Sushi Academy kehrte er nach Wien zurück, um eine Kochschule nach seinen Vorstellungen zu eröffnen. Auf Basis seines Mottos: „First learn the rules, then break the rules“ entstand der Name ConFusion.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Indien-Kochkurs in Wien sind der Aperitif, das Menü mit begleitenden Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) und die ausführlichen Rezeptunterlagen zum Mitnehmen inbegriffen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Indien-Kochkurs in Wien an Liebhaber der echten authentischen indischen Küche, die sich nach mehr Farbe und Abwechslung auf dem Teller sehnen.

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    Gerne organisieren wir unseren Indien-Kochkurs in Wien für Ihre nächste Firmenveranstaltung. Sprechen Sie uns für ein unverbindliches und maßgeschneidertes Angebot gerne an!

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