KUNDENSERVICE:  +49 89 215 52 20 40
DE
AT
Indisch-Kochkurs Wien – Curry perfekt servieren
Indisch-Kochkurs Wien – indische Gewürze
Indisch-Kochkurs Wien – Curry anrichten
Indisch-Kochkurs Wien – essen mit der Gruppe
Indisch-Kochkurs Wien – original indisches Curry

Von Kashmir bis Kerala
Indischer Kochkurs in Wien – ein Fest der Aromen

Julian Kutos
Gastgeber

Kochschule Julian Kutos
Location

Wer schon einmal in Indien war, hört nicht auf von duftenden Currys, bunten Gewürzmärkten, einem Mango Lassi und der kulinarischen Vielfalt der vielen Regionen in Südasien zu träumen. Deshalb bringen wir jetzt mit einem authentischen Curry auch in Wien wunderbare Würze auf den Tisch. Das landestypische Gericht aus Indien brilliert mit einem grandiosen Gewürzspektakel und dieser Genuss lässt garantiert niemanden kalt. Lernen Sie die Kunst der perfekten Curry-Zubereitung. Die verschiedenen Aromen müssen besonders ausgewogen sein, um sich gegenseitig nicht zu übertünchen und einen harmonischen Geschmack zu erzeugen. In unserem Indisch-Kochkurs in Wien verraten wir Ihnen ganz genau, wie das geht und schicken Sie mit Originalrezepten und Tricks für verschiedene, typische Currys, die in Hyderabad oder Kathmandu nicht besser schmecken könnten, nach Hause. 

Indisch-Kochkurs Wien

Kochschule Julian Kutos
ca. 04:30 Stunden
8–12 Indienliebhaber

Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 19.02.2020
17:30 - ca. 22:00
€ 130,0012
Mi. 13.05.2020
17:30 - ca. 22:00
€ 130,0011
Mi. 07.10.2020
17:30 - ca. 22:00
€ 130,0012

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Indisch-Kochkurs 

  • Unser Küchenprofi leitet diesen besonderen Abend mit einem kühlen Glas Sekt ein zu unserem Indisch-Kochkurs in Wien. 
  • Wir machen Sie zu Beginn mit der indischen Küche und Esskultur vertraut. Dabei bleibt es keineswegs nur theoretisch. Wir riechen und probieren ganz nach Gusto die verschiedenen Gewürze. 
  • Lernen Sie den herrlichen Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Sternanis und Bockshornklee lieben und erfahren Sie, welche Currymischungen für welche Regionen Indiens typisch sind.
  • Sie lernen, wie Sie Fleisch, Fisch und Gemüse auf indische Weise zubereiten. 
  • Wir zeigen Ihnen außerdem, wie Sie Basmati-Reis richtig zubereiten. 
  • Beim Kochen – und ganz besonders beim Abschmecken – steht Ihnen unser Kursleiter selbstverständlich immer mit Rat und Tat zur Seite
  • Unser indisches Menü könnte so aussehen: 
    • Naan Brot – indisches Fladenbrot aus dem Lehmofen
    • Palak Paneer – cremiges Spinatgericht mit „Frischkäse“-Würfel
    • Tandoori Chicken – würziges Huhn 
    • Gobi Manchurian – frittierter Karfiol mit scharfer Tomatensauce
    • Galouti Kebab – gegrillte Lammfleisch Spieße
    • Butter Fischcurry – indisches Curry mit hellem Fisch in cremiger Sauce
    • Shrikhand – Jogurt Dessert mit Safran, Orangenblütenwasser und Pistazien 
  • Gemeinsam lassen wir uns im Anschluss ans Kochen die bombastischen Geschmäcker auf der Zunge zergehen und genießen dazu in geselliger Runde ein Glas Wein oder ein kühles Bier.
Indisch-Kochkurs Wien – original indisches Curry

Von Kashmir bis Kerala – köstliche Currys aus allen Regionen Indiens

Das Rezept für ein gutes Curry ist nicht in Stein gemeißelt. Obwohl dieses Gericht eine lange Tradition hat, variieren die Zubereitungsarten je nach regionalem Geschmack. Garantiert findet jeder hier sein ganz eigenes Lieblings-Curry: mit Fisch oder Fleisch und vegetarische Variante – Currys gibt es in vielen Variationen. Wir kochen in unserem Indisch-Kochkurs in Wien verschiedene Versionen von Kashmir bis Kerala und treffen damit ganz bestimmt auch Ihren Geschmack.

Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Bestandteile eines originalen Currys, wie frisches Gemüse, süße Kokosmilch oder Linsen und ausgewählte Gewürze. Erleben Sie bereits beim Kochen die satten Aromen von Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Minze und Chili. Die Beilagen sind entsprechend zurückhaltend und mild, zum Curry gibt es Reis und selbst gebackenes Naan Brot. So werden die intensiven Geschmäcker der Gewürze gekonnt ausbalanciert.

Lassen Sie sich während dieses Kochabends zu einer kulinarischen Reise in die Regionen des indischen Subkontinents verführen. Die fremden Aromen wirken besonders anregend und unsere europäischen Geschmacksnerven laufen dabei auf Hochtouren. Beim Kochen können Sie sich mit gleichgesinnten Hobbyköchen über die neuen Eindrücke austauschen und gemeinsam von der nächsten Indienreise träumen.

Kochschule Julian Kutos

Kochschule Julian Kutos
Wien-1.Bezirk

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In einem schönen Altbau im Herzen Wiens befindet sich die neue Kochlocation von Julian Kutos. Eine italienische Designerküche und moderne Küchenaustattung lassen keine Wünsche offen.

Profil besuchen

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Indisch-Kochkurs in Wien enthalten sind die Zutaten für das indische Menü, die Getränke des Abends und eine Rezeptmappe.

  • Miomente-Hinweis

    Wir tasten uns in unserem Kochkurs in Wien langsam an die indische Küche heran. Wenn Sie offen für Neues sind und idealerweise auch gerne scharf essen, können wir gemeinsam ein authentisches Curry zaubern. Unser Kochschule ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Die nächstgelegenen Haltestellen "Schwedenplatz" (U1/U4) und „Herrengasse“ (U3) liegen nur wenige Gehminuten von unserer Location entfernt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Die nächste Fernreise ist noch weit entfernt? Dann verschenken Sie doch mit unserem Indisch-Kochkurs in Wien einen kulinarischen Kurztrip nach Südasien. Mit all ihren Aromen bietet die indische Küche eine willkommene Abwechslung zum Alltag.

  • Miomente-Business

    Bringen Sie Ihren Mitarbeitern die indische Kultur genussvoll näher, und lernen Sie in unserem Indisch-Kochkurs in Wien, wie Sie ein Curry perfekt zubereiten und am Ende als Kochteam brillieren.

€ 130,00 zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

  •    (Min. 200 Zeichen)
    0