




Veganer Backhimmel
Veganer Backkurs Wien – Torten, Buchteln, Muffins und co.
Daniel Reiter | Veganer Koch |
Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter |
Veganer Kuchen bedeutet Verzicht? Von wegen! Auch wenn man sich nicht vegan ernährt, lohnt sich gerade beim Backen mal einen Blick über die Rührschüssel zu werfen. Backprodukte ohne tierische Produkte haben einige Vorteile: Zum einen kann man sie aus nicht so schnell verderblichen und leicht verfügbaren Lebensmitteln wie Mehl, Natron, Zucker, gemahlenen Nüsse und Pflanzenmilch herstellen, zum anderen schmeckt ein veganer Kuchen köstlich, auch wenn man Butter und Ei weglässt. Wie Sie leckere vegane Backprodukte wie Muffins, Guglhopf und co. herstellen und die gewohnten Zutaten wie Milch und Co durch vegane Produkte ersetzen können, lernen Sie in unserem veganen Backkurs in Wien!
veganer Backkurs Wien
Ziguri Kochschule I plant based cuisine by Daniel Reiter | |
ca. 04:30 Stunden | |
7-14 Nachwuchsbäcker/innen |