Von Kashmir bis Kerala
Indischer Kochkurs in Wien – ein Fest der Aromen
Julian Kutos |
Kochschule Julian Kutos |
Wer schon einmal in Indien war, hört nicht auf von duftenden Currys, bunten Gewürzmärkten, einem Mango Lassi und der kulinarischen Vielfalt der vielen Regionen in Südasien zu träumen. Deshalb bringen wir jetzt mit einem authentischen Curry auch in Wien wunderbare Würze auf den Tisch. Das landestypische Gericht aus Indien brilliert mit einem grandiosen Gewürzspektakel und dieser Genuss lässt garantiert niemanden kalt. Lernen Sie die Kunst der perfekten Curry-Zubereitung. Die verschiedenen Aromen müssen besonders ausgewogen sein, um sich gegenseitig nicht zu übertünchen und einen harmonischen Geschmack zu erzeugen. In unserem Indisch-Kochkurs in Wien verraten wir Ihnen ganz genau, wie das geht und schicken Sie mit Originalrezepten und Tricks für verschiedene, typische Currys, die in Hyderabad oder Kathmandu nicht besser schmecken könnten, nach Hause.
Indisch-Kochkurs Wien
Kochschule Julian Kutos | |
ca. 04:30 Stunden | |
10-15 Indienliebhaber |
Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.